Переходник Legrand 694520 3р с заземлением - Отзывы

Плюсы

Стильный тройник

Минусы

Цена дороговата

Как то дома понадобился тройник, а его не оказалось под рукой, купил сначала дешёвый на рынке, так он оплавился через неделю эксплуатации. Перед покупкой нового, начал изучать этот вопрос, наткнулся на тройник легранд. Почитал отзывы и обзоры, заказал его через м видео. Ну что сказать, тройник зачётный, что на вид что на эксплуатацию. Да цена дороговата, но в первую очередь нужно качество в таких делах, в электричестве главное это безопасность. Буду брать ещё в другие комнаты тоже. Можно и на запас, чтоб под рукой всегда был, а то цена только дорожает постоянно.

Плюсы

Интересный удобный дизайн, супераккуратная сборка

Минусы

Хотела купить ещё один по акции - не получилось))надо смотреть как вилка ориентирована, но мне как раз подошла

Однозначно рекомендую

Плюсы

Качество материала и сборки, поворотный механизм.

Минусы

Отличный качественный переходник. Жаль что теперь нет в наличии, одно барахло теперь продают.

Плюсы

Это топ за свои деньги, качество! плюс дизайн, legrand умеет делать вещи, видно что хорошо собран.

Да конечно дороговато, но зато эти вещи прослужат очень долго, сам пользуюсь этим брендом уже очень давно, пока ещё не подводил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник Legrand 694520 3р с заземлением на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители Legrand.