Переходник сетевой Kubic K-W002 - Отзывы

Плюсы

Хорошо сделан, можно всунуть китайские розетки, да, по-моему тут под любой тип вилок все подходит, что удобно.

Минусы

Не нашел.

Хорошее качество исполнения, есть защита от КЗ. Покупал взамен того, что положили в комплекте с ноутбуком, мощность поддерживает большую, при использовании не греется, вилка сидит как влитая, вытянуть достаточно тяжело. Пластик прочный, ломаться нечему, очень качественно все сделано. Однозначно советую к покупке, всегда может пригодиться, особенно если покупать китайскую версию товаров, что актуально.

Плюсы

Небольшой, цена, вилка сидит крепко, без запаха, качественно собран.

Минусы

Купил себе для стирки, чтобы обезопасить от перепада, который иногда бывает. Один раз уже выручил, со стиркой все отлично, не сгорела, а просто отключилась. В целом по небольшой стоимости допускаю, что нужно все приборы перевести на использование этих переходников, т.к. техника стоит дорого, а переходник нет. Рекомендую.

Плюсы

Универсальное, защищает от перепадов напряжения.

Минусы

На данный момент нет.

Действительно универсальное устройство, потому что я уже много чего втыкал в него - от посудомойки до ПК и каждый раз заходит без сложностей и нет перепадов напряжения.

Плюсы

Со своей задачей справляется

Минусы

Вилка не до конца вставляется

Переходник подходит под разные типы вилок, под мой британский тип Type G подошел без проблем, только не до конца вставился (остался зазор 2мм)

Плюсы

Сделан хорошо, нормальный пластик.

Минусы

Не проверить в реальных условиях.

Главное, что сделан хорошо. Не воняет дешевым пластиком да и по касанию понятно ,что не дешевый. Короче, ок.

Плюсы

Все продумано, универсальность.

Минусы

---

Хороший универсальный адаптер, все продумано.

Плюсы

Оправдывает свою цену.

Минусы

Не понятно до конца в чем его суть.

Адаптер, как адаптер, свою цену полностью оправдывает, но не более того.

Плюсы

Подходит под расшатанные вилки, защищает от короткого замыкания.

Минусы

Пока нет.

Купил для старого монитора, так как вилка уже разбитая. Нормально пока работает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник сетевой Kubic K-W002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые адаптеры Kubic.