Пена для обуви WONDER LAB 0,55л. - Отзывы

203 ₽ 459

Плюсы

Прекрасно справляется с налётом и грязью

Минусы

Нет минусов

Прекрасно устраняет грязь с обуви, как со все корпуса, так и подошвы. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Экологичный состав. Эргономичная и красивая упаковка. Приятно брать в руки. Придает уже отчищенной от грязи и пятен обуви первоначальный цвет. Есть эффект полировки уже на чистой обуви. Идет как дополнительный уход, а не основной.

Минусы

Свою функцию Очистителя на Белой кожаной обуви не Выполняет. Пятна на обуви не удаляет, подошве белый цвет не возвращает.

Купила данное средство для очистки белых с молочным оттенком кожаных зимних кроссовок, из магазина Башмаг. Относила их 2 месяца, очень сильно затерлась белая подошва и на обуви появились полосы, от темно-синих джинс. Нанесла средство на обувь и протерла губкой, а подошву щеткой - результата возвращения цвета не получила(((( Второй раз нанесла средство и оставила на 15 минут - результат улучшился, но все равно до первоначального цвета было еще далеко. Взяла другое аналогичное средство, почистила обувь, вернула ей первоначальный цвет в т.ч. и подошве и закрепила результат, уже этим средством WONDER LAB. Вывод - средство работает, уже на очищенной от грязи и пятен обуви и обновляет первоначальный цвет, делая обувь более ухоженной на внешний вид.

Плюсы

Цена

Минусы

Не всё отмывает

Купил по акции товар дня. Цена привлекательная. Жидкость отмывает, если тереть щеткой, но не все. Белые подошвы кроссовок не отмылись до конца. В целом не плохо.

Плюсы

Работает

Минусы

Очень интересное средство. Удаляет жир. Удаляет пятна непонятного происхождения. Краску для волос тоже хорошо удаляет. Обувь не пробовала чистить. Но средство мне нравится.

Плюсы

эко средство очень понравилось. Нанесла губкой протерла.

Минусы

минусов нет.

Эко средство очень легко и быстро справляется. Нанесла и губкой протерла. Рекомендую.

Плюсы

Хорошо очищает, не сильно пахнет

Минусы

пока не обнаружили

Понравилось, что средство не сильно пахнет, в отличии от многих других марок. Пробовали на кожаных ботинках и сумке с замшевой вставкой - все ок.

Плюсы

действенное средство!

Минусы

не наносится печкой.

средство супер! даже не ожидала, грязь стекает ещё в процессе нанесения. до этого ничем не могла отмыть до этого состояния.

Плюсы

Хорошо чистит, легко смывается

Минусы

Их нет

Лучше напшикать и пусть постоит

Плюсы

Цена по акции

Минусы

Может конечно на белых кроссах не так виден результат, но в других случаях результат на лицо.

Плюсы

недорого по акции,натуральный состав щадящий

Минусы

не отмывает

купила по акции скидка дня,но никакой разницы не почувствовала по сравнению с жидким хозяйственным мылом

Плюсы

хорошо пенится

Минусы

отмывает средне

Использовал, на трое разных кроссовок,особо не очищает!эффект такой же как и от мытья мылом)

Плюсы

качестве цена

Минусы

хорошо чистят. кросы не воняют

Плюсы

Хорошо не дорогое средство, испытал на детской обуви всё чётко.

Минусы

Дешевле чем в других маркетплейсах.

Плюсы

суперсредство для чистки обуви из любых материалов. Прекрасно чистит белую, черную и цветную обувь. Нет химического запаха, работает очень быстро. Пользуемся в удовольствие.

Плюсы

Только плюсы.брала много раз по распродаже. Использую как пятновыводитель.

Минусы

Пока не нашла

Рекомендую

Плюсы

сама фирма очень качественную продукцию выпускает. Купила не задумываясь, покупкой довольна. Со своей задачей справляется на все сто процентов

Минусы

Плюсы

Пена хорошо очищает кроссовки

Минусы

Плюсы

Пену берём уже постоянно. Хорошо очищает белую подошву и носы на кроссовках. Главное не запускать обувь до плохого состояния.

Плюсы

Понравилось, хорошее средство, смывается легко, разводов нет, рекомендую

Минусы

не обнаружила

Плюсы

Реально очищает от грязи, рекомендую попробовать. Понравилась цена.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пена для обуви WONDER LAB 0,55л. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пенки для обуви WONDER LAB.