Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Паровой шкаф для ухода за одеждой Samsung DF10A9500CG - Отзывы

4.5
Плюсы
Вместительность
Минусы
Не нашли
Отзыв
Решили обновить свой паровой шкаф на более новую модель. При выборе обратили внимание на эту модель за счет вместительности (пять вешалок). И конечно обрадовало, что в нем можно обрабатывать даже детские игрушки.
Samsung Russia1 марта 2024
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор парового шкафа Samsung и отзыв. Рады, что он полностью отвечает Вашим требованиям. Наслаждайтесь любимыми делами, а наш паровой шкаф позаботится о вещах.
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Не выполняет функцию отпаривания и разглаживания! При изучении инструкции данная функция предусмотрена-по факту даже легкие ткани не разглаживает!!!
Отзыв
Не выполняет функцию отпаривания
Максим20 мая 2024
крутой паровой шкаф, полностью соответствует описанию и инструкции, всё отлично, освежает, продувает, разглаживает, сушит, дезинфицирует.
2.0
Минусы
Никак не разглаживает одежду! Функцию отпаривание не выполняет
Отзыв
При внимательном изучении инструкции и эксплуатации не оправдал ожидания
Максим20 мая 2024
Плюсы
Устраняет аллергены
Минусы
Отзыв
Шкаф отлично работает согласно описанию. Стильно выглядит. Вещи не портит. Борется с аллергенами.
Samsung Russia1 марта 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор парового шкафа Samsung и отзыв. Здорово, что Вы цените его качественную работу и стильный дизайн. Наслаждайтесь чистой и сухой одеждой с Вашим новым помощником.
Плюсы
Сушит, убирает запахи
Минусы
Отзыв
Шкаф прекрасно высушивает вещи, а еще используем для освежения блузок, футболок и водолазок, одетых один раз. Места хватает на 5-6 вещей, при этом можно вешать и длинные пальто, куртки и т.д. Управление сложноватое, но разобрались.
Плюсы
удобное управление
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Управление очень удобное особенно через вай фай. Захожу в приложение в телефоне и настраиваю нужный режим или его особенности. Рубашки мужа и сына достаю в идеале уже через несколько минут. Очень облегчил мне уход за одеждой тем более гладить терпеть не могу а тут само собой все разглаживается и плюс пахнет свежестью после... Читать полностью
Samsung Russia1 марта 2024
Мария, добрый день! Благодарим за выбор парового шкафа Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените его функциональность и возможность управления со смартфона. Наслаждайтесь свежестью вещей, о которой позаботиться наш паровой шкаф.
Плюсы
Отлично сушит и дезинфицирует белье
Минусы
Пришлось разбираться с управлением
Отзыв
Купили шкаф для установки в загородном доме. Стильный, удобный, внешне смотрится стильно, не нагружает интерьер. На отлично справляется как с сушкой, так и с дезинфекцией одежды. Шкаф довольно высокий, поэтому без проблем вмещает даже длинную одежду. Немножко пришлось вначале разбираться с управлением, сейчас привыкла.
Samsung Russia1 марта 2024
Вктория, добрый день! Спасибо за выбор парового шкафа Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его внешний вид и функциональность. Наслаждайтесь любимыми делами, а наш паровой шкаф позаботится о вещах.
Плюсы
Много режимов.
Минусы
Не нашла для себя
Отзыв
Шкаф понравился. Удачно вписался в наш интерьер. Работает согласно описанию. Режимов много. Результат нравится.
Samsung Russia1 марта 2024
Анна, здравствуйте! Благодарим за выбор парового шкафа Samsung и отзыв. Здорово, что он Вам нравится. Наслаждайтесь свежестью и гигиенической чистотой вещей с Вашим новым помощником.
Плюсы
Идеален для аллергиков
Минусы
Отзыв
Шкаф оказался просто находкой для меня. Помимо того что вещи выглядят более ухоженными. У нас сын аллергик, причем уже убрали из дома все ковры, остался один диван пылесборник, но все равно постоянно чихал раньше, глаза слезились. Ручная обработка вещей особо не помогала. А вот шкаф настоящее спасение. Входит в него сразу... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
вместительный
Минусы
вряд ли это
Отзыв
целых 5 комплектов вмещает, хватает и мне и мужу
Samsung Russia1 марта 2024
Владислава, здравствуйте! Спасибо за выбор парового шкафа Samsung и отзыв. Отрадно, что Вам нравится его вместительность. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока паровой шкаф ухаживает за вещами.
Плюсы
Подходит для длинной одежды, удобный в управлении
Минусы
Не пожалел о потраченных деньгах
Отзыв
Долго решался купить паровой шкаф, чтобы дома сырость от белья не разводить.Хочу поделиться своим опытом. Отлично справляется с устранением неприятных запахов, разглаживанием тканей и дезинфекцией одежды. Встроенный фильтр надежно удерживает неприятные запахи. Порадовала интеллектуальная система сушки, оценивает уровень... Читать полностью
Samsung Russia1 марта 2024
Давид, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор парового шкафа Samsung и подробнейший отзыв. Мы рады, что он доставляет Вам столько положительных эмоций. Наслаждайтесь любимыми делами, а наш паровой шкаф позаботится о вещах.
Плюсы
много режимов
Минусы
громоздкий
Отзыв
Пока что нашла только один минус — шкаф занимает много места. В остальном меня все устраивает. Он не только разглаживает, но и дезинфицирует одежду. У нас в доме малыш, поэтому загружаю в шкаф даже его игрушки. Устраняет запахи с залежавшихся тканей. Выглядит он, конечно, дорого. Когда приходят гости, первым делом направляются... Читать полностью
Samsung Russia1 марта 2024
Виолетта, здравствуйте! Благодарим за выбор парового шкафа Samsung и отзыв. Рады получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежей и сухой одеждой с Вашим новым помощником.
Плюсы
прост в использовании. Установка заняла около 20 минут
Минусы
Отзыв
Я приобрел его для отпаривания, дезинфекции и сушки моей хоккейной экипировки (профессионально занимаюсь). Могу подтвердить, что это хороший эффективный шкаф, но при одном условии: если вы используете его правильно. Я рекомендую всегда использовать фильтрованную воду и запускать самые длительные циклы, если вы хотите добиться... Читать полностью
Samsung Russia1 марта 2024
Валентин, добрый день! Спасибо, что выбрали паровой шкаф Samsung и оставили столь детальный отзыв. Приятно, что он Вам нравится. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наш паровой шкаф ухаживает за одеждой.
Плюсы
Отличная защита от пыли и бактерий, много программ
Минусы
Все устраивает
Отзыв
У нас дома появился маленький ребенок, заказала паровой шкаф. Устройство отлично экономит мое время, одежда свежая, без складок и замятий. Избавляет от аллергенов и бактерий, эффективная дезинфекция и устранение запахов. Очень удобно, что технология сушки самостоятельно оценивает уровень сухости ткани и определяет, сколько... Читать полностью

Паровой шкаф для ухода за одеждой Samsung DF10A9500CG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой шкаф для ухода за одеждой Samsung DF10A9500CG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Паровые шкафы для ухода за одеждой Samsung.