Переходник InterStep Type-C-AUX 3,5мм + Type-C для зарядки, серый - Отзывы

Плюсы

На xiaomi MI9SE наушники с этим переходником работают нормально. Но зарядка медленная.

Минусы

Медленная зарядка, но она есть)

Купил, когда сломался "родной" переходник, а дешевый при подключении к телефону давал посторонний писк в наушниках. Работает больше месяца посторонних писков в наушниках с этим переходником нет.

Плюсы

Тяжёлый, выглядит надёжно.

Минусы

Не надёжный.

Срочно нужен был переходник. В ближайшем магазине перекрыла всю полку и нашла только этот и то без цены. Девушка на кассе огорошила меня ценой, но увидев мои глазища, сказала, что можно скачать приложение, получить 500бонусов и купить дешевле. Ладно, так пойдёт. (хоть связь в магазине не ловит абсолютно) Первое использование. В коробке только зиплок и переходник. Сразу выкинула макулатуру и подключила к своему Huawei p20 pro и капелькам от айфона. Определился тут же, всё воспроизводит, гарнитура работает. Второй день. Наушники выаливаются из гнезда, звук воспроизводится из динамиков телефона. Скачет туда сюда пока не поправить кабель в месте подключения наушников. Очень грустно. Жалею, что потеряла переходник с алика:(

Плюсы

Плюсов нет, этот переходник-один сплошной минус

Минусы

Стабильные поломки раз в месяц, последний сдох за неделю, плохая зарядка через переходник

Откуда такой рейтинг этому ширпотребу? У меня их было примерно 6 штук и не один не прожил больше месяца, меню по гарантии, в местном видео меня уже знают в лицо, спасибо мвидео за оперативный обмен, но неуважение за продажу такого недоброкачественного товара, это просто мусор, ломается в самый ответственный момент и я хожу весь день без наушников. Не покупайте.

Плюсы

Выглядит надёжно

Минусы

1)Цена-есть много хороших наушников за эту цену 2)Упаковка-купил, что-то болтается, оказалось это и был переходник, просто лежащий в коробке без всего. 3)Не работает 3.5 jack

Купил вместе с наушниками jbl (хорошие наушники кстати) оказалось что переходник дороже, ну ладно,подумал я, вышел из магазина ,выкинул коробку сразу, пока шёл распаковал наушники (от них коробку тоже сразу выкинул) решил проверить-не работает , дошел до дома увидел уведомление , ''обнаружено аналоговое устройство'' посмотрел, написано "с данным телефоном (google pixel 2) могут не работать некоторые устройства"Я подумал что это я дебил не посмотрел что было написано на коробке, но на коробке не написано и зарядка через этот переходник работает. Завтра пойду сдам интересно примут без коробки или нет.

Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Не подходит к Samsung Galaxy S20

Читайте внимательно отзывы. Этот переходник не совместим со многими смартфонами в том числе и с моим Samsung Galaxy S20

Алёна 11 января, 2021

И что делать тогда?Как наприиер музвку слушать в машине через аукс?

Плюсы

Минусы

не работает с Note10

Владельцам Samsung Note10 не рекомендую. 3 телефона на работе не стали работать с этими переходниками.

Плюсы

Работает со всеми смартфонами Сяоми без 3.5 разъёма, достаточно крепкий

Минусы

Зарядка не пропускает и целого Ампера, телефон садится при использовании. Тяжёлый, из-за того что крепкий.

Очевидно, это не стоит заявленной суммы. так как зарядки здесь всё-таки нет. Звук есть, сам переходник реально крепче комплектных, в машине проживёт долго, но для повседневного использования не подходит из-за габаритов и веса.

Плюсы

Минусы

Да

Купил для Samsung Galaxy S20+, при подключении пишет что не совместим.

Yuri Е. 04 июля, 2020

Вот у меня такая же картина, только я не стал покупать в магазине, а купил у знакомой. Покупал в магазине переходник Хуавей, думал только с ним не работает. Оказалось и Самсунг не принимает.

Плюсы

компактный переходник

Минусы

не работают

При подключении к планшету появляется ошибка "Подключенное USB-устройство не поддерживается". Всё бы ничего, мол сам виноват что не разобрался, но при покупке общался с консультантом, который помогал выбрать эту модель.

Плюсы

Нету

Минусы

Не подходит к Samsung S20

Не покупайте этот переходник,не тратьте деньги,или проверяйте сразу в магазине на совместимость с вашим девайсом

Плюсы

Минусы

Не подошёл к самсунгу Note 20 Ultra,хотя говорили, что подойдёт...

Не подошёл к самсунгу Note 20 Ultra,хотя в магазине убеждали, что подойдёт. Смартфона с собой не было ещё. Сдал, купил родной. Мелочь, а хлопотно...

Плюсы

Минусы

одни минусы

телефоны просто не видят этот переходник, проверяли дома на всех своих телефонах и на самсунгах и на айфонах, он не работает и не подключается, и по качеству он плохой, не тратьте деньги, купите оригинальный тайпси самнсунг переходник

Плюсы

Выглядит надежно, проработал 2 месяца без нареканий

Минусы

Начал видимо ломаться внутри провод, музыка часто стала пропадать пока не поставишь кабель в удобное для него положение

За такую цену (в отличие от дешевых китайцев) могли бы сделать качественный кабель, самое основное для таких переходников.

На Галакси нот 10+ не работает

Минусы

Периодически отходит, лишний писк при подключении

Купил для одновременной зарядки и подключение к колонке Срок: неделя Практичнее купить было беспроводную зарядку, чем это... Деньги на ветер.

Плюсы

Минусы

телефон не видит этот провод!

Покупал для Huawei Nova 3,не реагирует,звук издается через динамик телефона(зарядку не пробовал,да она и не нужна мне)

Плюсы

Присутствует одновременная зарядка, и прослушивание музыки.

Минусы

Поработал 5 дней при активном использовании. Нет быстрой зарядки.

Так себе товар. Если использовать только дома, то более менее переходник. На повседневку для прослушивания музыки не советую. Благо гарантия есть, завтра приду менять.

Плюсы

Переходник сделан достаточно качественно.

Минусы

К великому сожалению отказывается работать с устройствами HTC.

Сотрудники магазина отнеслись с пониманием и приняли возврат устройства. Большое им Спасибо!!!

Константин 03 февраля, 2019

Подскажите какая у Вас модель смартфона HTC

Покупал к Планшету Samsung Galaxy Tab S6 10.5 LTE не подошел. От другого производителя подошел только зарядки нет только наушники

Аловсат 22 марта, 2021

Будет ли работать с телефоном samsung galaxy s21+

Плюсы

Прекрасно работал

Минусы

Всего лишь месяц

После звук пропал, только в некоторых положениях кабеля воспроизводится

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Переходник InterStep Type-C-AUX 3,5мм + Type-C для зарядки, серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов InterStep.