Перфоратор Интерскол П-30/900ЭР 86.1.0.00 - Отзывы

Плюсы

Имеется удобный кейс для хранения инструмента, сам перфоратор действительно универсальный, с ним любой ремонт не страшен. Не нагревается, весит всего 3 кг, что для перфоратора тоже плюс. Стоимость вполне приемлемая.

Минусы

Перфоратор нужен был для выполнения ремонтных работ дома, да на даче кое - где. В этой модели изначально понравилась стоимость, наличие кейса для хранения, а также наличие дополнительной ручки, а то работать перфоратором, ещё то удовольствие, руки устают ужас! С этой моделью всё решается быстро, просто, держать в руках его комфортно, он не скользит, не нагревается. Пережил уже кучу ремонтных работ.

Плюсы

Мощный, 3 режима работы, удобный.

Минусы

Нет никаких.

Отличный перфоратор, покупал для личных нужд, меня устроил полностью. Да и по ценовой категории отличный. Сила удара и скорость вращения соответствует заявленной, да и все характеристики. В комплекте есть кейс для хранения и дополнительная рукоятка.

Плюсы

Мощность, регулировка вращения и ударов.

Минусы

Минусов я не нашёл.

Приятно удивил своим характеристиками этот перфоратор. Хорошо делает отверстия в бетоне, кирпиче, камне, удар мощный у него. Он неплох для бурения отверстий большого диаметра или глубоких отверстий. Кстати, довольно удобно можно регулировать частоту вращения и ударов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Интерскол П-30/900ЭР 86.1.0.00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Интерскол.