Перкуссионный массажер для тела Yamaguchi Therapy Massage Gun - Отзывы

Плюсы
Эффективно расслабляет мышцы в шейно-воротниковой зоне
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Массажёр приобрела для себя и муж тоже часто стал им пользоваться. Нас устраивает. Мышцы расслабляет хорошо, для нас особенно это актуально в шейно-воротниковой зоне. Интенсивность массажа выбирается индивидуально. Сам массажёр удобный,,не выскальзывает из рук, все режимы рабочие.
Плюсы
Купил массажёр,но дома обнаружил поломку.Пришёл обратно и без проблем оформил обмен.Получил другой массажёр.Сейчас им пользуюсь.М.ВИДЕО надёжная компания.Рекомендую.
Минусы
Пока не обнаружил.
Плюсы
Широкая область применения
Минусы
Отзыв
Мне больше всего нравится, что у этого массажера очень широкая область применения. Массажировать им можно почти любую часть тела, потому что разных насадок целых 5 штук. Очень удобно, что интенсивность воздействия можно выбрать под себя. Очень хорошо прорабатывает любую часть тела, расслабляет мышцы и разогревает тело,... Читать полностью
Плюсы
снимает усталость
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Помогает снять усталость после рабочего дня. Мышцы проминает достаточно глубоко и прекрасно расслабляет. После напряженного дня самое то
Плюсы
В меру компактный удобный
Минусы
Да нет пока не знаю минусов. Все нравится.
Отзыв
Отличный массажер, пока все работает. Присутствуют многие режимы массажа поэтому не проблема выставить тот который не будет доставлять дискомфорт.
Плюсы
Хорошо массирует область шеи и плеч. Удобен в использовании.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
В использовании совсем недолго. Но пока и мне и мужу нравится.
Плюсы
Расслабляет и избавляет от боли в мышцах
Минусы
Без минусов
Отзыв
Брала папе в подарок так как он часто жалуется на боли в шее и ногах. Массажером пользуется всего пару недель, а уже виден результат. Боли почти нет, массажер отлично расслабляет после рабочего дня и его можно настраивать индивидуально под себя с помощью разных скоростей. Заряд держит долго, очень удобно брать с собой.... Читать полностью
Плюсы
Долго держит зарядку
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
На рабое сильно затекает шейная часть тела. Хотела себе простую перкуссию на батарейке. Аккумулятор здесь сильный, мне хватает на неделю так точно. И режимов много, несколько видов массажа
Плюсы
массаж качественный
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Хорошо проминает мышцы после него остается ощущение тепла и легкости. В основном разминаю икроножные мышцы и поясницу так как работаю учителем в школе и как правило эти мышцы страдают больше всего
Плюсы
Массаж комфортный.
Минусы
Отзыв
Пробовала некоторые насадки-всего их в комплекте 5 штук. Сейчас довольна-массаж глубокий и результативный.
Плюсы
оптимальная комплектация, ничего лишнего
Минусы
Не
Отзыв
Покупал на подарок. Нормально работает и аккумулятор держит хорошо.

Перкуссионный массажер для тела Yamaguchi Therapy Massage Gun

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перкуссионный массажер для тела Yamaguchi Therapy Massage Gun на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Yamaguchi.