Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Паровой очиститель Kitfort КТ-917 - Отзывы

Плюсы
Качество работы, большая область применения, дизайн.
Минусы
Запах пластмассы при первом использовании.
Отзыв
Паровой очиститель Kitfort KT-917 мне подарили в предверии Нового года. Эта модель удивила меня своими преимуществами, которые мне бы хотелось оценить по нескольким критериям. 1. Качество работы. После первого мытья вся семья была поражена чистотой пола и поверхностей. Ламинат скрипел от чистоты, поверхности легко очистились... Читать полностью
Наталья2 июля 2021
Паровой очиститель меня очень порадовал! Побежала сразу использовать все насадки и была в восторге от простоты и быстроты уборки, а самое главное от качества уборки! У меня маленький ребёнок, который вечно наводит "свои порядки " поэтому для меня оказался этот прибор очень востребованным. С продукцией данной компании... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Оригинальный дизайн, эргономичное решение с насадками, регулировкой давления пара, есть колесики, хотя писали что нет, но они реально есть, находка в решении хранения шнура питания - специальная полочка для хранения, есть возможность отсоединить шланг подачи пара и хранить его отдельно, что увеличивает срок его службы, есть возможность вылить воду из колбы. Работа в режиме подача пара 15-20 минут, потом 3-5 секунд ждать пока образуется новый пар. Длительность работы аппарата при полном объеме колбы - около 2х часов, поэтому если вам нужно обработать небольшую площадь, то достаточно одного мерного стакана воды, чтобы вода не оставалась в аппарате и не приходила к его дальнейшей поломке. Расходовать воду нужно до последнего пшика пара.
Минусы
Не такое давление как заявлено, но хватает, руку под паром держать не рекомендуется - горячо, можно получить ожог. Небольшая насадка для окон, видела и покрупнее - сокращает время мытья окна. Можно положить в комплект тряпочку из микрофибры с пупырками - самый эффективный способ уборки ковровых покрытий и пола, а то приходится отдельно покупать. Нет насадки для чистки мягкой мебели как на пылесосах. Можно было бы придумать.
Отзыв
Для дома для дачи оптимальный вариант. Есть возможность приобрести доп.гарантию. По опыту использования данных агрегатов больше срока службы, указанного на гарантийном талоне - не живут. Поэтому дополнительная подстраховка в экономии средств.
Минусы
Отзыв
Для дома / для дачи - оптимальный вариант. Есть возможность приобрести доп.гарантию. По опыту использования данных агрегатов больше срока службы, указанного на гарантийном талоне - не живут. Поэтому дополнительная подстраховка в экономии средств.
Плюсы
Хорош в уборке. Помогает чистить труднодоступные места.
Минусы
Когда пароочиститель готов к уборке, не всегда идёт сразу пар, сначала немного горячей воды, а потом сам пар.
Отзыв
Пароочиститель всем рекомендую. Так как занимает очень мало места и чистит хорошо.
Плюсы
Качество работы. Большая область применения. Подходит для внутренних работ.
Минусы
При первом использовании запах пластмассы. Также не всегда пар доводится до окончательного вида. Иногда индикатор говорит о готовности к работе, но вода не парообразовалась.
Отзыв
Данная модель мне очень понравилась. Так как в работе удобен и в хранении.
Плюсы
Быстрый нагрев, обширный функционал, но нужно приноровиться к работе.
Минусы
Присутствие запаха пластика, но только в первое использование.
Отзыв
Долго выбирала парогенератор, свой выбор остановила на Кт-917. Пока минусов в работе не обнаружила. Выполнение функций устраивает.
Плюсы
10 из 10.
Минусы
Отзыв
Прекрасный паровой очиститель. Собираюсь ещё купить электро чайник , тостер и пылесос от фирмы kitfort .
2.0
Плюсы
Насадка скребок хорошо оттирает пол, убивает микробы паром .
Минусы
Плохо убирает загрязнения, тяжелый и неудобный, натирает руку.
Отзыв
В пользовании 3 недели молодой девушки весом в 43кг. Для меня швабра тяжелая и неудобная в использовании. В углы не проходит сама швабра, приходится убирать скребком. И при долгом использовании уже через минут 20 начинает натирать руку. Справляется только с легкими загрязнениями. Духовку, варочную плиту, плитку в ванной... Читать полностью
Плюсы
Удобный, компактный, хорошо очищает.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Долго присматривалась к данной модели. Читала отзывы, сравнивала с другими очистителями. Заказала. Весь вечер очищала кухню. Писали, что трубка плавится, но я не заметила. Запах пластика присутствовал только при первом использовании, затем не ощущала. Чистит хорошо, застарелые пятна и трудновыводимые загрязнения выводит... Читать полностью
Плюсы
Полы моет хорошо. Стекла тоже. Не совсем понятно, как используется пар, либо ей нужно минут 20, чтобы нагреться, потому что ,когда загорается зеленая лампа, пара на 30 кв м не хватает. Плиту отмыла хорошо, хотя рассчитывала на меньший результат.
