Пена для обуви WONDER LAB 0,55л. - Отзывы

162 руб. 459
Плюсы
Цена по акции
Минусы
Отзыв
Может конечно на белых кроссах не так виден результат, но в других случаях результат на лицо.
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Очень интересное средство. Удаляет жир. Удаляет пятна непонятного происхождения. Краску для волос тоже хорошо удаляет. Обувь не пробовала чистить. Но средство мне нравится.
Плюсы
недорого по акции,натуральный состав щадящий
Минусы
не отмывает
Отзыв
купила по акции скидка дня,но никакой разницы не почувствовала по сравнению с жидким хозяйственным мылом
Плюсы
Цена
Минусы
Не всё отмывает
Отзыв
Купил по акции товар дня. Цена привлекательная. Жидкость отмывает, если тереть щеткой, но не все. Белые подошвы кроссовок не отмылись до конца. В целом не плохо.
Плюсы
хорошее средство, попробовал
Плюсы
Только плюсы.брала много раз по распродаже. Использую как пятновыводитель.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
хорошо пенится
Минусы
отмывает средне
Отзыв
Использовал, на трое разных кроссовок,особо не очищает!эффект такой же как и от мытья мылом)
Плюсы
действенное средство!
Минусы
не наносится печкой.
Отзыв
средство супер! даже не ожидала, грязь стекает ещё в процессе нанесения. до этого ничем не могла отмыть до этого состояния.
Плюсы
На удивление и правда хорошо чистит белую обувь. Главное сразу чистить новую обувь, чтобы грязь не успевала въедаться
2.0
Плюсы
Цена,бутылка с распылителем
Минусы
Не отмывает
Отзыв
Не работает,подошва как была грязная,так и осталась
Плюсы
качестве цена
Минусы
Отзыв
хорошо чистят. кросы не воняют
Плюсы
эко средство очень понравилось. Нанесла губкой протерла.
Минусы
минусов нет.
Отзыв
Эко средство очень легко и быстро справляется. Нанесла и губкой протерла. Рекомендую.
Плюсы
Прекрасно справляется с налётом и грязью
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Прекрасно устраняет грязь с обуви, как со все корпуса, так и подошвы. Рекомендую к покупке.
Плюсы
отличное средство
Отзыв
беру не первый раз. как пятно выводитель.очень хорошо работает.всем рекомендую
Плюсы
Реально чистит, быстро и легко, находка для меня и детей, большой объём
Минусы
Не нашла
Плюсы
Реально очищает от грязи, рекомендую попробовать. Понравилась цена.
Минусы
Плюсы
Пена хорошо очищает кроссовки
Минусы
Плюсы
Хорошо чистит, легко смывается
Минусы
Их нет
Отзыв
Лучше напшикать и пусть постоит
Плюсы
суперсредство для чистки обуви из любых материалов. Прекрасно чистит белую, черную и цветную обувь. Нет химического запаха, работает очень быстро. Пользуемся в удовольствие.
Плюсы
Пену берём уже постоянно. Хорошо очищает белую подошву и носы на кроссовках. Главное не запускать обувь до плохого состояния.

162 руб. 459
Пена для обуви WONDER LAB 0,55л.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пена для обуви WONDER LAB 0,55л. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители для обуви WONDER LAB.