Перкуссионный массажер Kitfort КТ-2927 - Отзывы

4.5
Плюсы
Первый раз опробовала массажер у остеопата и тоже захотела себе домой такой. Долго искала и остановила свой выбор на этом и не пожалела. Давно мучаюсь спазмом мышц спины и этот массажер мой спаситель. Хорошо разбивает триггеры, есть разные режимы, много насадок для каждой зоны. Удобно держать в руке, не очень тяжелый. Теперь пользуемся всей семьей.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Если зажать кнопку переключения режима, то он отключится и не нужно переключать все режимы для выключения.
Плюсы
хорошо держит занят, компактный, в комплекте много насадок, приемлемая цена и мне очень нравится компания китфорт
Минусы
немного трещит
Плюсы
Эффективный эффект от массажа, приемлемая цена
Минусы
Большой размер, не тихий
Отзыв
Покупал массажер в подарок. На практике при использовании применяется только одна круглая насадка. Массажер действительно помогает после тренировки и классно расслабляет мышцы. Данная модель оказалась большой, по этому поставил 4 звезды. В общем массажером доволен и рекомендую к покупке.
Плюсы
Хороший массажёр, много насадок и режимов работы. Зарядку держит долго. Пользуемся около месяца, пока всё устраивает.
Минусы
Немножко тяжеловат, но в общем это не мешает.
Отзыв
В целом неплохой массажер, нравится массажировать шейную зону, после процедуры приятно расслаблены мышцы!
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
Приобретённый в качестве подарка массажёр превзошёл все ожидания. Устройство отличается эргономичным весом, обеспечивающим комфортную работу. Комплектация включает достаточный набор насадок для проведения аппаратного массажа всего тела. Массажёр эффективно воздействует на напряжённые мышцы, обеспечивая ощутимое облегчение... Читать полностью
Минусы
маломощный, если нажимаешь сильнее перестает работать,
Плюсы
Мощный, адекватно тяжелый
Минусы
Выключение через нажатие всех скоростей по очереди
Отзыв
Используем всей семьёй на первом режиме. Прибор мощный, "разобьёт" даже самые крепкие мышечные зажимы, на мой взгляд. Я использую для облегчения боли и расслабления мышц спины. Возможностей в нем много.
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Работает как перфоратор, издаёт сильные дребезжащие звуки похожие на трение пластиковых деталей.
Плюсы
Не нашла
Минусы
Свою функцию не выполняет.
Отзыв
Перкуссионный массаж это массаж волной. То есть насадка должна ходить туда сюда. Этот массажёр лишь издаёт звук, мелкую вибрацию но от перкуссии там совсем нет ничего. Итог результата ноль. Буду возвращать. Разочарована. Так как покупка была не одна проверила только то что включается. А сегодня решила первый раз попробовать... Читать полностью
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Очень классный массажер. Несколько режимов мощности. Тяжеленький, крепкий, подойдет для забитых мышц. Всем рекомендую!!!
Плюсы
Нашла только плюсы, компактный, удобная ручка, несколько режимов и насадок для разных видов мышц, все семье понравился, даже кот заценил ))
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Рекомендую. Особенно понравилась насадка для шеи и мышц вдоль позвоночника
Плюсы
Работает и от сети, и от аккумулятора.
Минусы
Все заведено на одну кнопку.
Отзыв
Недорого и сердито.
Плюсы
Перкуссионный массажер превзошел мои ожидания. Его мощные вибрации и разнообразные насадки обеспечивают глубокий и эффективный массаж, расслабляя напряженные мышцы. Легкий вес и удобная рукоятка делают использование устройства комфортным. Считаю это отличным выбором для тех, кто ищет эффективное и удобное средство для релаксации и восстановления после физической активности.
Минусы
Плюсы
Много скоростей, много насадок, долгоиграюший аккумулятор.
Минусы
Отзыв
Подарил сын, очень довольна: на маленькой скорости при легком нажатии отлично прорабатывает зажимы и застои мышц. Умеренные габариты и аккуратный внешний вид. Пользуюсь часто, уже 5 месяцев, никаких нареканий.
Плюсы
Хорошая комплектация. Отлично снимает напряжение в мышцах после тренировок.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Пишу отзыв спустя месяц использования перкуссионного массажера Kitfort КТ-2927. Он отлично снимает напряжение в мышцах. После тренировки в зале или на волейбольной площадке хочется расслабить мышцы и аппарат с этим прекрасно справляется. Действительно хороший, нужный прибор.

Перкуссионный массажер Kitfort КТ-2927

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перкуссионный массажер Kitfort КТ-2927 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Kitfort.