Паровой очиститель Starwind SSM5400 - Отзывы

Плюсы

25 гр пара, 0.35 литра резервуар, 5 метров сетевой кабель, управление на корпусе.

Минусы

Индикация пара на корпусе показывает готовность работы, примерно 30 минут и швабра уже отмывает полы. насадка в работе не слетает, отпаривает плитку, ламинат, паркет, не важно, на уборку 40 квадратных метров бака с трудом хватает, если же быстро пробегаться, если медленно, придётся до заправлять.

Плюсы

Нагревается за секунд 30. Весит чуть больше 2 кг. Крепление насадки шарнирное на 180 градусов.

Минусы

Не заметила.

Я больше никогда не вернусь к обычным швабрам. Паровой легче и быстрее убираться. Подача пара регулируется от низкой до высокой мощности. Можно и по ковру водить, есть специальная насадка.

Плюсы

Удобная вещь в хозяйстве, я жалею, что раньше её не приобрела, удобная в использовании, длинный сетевой кабель, мощный пар, любые пятна, любую грязь вымывает как положено.

Минусы

Мне жаловаться не на что

Купила и забыла, у меня дома лежит линолеум, вообще моментально пробегаюсь после пылесоса, ни одного следа, ни одного пятнышка

Плюсы

Осталось довольна, потому что швабра действительно хорошо убирает, всё блестит, любые пятна, любые загрязнения на полу, сейчас их нет. И много времени не нужно для уборки.

Минусы

Нет от слова совсем.

Теперь уборка квартиры проходит быстро, сначала пылесос, потом швабра, и готово, на всё про всё 30-40 минут.

Плюсы

Шнур 5 м, резервуар 0.35, легкая и компактная, качество сборки, стоимость.

Минусы

Не обнаружила.

Стала неотъемлемым помощником при уборке. Разница после обычного мытья полов и мытья с этой шваброй очевидна. Грязь за счет высокой температуры отмывает значительно лучше.

Плюсы

Времени на уборку уходит меньше, и эффективность лучше, недорого я считаю, покупала выгодно в своё время, нет проблем по работе, кабель сетевой длинный, пар по тряпке равномерно распределяется.

Минусы

Если будут, постараюсь дополнить отзыв.

Эффективный помощник в квартире.

Плюсы

Лёгкая и удобная в использовании, справляется с любыми пятнами и грязью на паркете .

Минусы

Вообще нет .

Осталось довольна, теперь уборка ещё проще и быстрее, сначала прохожу беспроводным пылесосом, сверху прохожу шваброй, всё вымывает .

Плюсы

Соотношение цены и качества, хорошо маневрирует, стоимость.

Минусы

Пока не обнаружила.

Резервуара мне хватает на уборку всей квартиры. У нее большой объем резервуара для воды, пар подается под высоким давлением. Хорошо убирает отчищает даже сильно загрязнения.

Плюсы

Удобно использовать, небольшой вес, подача пара регулируется, пар горячий, это и позволяет хорошо вымывать все проблемные места.

Минусы

Хотела бы резервуар чуть больше.

Покупала в двухкомнатную квартиру, пользуюсь сразу после пылесоса, пар регулируется, длины кабеля хватает.

Плюсы

Нормальная паровая швабра, я давно хотела себе приобрести, чтобы просто и быстро пробегаться после пылесоса. убирает любые пятна, и всё остальное. лёгкая, вертикальная, никакого дискомфорта при использовании нет.

Минусы

честно, я не нашла

теперь уборка проходит ещё быстрее

Плюсы

а) 3 уровня подачи пара б) наличие мерного стакана в) полный комплект

Минусы

Сразу как купила пробовала почистить ковры и пол, результат удивил, ковры стали выглядеть значительно лучше. Подачу пара можно регулировать.

Моет намного лучше обычной швабры, плюс ещё и обеззараживает. Для идеала ей не хватает только того, чтобы она была беспроводная, а то приходится таскать за собой удлинитель. Кстати отельный плюсик за то, что пришла убрать пятна с плитки, которые никак не оттирались.

Плюсы

Лёгкая, простая в управлении, длинный кабель, подача пара регулируется.

Минусы

Не могу сказать, пока без приключений).

Идеально помощница в квартире, особенно с линолеумом, быстро прохожу и пробегаю, чистота, порядок - милое дело.

Плюсы

Лёгкая и удобная в использовании швабра, с хорошим запасом кабеля, с мощным паром, который распространяется по всему основанию тряпки.

Минусы

Пока без недостатков.

Теперь помыть пол, не проблема, и для этого не уходит много времени, как раньше.

Плюсы

Качественные материалы сборки, резервуар на 350 мл, есть насадка для ковров.

Минусы

Регулировка подачи пара регулируемая, так что можно спокойно пользоваться и для плиток и для ламината не нося вред покрытию.

После пару раз использования поняли, что уборка это и не такой сложный процесс), каждый день освежаю квартиру. У нее хорошо выполнен дизайн, переносится без лишних усилий, управляется просто класс, подлезть можно к любым щелям.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Starwind SSM5400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Starwind.