Перкуссионный массажер Kitfort КТ-2965 - Отзывы

Плюсы

Перкуссионный массажер Kitfort КТ-2965 понравился - покупала мужу в подарок. Использует для спины после тренировок, тренажер помогает расслабить мышцы. В комплекте 4 насадки, которые можно менять для разных зон, групп мышц. Очень удобно хранить в комплектном кейсе и внешний вид достойный. В целом, хороший выбор для домашнего использования.

Минусы

Пока нет минусов

Плюсы

Эргономичная форма, удобный кейс, длительность работы

Минусы

Нет блока питания для зарядки

Массажер очень удобный в использовании, регулируется рукоятка, в комплекте 4 насадки для использования и кабель type-c. Массажер поставляется в мягком кейсе на молнии, очень удобно, что все хранится в одном месте, заряда аккумулятора хватает на очень долго. Пользуюсь в основном шарообразной универсальной насадкой, у нее больше площадь воздействия на мышцы. Всего у тренажера 5 скоростей, но четвертая и пятая скорость скорее для полных людей или тренированных спортсменов. Рекомендую к покупке

Плюсы

Удобный массажер. Хорошо пробивает мышцы

Минусы

Немного тяжелый и из-за этого тяжело работать им, но мне кажется это дело привычки

Отличный массажер! Есть 5 функций скорости. Стильный и красивый. Удобный в использовании и рукоятки двигаются в разных направлений. Есть несколько насадок, чтобы проработать разные части тела. Покупал в основном для разработки ног после тренировки и после использования ноги отлично промассажированы и легкость в ногах. Так же стильный чехол к нему идет, чтобы удобно хранить или перевозить Рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перкуссионный массажер Kitfort КТ-2965 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Kitfort.