Перфоратор Вихрь П-1000К (72/3/7) - Отзывы

Плюсы

Удобный, недорогой инструмент. Заявленная мощность удара соответствует производительности при штраблении и сверлении отверстий в бетоне. Довольно тихий, лёгкий. Удачной конструкции кейс в комплекте. Мощный, хорошо долбит.

Минусы

Тяжёлый

Качество сборки превосходное. Первоначальным проверкой для перфоратора была работа по монтажу утеплителя на монолитный фундамент здания, перфоратор почти не грелся. Брал специально с функцией долбления. Работой остался доволен. Отбивал старую плитку, долбил бетонную стяжку, всё ок. Хороший инструмент для непродолжительной работы. Для домашнего ремонта самое то.

Плюсы

Мощность, функции, минимум вибрации при работе

Минусы

Купил в тот момент, когда уже был готов приступить к ремонту в доме. Очень удобный перфоратор. Сверлит, долбит, есть ударное сверление. Незаменимая вещь в хозяйстве для любого мужчины. При любых функциях перфоратор показывает себя наилучшим образом. Вибрация при включении режима ударной дрели практически минимальная. В руке держать удобно, вес комфортный, не выскальзывает, рука не устает и заниматься с ним можно довольно долго без перерывов. Мощности достаточно для быстрой и комфортной работы.

Плюсы

удар

Минусы

Вот я чего ждал долгое время, так этот перфоратор, именно этой фирмы, так как считаю, что она производит самые надежные инструменты и проявляет заботу к тем, кто использует эти инструменты. Посмотрел мощность и все остальное и понял, что это то, что мне надо. Хороший перфоратор и я его уже купил и опробовал.

Плюсы

Надёжный, несколько режимов работы.

Минусы

Таких нет.

Перфоратор очень качественный, и цена приятно удивила. Предусмотрено 3 режима работы, а частота вращения регулируется электронно. В плане защиты тоже всё продумано: есть предохранитель муфты и ограничитель глубины сверления. За счёт антивибрационной системы и прорезиненной ручки пользоваться очень комфортно.

Плюсы

Уже работаю с таким перфом как год на стройке, не разу не подводил, отличный бой у него, бетон пробивает отлично и быстро, в руки сильно не бьет, не шумный как некоторые дрели есть. Нормальная цена. Советую.

Минусы

Пока не вижу, все норм

Для бытового использования самое оно.

Плюсы

Мощный, максимально защищенный

Минусы

Это уже профессиональный инструмент. Большая энергия удара, наличие защиты рук работающего от вибрации. Одинаково хорошо работает по бетону и кирпичу. Высокопроизводительное долбление при получении штробы.

Плюсы

Мощный и не дорогой инструмент

Минусы

Хотелось бы подлиннее кабель

Перфоратор этой модели брал для стандартной работы по дому, начиная от того чтобы повесить картину/зеркало до плинтусов и прочего.

Плюсы

Мощность

Минусы

Надежный перфоратор, качественный, мощный, удобный, толстый провод. Стену пробивает как надо

Плюсы

Не дорогой и качественный

Минусы

Поломался старый перфоратор и пришлось брать новый. Даже рад, что он поломался. Новый оказался в сто раз лучше, удобнее и профессиональнее!

Плюсы

Умеет долбить, сверлить, есть ограничитель глубины сверления, три разных режима. Выглядит стильно, хорошо лежит в руках.

Минусы

За эту стоимость не обнаружил. Справляется с поставленной задачей

Пользуюсь уже две недели. Проверено. Перфоратор показал себя отлично.

Плюсы

удобный перфоратор, хорошее качество

Минусы

долгая доставка

Заказывал перфоратор по интернет-магазину, пришла хорошо упаковано, в рабочем состоянии. Только доставку задержали, но это не так страшно

Плюсы

Ограничитель

Минусы

Мне понравилось что у этого перфоратора есть ограничитель глубины. Я заказал его себе по почте.

Плюсы

Очень удобный, хорошо лежит в руках, надёжный.

Минусы

Минусов не обнаружил.

Покупал для ремонта в доме, один ремонт пережил и мне кажется ещё не раз выручит.

Плюсы

хорошо

Минусы

Очень хороший перфоратор. Глубина сверления достаточно логична, для того, что бы сохранить работоспособность аппарата в целостности.

Плюсы

режимы работы, мощность

Мощный перфоратор. Берет любую поверхность, не напрягаясь. Не перегревается. В руках держать его удобно, вибрацию гасит. Цена устроила.

Плюсы

Отлично бьет битон

Брал себе такой для дома, когда делал ремонт, очень выручала. Надежный корпус, не сильно гудит, отличный удар, бетон сверлит хорошо, удобный кейс для переноски

Плюсы

Работал

Минусы

Разбивал стену , за 15 минут он стал огненным, больше не бьет, только сверлил без удара

Плюсы

Не плохая машинка. Бетон долбит с удовольствием. Не тяжелый.

Минусы

Ограничитель глубины пластиковый.

Почитал отзывы, сравнил с другими фирмами и не прогадал взяв именно его.

Перфоратор достаточно мощный, идеальное соотношение цена-качество, здорово выручил во время ремонта.

Плюсы

мощный, безопасный

Перфоратор мощный. Берет и кирпич, и бетон. Не греется при долгой работе. Кабель достаточной длины. Стоимость при таком качестве приемлемая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Вихрь П-1000К (72/3/7) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Вихрь.