Перчатки с гарнитурой Harper HB-502 черный - Отзывы

Вообще был удивлен увидев перчатки с гарнитурой. Норешил освоить это чудо техники и вроде как не зря. Они работают. Перчатка с непосредственно гарнитурой одевается на руку, подносишь к лицу, разговариваешь. Выглядишь странно :)) Качество связи приличное, собеседник слышит нормально, у меня тоже слышимость приличная. Хотя по размеру вот они маломерки явно, размер М катит больше на женскую руку, но я влез, когда постарался.

До зимы в общем то недалеко, поэтому заранее купила перчатки. От обычных, которые просто можно использовать с сенсорными экранами, они выгодно отличаются наличием гарнитуры с кнопкой ответа на звонок. Плюс они теплые и зимой в них будет не холодно. Сделаны из приятного материала, «рабочих» у них три пальца на каждой перчатке. По цене вполне доступные, провод заряда от usb в комплекте с ними

Когда увидел это устройство, то сразу захотел испытать его в деле. После использования понял, что не зря купил, вещь на самом деле хорошая и упрощает жизнь. С помощью такой гарнитуры телефон вообще можно не доставать из кармана когда на улице к примеру, дождь или снег. К тому же свои функции гарнитура выполняет хорошо, оппонента слышно без заминок.

Я купил эти перчатки с гарнитурой своему другу в подарок. Сам опробовал, действительно удобно разговаривать с оппонентом, нет помех, посторонних шумов. А зимой так вообще незаменимая вещь. Я думаю, что другу понравится.

Довольно оригинально приобретение для меня. Но, кстати удобно в этих перчатках разговаривать по телефону. Я купил такие еще в начале весны, пользовался где-то месяц. Работай доволен, оппонента слышно хорошо, так же как и ему меня.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перчатки с гарнитурой Harper HB-502 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перчатки с гарнитурой Harper.