Перфоратор Makita HR2470 SDS Plus - Отзывы

Плюсы

Перфоратор - мечта, делал ремонт в доме, все стены штробил, нареканий нет, работает на УРА! Качество отменное, думаю ещё и переживёт без проблем ремонт на даче. Ну и Макита никогда не подводили! Отличная фирма!

Минусы

Отличный перфоратор, собран идеально, тяжеленький правда, но думаю, что это так и должно быть, ведь стены ломать - та ещё задачка. Гарантийный срок на строительную технику даётся очень кстати, однако, к счастью, в производстве Макита, мне пока ни разу не понадобилось воспользоваться гарантией, настолько они надёжно делают свою технику. И цена вполне приемлемая, не дёшево, конечно, но за качество надо платить.

Плюсы

Сверлит и долбит всё. Хорошая сборка. Удобно держать в руках.

Минусы

Комфортный агрегат, берешь в руки и чувствуешь надежность. Весит как обычный перф так что у меня проблем не возникло. Брал для капитального ремонта в панельном доме. Нужно было розетки поменять и проштробиться. Купил коронку под розетки и погнал, по бетону идет хорошо и рубит мелкую арматуру, но все-таки надо давать отдыхать ему и смачивать коронку или сверла, а то поведет. Долбил угол, времени ушло порядочно, но всю работу сделал. Я доволен.

Плюсы

Можно работать с поверхностями из разного материала.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Неплохой рабочий перфоратор, который способен просверлить дерево, бетон, и даже металлические поверхности тоже. Он весит больше 2,5 кг. Предусмотрен ограничитель глубины сверления. Есть электронная регулировка частоты вращения. Сразу был кейс, в котором техника и хранится. Сетевой кабель довольно длинный, 4 метра провода все же предполагают определенную свободу действий с техникой.

Плюсы

Качественный агрегат за адекватную цену, который пригодится в быту

Минусы

Делали ремонт, ну и решили, что перфоратор еще может нам пригодиться, поэтому лучше сразу купить. По цене и качеству устроил. По весу он как обычный перфоратор, примерно 2.5кг. Удобно держать в руках. Работал перфоратор достаточно долго, но почти не нагрелся. Сборка надежная, качественная. Длина кабеля 4м. По бетону нормально пошел. Однозначно советую.

Плюсы

Удобный, нормальное качество работы.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Нужная вещь в хозяйстве, особенно, если есть дача. Перфоратор может справить не только с древесиной, но металлом и с бетоном. Тут больше зависит от поставленной задачи. Конечно будут нюансы при работе с различными поверхностями. Сам перфоратор весит больше 2,5 кг. Также есть разные режимы работы.

Плюсы

3 режима работы, хорошая фирма.

Минусы

Купил для работы, идеальный вариант. Тем более фирма Макита, это фирма которой можно доверять. Всего 3 режима работы: сверление, сверление с ударом, удар без сверления. Удобно держать в руках. В комплектации есть кейс для хранения.

Плюсы

Сразу чувствуется, что это не подделка, а качественный оригинал. Хороший аккуратный кейс. Мощность. Удобство.

Минусы

Минусов не обнаружил.

Покупал для ремонта в квартире и дальнейшего использования на даче. Очень доволен, штробит и сверлит просто отлично. Надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Перфоратор супер!

Минусы

Их нет.

Купили перфоратор в подарок сыну. Выбрали именно этот бренд. Его всё устроило, мощность и работа перфоратора. Сын остался доволен.

Плюсы

Работает отлично

Минусы

Минусов нет

Советую к покупке!

Плюсы

Качественная сборка инструмента

Работает хорошо сам работаю этим перфоратором

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Makita HR2470 SDS Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Makita.