Паровой очиститель Kitfort КТ-951 - Отзывы

Плюсы
Очень удобное и продуманное управление. Очиститель не тяжелый, трубка имеет удачную форму. Сборка в целом качественная, корпус очистителя ударопрочный. Сетевой кабель длинный.
Минусы
Нагревается не очень быстро, но это единственный его недостаток.
Отзыв
Отличный прибор, позволяет быстро очистить мебель и ковры, затратив при этом минимум усилий и времени. Работает мягко и аккуратно, при этом тщательно. Порадовало разнообразие насадок, даже стекла можно мыть. Прибор компактный, с его размещением проблем не возникает.
Дмитрий15 мая 2020
Не подскажите можно ли использовать моющие средства при чистке ковров и пола?
Плюсы
Компактный, удобный
Минусы
С насадкой (маленькая щетка) в ванной комнате шутит очень громко
Отзыв
За свои деньги хороший вариант. Работы хватает на 10 минут, дальше нужно доливать и в это время можно самому отдохнуть. Плитку очищает хорошо, межплиточные швы не очень, но для сильной грязи нужна химия. Окна очищает хорошо. Покупкой доволен, рекомендую.
Плюсы
Удобно, компактный и легкий
Минусы
Мощности не хватает
Отзыв
Для своих денег хороший, много грязи убирает, но сильно старые пятна не взял. Это про стандартное использование без химии. Плитку чистит хорошо, окна тоже. Швы между плиткой не изменились, пробовал и без и с насадками. Работает минут 10 до опустошения бака, в принципе этого достаточно, чтобы передохнуть самому. В целом... Читать полностью
Плюсы
Хороший очиститель, достаточно мощный, насадок достаточно. Прекрасно отмыли бытовую технику, окна.
Минусы
Немного "плюется водой" при эксплуатации
Плюсы
В связи с пополнением в семье и временной невозможностью пользоваться химическими средствами очистки искал паровой очиститель. Остановились на данной модели по соотношению цена/характеристики. Очень радует легкость очистки ванны и зеркал (без разводов, что прям радует). Также очень нравится вместительный бак, 0,75мл тратил около 2 часов, практически без перерывов. Единственное, что неудобно менять насадки, что не удивительно, т.к. пар нагревает. Порадовало качество сборки и надежность креплений!
Плюсы
вещь шикарная, не могла нарадоваться
Минусы
через полтора месяца перестала идти подача пара
Плюсы
Удобный, много насадок, продуманный функционал.
Минусы
Долго нагревается.
Отзыв
Все устраивает, свои функции выполняет.
Плюсы
Очень удобен в использовании
Минусы
Отзыв
Приобрела это чудо средство и довольна как слон. Это верный помощник для хозяек. Разнообразные насадки, как для мытья окон, полов, мебели, для труднодоступных мест есть отдельные насадки. Данным пороочистителем моб белую обувь, очищает на ура. Кто еще в сомнениях, рекомендую к покупке. Надеюсь мой помощник в уборке прослужит... Читать полностью
Плюсы
Легкий в использовании
Минусы
Отзыв
Приобрела данное чудо и довольна как слон. Это самая нужная вещь в доме. Разнообразие насадок, можно мыть окна, мебель, пол, для труднодоступных мест отдельные насадки. Пароочистителем мою белую обувь, оттирает на УРА. Покупайте себе домашнего помощника хозяйки. Покупкой довольна. Надеюсь прослужит не один год.
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
Хочу поделиться отзывом о пароочистителе, который появился у меня прошлым летом.Узнав все возможности, он заметно облегчил мою жизнь и отмыл всю грязь в квартире.Я очень довольна.
Минусы
Минусов не нашли.
Отзыв
Очень полезная вещь в квартире. Универсальный помощник. Как только забрали прибор, сразу начали пробовать очистить всё. Очень понравилось как очищает зеркала, даже до скрипа(обычной тряпкой никогда так не протрешь). После приобретения почистили все ковры, тюль попробовали разгладить и результат порадовал. Единственное жалеем... Читать полностью

Паровой очиститель Kitfort КТ-951

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Kitfort КТ-951 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.