Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Перчатки хозяйственные VETTA 447-011 - Отзывы

Отзыв
Размер хорошо подошёл на мужскую руку, на моей женской болтаются, хотя работать можно, но лучше брать размером меньше. Мужу хватило одной пары на полдня работы и не порвались. Мы довольны.
Плюсы
Стоимость супер, хватает на несколько уборок, длинные.
Минусы
Отзыв
Всегда лежат такие перчатки прозапас, всегда только в них убираюсь. Эти мне давно уже приглянулись, пару месяцев другие вообще не покупаю. Пока только радуют.
Отзыв
Хорошие, недорогие перчатки, какой-то глобальной разницы с другими фирмами не заметила, но по крайней мере, у них нет химозного запаха и они не рвутся при первом удачном случае. Буду брать ещё.
Отзыв
На большую руку размер L самое то, подошли даже моему деду, хотя у него рука огого, обычно все маленькие, а здесь даже запас небольшой есть. Живучие. День в огороде стойко выдержали, не порвались.
Отзыв
Наконец-то нашли по размеру перчатки, нам нужны были мужу, а у него прям большая рука, уже какие-то только не покупали, у нас целый склад дома. Эти первые, которые подошли по размеру и не пришлось натягивать их силой. Сидят комфортно, плотные, резкого запаха резины нет.

Перчатки хозяйственные VETTA 447-011

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перчатки хозяйственные VETTA 447-011 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Перчатки хозяйственные VETTA.