Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Перфоратор Bosch PBH 2000RE 1.5Дж 550Вт - Отзывы

Плюсы

Лёгкий, компактный, кейс, сильный. Отличный аппарат в своём классе!!! Замечательно сверлит! Отлично долбит бетон! Пики, которые в комплекте, очень хорошо себя зарекомендовали!

Минусы

Я даже не ожидал от него подобной работоспособности, поэтому всем знакомым дамам рекомендую для дома или для подарка своим супругам или отцам. Я долго не мог определиться с новым инструментом вместо с вышедшей из строя ударной дрели. Она бы точно не справилась с предстоящим нам ремонтом в квартире. Купили данный девайс, и реально удивились результату его работы. Сверлить, долбить, штробить - максимальное удобство и скорость. Очень доволен покупкой.

Плюсы

Лёгкий, компактный, кейс, сильный. Отличный аппарат в своём классе! Замечательно сверлит! Отлично долбит бетон! Пики, которые в комплекте, очень хорошо себя зарекомендовали!

Минусы

Я даже не ожидал, что этот перфоратор будет обладать такой работоспособностью! Долго выбирал для себя новый инструмент вместо старой ударной дрели, в реальности тоже неплохой, но справиться с предстоящим большим ремонтом в квартире для неё оказалось бы непосильной задачей. В итоге приобрели сей девайс. И результат превзошёл любые ожидания. Какую бы задача не ставил, всё проходило на ура. Сверлить, долбить, штробить - максимум удобства и скорости.

Плюсы

Прочный корпус, есть 3 рабочих режима.

Минусы

Не найдены.

Как раз нужно было обновить старый перфоратор и выбрал данную модель. Характеристики у него превосходны. Всего здесь 3 рабочих режима. Есть функция реверса. Корпус перфоратора сделан из прочного по пластика. Длинный шнур 3 метра. С этим повезло, поскольку в старой моделе шнур был короткий, было совсем неудобно использовать.

Плюсы

Хорошо работает с различными поверхностями.

Минусы

все нормально

Вполне неплохо работает для своей стоимости. Самое главное, что она может работать не только с деревом, но и с металлом тоже. Но в металле перфоратор может сделать глубокие дырки далеко не за одну секунду. Инструмент весит немного больше 2 кг. Предусмотрен именно щеточный тип двигателя. У кабеля длина 3 метра. Шум стандартный.

Плюсы

Мощный, удобный, продумана безопасность.

Минусы

Купил делать ремонт в квартире, без перфоратора никак. Вес небольшой, хорошая мощность, удобная ручка, что бы держать во время работ. Есть реверс, шумит, но не так уж прям громко. Вибрация имеется при работе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Bosch PBH 2000RE 1.5Дж 550Вт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перфоратор Bosch.