Паровой очиститель Kitfort КТ-917 - Отзывы

+14

Плюсы

Многофункциональный. Большой объём.

Минусы

Не обнаружила

Тщательно изучала характеристики и отзывы. Приобрела и очень довольна покупкой. Пробовала на ламинате и плитке - Супер! Объём позволил пропарить весь первый этаж в доме без доливки воды. Запах увлажняющей чистоты. Еще прошлась по кухне и душевой кабине, без химии и напряжения чистота.Я в восторге. Такой помощник просто необходим. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Пароочиститель достаточно мощный, компактный, качественно собранный. Не дорогой, что я считаю один из главных плюсов. Интересный дизайн, удобная ручка для переноса, удобный пистолет выхода пара. Много разных насадок.

Минусы

Нет автоматической смотри шнура. И не очень удобная крышка, которая закрывает насадки.

Мыли им полы, диваны, окна : с поставленной задачей справился!

Плюсы

Приобрели пароочиститель Kitfort KT-917, покупкой довольный. Приятный дизайн, удобен в использовании, насадки в комплекте хорошие. Туалет был весь в ржавчине(жалко фото не сделала до) после обработки, унитаз, как новый. Для работы особых усилий не надо, залил воду в отверстие, подождал немного и готов к использованию. Использовала уже все насадки, никаких проблем, все четко работает, ничего не перегревается.

Минусы

Хотела отмыть кастрюли и раковину без использования хим.средств- не получилось. Видимо запущенный случай у нас был.

Оценка 5

Плюсы

Хорошо отпаривает , быстро нагревается

Минусы

Провод

Сама вещь не плохая , очень хорошо отпаривает жир , ламинат (у кого белый ) тоже хорошо отмывает. Окна хорошо мыть . Одежду тоже хорошо отпаривает . Универсал

Плюсы

Качество работы, большая область применения, дизайн.

Минусы

Запах пластмассы при первом использовании.

Паровой очиститель Kitfort KT-917 мне подарили в предверии Нового года. Эта модель удивила меня своими преимуществами, которые мне бы хотелось оценить по нескольким критериям. 1. Качество работы. После первого мытья вся семья была поражена чистотой пола и поверхностей. Ламинат скрипел от чистоты, поверхности легко очистились от жира и пыли. 2. Дизайн. Пароочиститель эффектно и оригинально смотрится. 3. Отсек для насадок и принадлежностей. В некоторых пароочистителях это не предусмотренно, а в этом есть специальный отсек, где находятся все насадки и тряпка, который плотно закрывается крышкой. 4. Большая область применения. В данной модели есть две функции - паровая швабра и пароочиститель. Ей я чищу все поверхности, мою окна и зеркала, кафель,труднодоступные места, отпариваю одежду. Она быстро отмывает жир на кухне, использую для мытья вытяжки и др.. 5. Большое количество насадок. Щетка для пола, струйная насадка, скребок, ворсовые щетки, угловая насадка, насадка для отпаривания. При выборе я также обратила внимание на характеристики данной модели. Пользуюсь пароочистителем чуть больше месяца. Она экономит мое время, расход воды намного меньше, чем при мытье полов вручную, а также я уверенна в чистоте полов. У кого дома маленькие дети, то данная вещь просто необходима. Горячий пар удаляет грязь, жир и известковые отложения, убивает патогенные микроорганизмы, бактерии и домашних клещей. При очистке поверхностей не требуется применения чистящих средств, что позволяет сэкономить на их покупке и улучшает экологию дома.

Ольга П. 01 октября, 2019

Долго выбирала какой пароочистелб купить, после прочитанных отходов остановилась на китфорте. Минусы. Очень токая пластмасса на трубке удлинения и в местах соединения с нападкам. Плюсы. Все остальные ноет можно отнести к +. Уборка облегчает ся в разы. Классно справился с газовой плитой ( вечная проблема, где ручки трудно отмыть, проходишь паром вытираешь тряпочку и чисто). Окна очень быстро по мылись))) Шикарно справился с труднями местами швы плитки, плинтуса...Длинный шнур. Замечательно если вы аллергия, никакой химии и соответственно аллергии. Отлично справляется с трудноудаляемой грязью.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Компактный, прост в использовании, много насадок, специальный отсек хранения для них. Дезинфицирует. Быстро нагревается. Помогает по хозяйству в меру своих характеристик.

