Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Паровой шкаф для ухода за одеждой LG S3WER Styler - Отзывы

Плюсы
Очень облегчил жизнь
Минусы
Отзыв
Был выбор, купить сушильную машину или сильно выбиться из бюджета, но взять этот шкаф все-в-одном. В итоге, закрыли глаза, я мужу, муж мне, и купили этот шкаф. Лично я ни разу не пожалела. Из стиральной машинки сразу вешаю вещи в него и все, вынимаю сухими и глажеными! Пропарила в нем все мягкие игрушки и пледы, подушки... Читать полностью
Плюсы
Пользуюсь шкафом несколько лет. Очень нравится. На нем прекрасно освежаются вещи, например, висевшие в шкафу долго, или ещё не грязные, но уже ношеные - юбки, шелковые блузки, пиджаки. Лучше всего работают режимы «освежить» стандарт и интенсив. Также отлично работает режим «сушка». Компактный. Встал в маленький уголок около двери. Примерно в два раза уже холодильника. Пользуюсь ежедневно и считаю одной из лучших вещей в доме.
Минусы
Главный минус- не коннектится с iPhone. Приложение совместимо только с другими смартфонами, наверное- не знаю, у меня нет других, поэтому у меня управление только с панели на самом шкафу. Из-за этого настраиваемые режимы не удалось использовать. Хлопковые вещи не разглаживает совсем. Прочитала, что люди пытаются наволочки складывать- это конечно не получится. Шкаф только для одежды. Салфетки для запаха отдельно не продаются, приспособилась брать обычную салфетку из бумаги и пропитывать духами, но конечно комплектующие можно было бы и продавать. Длинные платья (в пол) не входят
Отзыв
Отличная вещь для тех, у кого офисная работа и каждый день новая одежда, преимущественно шёлк, трикотаж и синтетика.

Паровой шкаф для ухода за одеждой LG S3WER Styler

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой шкаф для ухода за одеждой LG S3WER Styler на сайте М.Видео.

Смотреть все: Паровые шкафы для ухода за одеждой LG.