Минусы

От горячего пара деформировался паровой шланг в нескольких местах, хочется верить, что это не влияет на функционал. При перерыве в работе из насадки вытекает вода, а только потом идет пар. Стал шумно нагреваться (думаю это из-за осадка от воды). При использовании непонятно сколько воды осталось в приборе.

Покупался около года назад. Используется нечасто. Надо понимать, что это не замена швабры и пылесоса, а дополнение к ним. Чудес от него ждать не стоит, для чуда надо рассматривать более дорогие мощные модели.)))) В целом со своими функциями справляется.

Плюсы

Удобно собирается в швабру, можно мыть полы.

Минусы

Нет автоматической смотри шнура, не видно уровень воды.

Очень удобная штука. Чистит без химии намного лучше, чем с химией. Запустил фартук на кухне, на раз-два все отчистил, а ванную такую белую не видел с ее покупки. Очень много разных насадок, особенно понравился типа скребок, плиту отчистил, опять же без всяких средств. Шнур достаточно большой, но не сматывается сам и механизм на который нужно наматывать хлипкий и не удобный, как по мне. Очень легко собирается в длинную швабру, очень удобно, но хлипковато. В общем, цена-качество отлично!

Плюсы

Насадка скребок хорошо оттирает пол, убивает микробы паром .

Минусы

Плохо убирает загрязнения, тяжелый и неудобный, натирает руку.

В пользовании 3 недели молодой девушки весом в 43кг. Для меня швабра тяжелая и неудобная в использовании. В углы не проходит сама швабра, приходится убирать скребком. И при долгом использовании уже через минут 20 начинает натирать руку. Справляется только с легкими загрязнениями. Духовку, варочную плиту, плитку в ванной вообще не взяла.

Плюсы

Большой резервуар для воды, насадки расположены в отсеке, что очень удобно.

Минусы

Не обнаружил

Покупал жене, опираясь на отзывы покупателей. Первой пробу прошла газовая плита, жир отошёл отлично. Кафельную плитку почистили идеально. Известь и налет на кранах отошёл. Портьеры ещё не отпаривали, хотя эта функция интересовала больше других. Отличный помощник для генеральной уборки. Будем тестировать дальше. Кстати, это уже пятая покупка данной фирмы, и ни разу не пожалели, что приобрели.

Плюсы

Качество, результат обработки поверхности, простота и удобство использования.

Минусы

Хотелось бы видеть уровень воды, т.к. иногда процесс увлекает, особенно первое время.

Очень хорошо дополняет привычные инструменты уборки дома. Засохшие пятна на напольной кухонной плитке исчезают без проблем, кафель в ванной блестит, шланг достаточно длинный, что немаловажно. Покупкой довольны.

Плюсы

Прекрасно справляется со своей функцией, удобное хранение насадок красивый дизайн.

Минусы

Не видно количество воды, не удобное хранение шнура(отсутствует отсек). Сить воду практический не возможно.

Подводя итог своих денег товар стоит.Очень хорошо справляется с задачей, покупкой доволен.

Плюсы

Пользуюсь данным пароочистителем совсем недавно, но уже довольна. Шикарно собирает шерсть с ковров, замечательно моет пол. Подоконник отмылся вообще на ура! С большим зеркалом пока справилась не очень, но думаю приноровлюсь и всё получится.

Минусы

Минусов пока не обнаружила.

Пользоваться легко и просто, справился даже 10 летний ребенок(естественно под контролем),был в восторге, что так замечательно сам помыл пол.

Плюсы

Цена, функционал, вид, вес.

Минусы

Не обнаружила

Паравозик ваще бомба. Цена адекватная. Много различных насадок. Боролась с грязью в ванной, данная вещь отлично справилась. Ни капельки не жалею что купила. Не тяжелый и выглядит все гармонично. Вароночка и стакан с мерилом в комплекте, всё чётенько.

Решили купить паровой очиститель для генеральной уборки дома. Были на него большие надежды, пока все они оправданы. Швы плитки становятся белые мгновенно, некоторые хим.средства даже не справлялись. Также очень удобно использовать вместо швабры для мытья полов. Удобные щёточки, отмывали фартук кухни и в детском стульчике маленькие выемки стали чистые очень быстро и легко.

Плюсы

Стильный, выполняет свою работу на высоком уровне, лёгок в эксплуатации. Удобное хранение насадок. Хорошо удаляет загрязнение с поверхностей.

Минусы

Не видно объёма воды в приборе

Своих денег стоит, рекомендую.

Плюсы

Лёгкий, длинный провод, много насадок. Цена и качество хорошее.

Минусы

Для меня не обнаружено

Хорошо работает. Много насадок для разных целей. Плитка, окна, мебель, для одежды хорошо. Очистили кондиционер. Узкая насадка хорошо все тонкие щёлочки очищает.

Плюсы

Большой резервуар, длинный шнур, сила пара, короткое время нагрева, компактность, отсек для насадок

Минусы

Хлипкий пластик

Как и многие писали уже, пластик действительно немного пугает своей нежностью. На использование не особо влияет, но в руках держать страшновато. Особенно при отпаривании пола: если использовать все три штанги, то они заметно прогибаются. Сам аппарат с задачей справляется. Парит отлично, имеет много насадок, которые можно хранить прямо в корпусе. Свернутый провод ложится в специальный откидной лоток, что не очень удобно, но если бы была функция сматывания провода внутрь, прибор вышел бы значительно больше в размерах, поэтому - отличное решение. Большой резервуар для воды - огромный плюс. Вода очень просто заливается с помощью воронки и мерного кувшинчика из комплекта (читала о проблеме, что у некоторых воде что-то "мешает" и приходится трясти аппарат, сама с такой проблемой не столкнулась) Время нагрева минут 8-10, на самой большой мощности хватает скрупулёзно отпарить в 3d диван, кресло, подушки, одеяла, и даже остаётся. Во время работы постоянно подогревает воду, но пар идёт без ожиданий с почти постоянной обильностью. Как и логично, при использовании прибора в комнате настоящая баня, поэтому не рекомендуется использовать жарким летом без открытых окон. Порадовала комплектация: куча насадок для разных поверхностей, однако, и без них, прямо из пистолета, тоже на "ура" можно почистить всё, что задумывалось. Также радует сам дизайн пароочистителя: ретро-футуристичный "робот" очень приятного изумрудно-бирюзового цвета) Сам прибор по размеру не больше обычного пылесоса, что делает его хранение не особо местозатратным. Покупался для очистки старой хрущёвки от накипевших столетних жира и грязи, с чем справился на "отлично". Отпарить можно буквально всё, если это, конечно, позволяет материал поверхности. Вся грязь отходит моментально, остаётся только протереть тряпочкой или губкой. При использовании с пылесосом или моющими средствами - вообще идеальный помощник. После такой обработки не остаётся запахов в тканях, оббивке и матрацах. Товар рекоменду

Плюсы

Качество работы, дизайн, большая область применения.

Минусы

Запах пластмассы при первом использовании.

Плюсы

Оригинальный дизайн, эргономичное решение с насадками, регулировкой давления пара, есть колесики, хотя писали что нет, но они реально есть, находка в решении хранения шнура питания - специальная полочка для хранения, есть возможность отсоединить шланг подачи пара и хранить его отдельно, что увеличивает срок его службы, есть возможность вылить воду из колбы. Работа в режиме подача пара 15-20 минут, потом 3-5 секунд ждать пока образуется новый пар. Длительность работы аппарата при полном объеме колбы - около 2х часов, поэтому если вам нужно обработать небольшую площадь, то достаточно одного мерного стакана воды, чтобы вода не оставалась в аппарате и не приходила к его дальнейшей поломке. Расходовать воду нужно до последнего пшика пара.

Минусы

Не такое давление как заявлено, но хватает, руку под паром держать не рекомендуется - горячо, можно получить ожог. Небольшая насадка для окон, видела и покрупнее - сокращает время мытья окна. Можно положить в комплект тряпочку из микрофибры с пупырками - самый эффективный способ уборки ковровых покрытий и пола, а то приходится отдельно покупать. Нет насадки для чистки мягкой мебели как на пылесосах. Можно было бы придумать.

Для дома / для дачи - оптимальный вариант. Есть возможность приобрести доп.гарантию. По опыту использования данных агрегатов больше срока службы, указанного на гарантийном талоне - не живут. Поэтому дополнительная подстраховка в экономии средств.

Минусы

Для дома для дачи оптимальный вариант. Есть возможность приобрести доп.гарантию. По опыту использования данных агрегатов больше срока службы, указанного на гарантийном талоне - не живут. Поэтому дополнительная подстраховка в экономии средств.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Kitfort КТ-917 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.