Минусы
Доставка М.Видео желает лучшего, потому что не один раз задерживали доставку. Сам очиститель сильно пахнет пластиком, хоть и использовался не один раз.
Отзыв
В целом, неплохо, но не за такие деньги.
Минусы
Распаковали и почувствовали сильный запах пластика.Пожилая женщина попробовала нажимать на клавишу спуска пара и ей очень тяжело. Она тугая и давит ей руку. Буду возвращать.
Отзыв
Буду возвращать.
Плюсы
Отлично очищает поверхности.
Минусы
Слишком шумный, качество насадок.
Отзыв
Наконец-то решил приобрести пароочиститель, интересно было, что это такое, да и жена просила. Из данной фирмы есть красивый чайник, который помогает видеть нагрев воды, пылесос. Из плюсов: не верил, но увидел сам, как стали очищаться межплиточные швы (фото прикрепляю); подача пара очень мощная, насадок достаточно, деньги... Читать полностью
Плюсы
Удобно собирается в швабру, можно мыть полы.
Минусы
Нет автоматической смотри шнура, не видно уровень воды.
Отзыв
Очень удобная штука. Чистит без химии намного лучше, чем с химией. Запустил фартук на кухне, на раз-два все отчистил, а ванную такую белую не видел с ее покупки. Очень много разных насадок, особенно понравился типа скребок, плиту отчистил, опять же без всяких средств. Шнур достаточно большой, но не сматывается сам и механизм... Читать полностью
Плюсы
Качество работы, большой объем работы, дизайн и компактность.
Минусы
Минусы не нашли
Отзыв
Паровой очиститель находка для домашних дел. Удобный дизайн пароочистителя, не надо искать место для хранения насадок в доме, компания продумала это за нас и разместила все в корпусе. Удобно что пароочиститель можно использовать как отпариватель и паровую швабру. Не требуется использование химических средств для уборки... Читать полностью
Плюсы
Отличный пароочиститель. Купили пару дней назад и в восторге. Много насадок и всяких кнопочек, такое мы любим:). Попробовали почти все функции и всё хорошо. Выглядит необычно, что тоже плюс. Кошке больше всех по кайфу, новая поверхность для сна.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Помимо пароочистителя много всяких приколов в коробке, тоже приятно удивило.
Плюсы
Есть.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличный товар. Взяли первый попавшиеся пароочиститель и не прогадали. Чистит хорошо и самое главное, он понравился кошке! Новое спальное место. Сам аппарат выполняет свою работу хорошо. Инструкция понятная. Много всяких насадочек и кнопочек, такое мы любим:). Ещё приятно удивило то, что в коробке были в подарок много приколов... Читать полностью
Плюсы
Компактный, прост в использовании, много насадок, специальный отсек хранения для них. Дезинфицирует. Быстро нагревается. Помогает по хозяйству в меру своих характеристик.
Минусы
От горячего пара деформировался паровой шланг в нескольких местах, хочется верить, что это не влияет на функционал. При перерыве в работе из насадки вытекает вода, а только потом идет пар. Стал шумно нагреваться (думаю это из-за осадка от воды). При использовании непонятно сколько воды осталось в приборе.
Отзыв
Покупался около года назад. Используется нечасто. Надо понимать, что это не замена швабры и пылесоса, а дополнение к ним. Чудес от него ждать не стоит, для чуда надо рассматривать более дорогие мощные модели.)))) В целом со своими функциями справляется.
Плюсы
Выполняет все свои функции. Чищу им и ковры и мягкую мебель. Отпаривает одежду, но она довольно влажная, нужно время на подсушку.
Минусы
Натирает пистолет, в перчатках невозможно работать, жарко.
Отзыв
Покупала с хорошей скидкой. Я в восторге от этого пароочистителя. Не пробовала только окна мыть, но обязательно попробую!
Плюсы
Один сплошной ПЛЮС
Минусы
Их нет!
Отзыв
Очищаю им всё подряд! Игрушки, мебель, молушки, кафель, ковры, полы, плинтуса. Мой незаменимый помощник в доме. Пользуюсь 1,5 года никаких нареканий и неполадок не возникало. Работает замечательно.
Плюсы
Хорошо отпаривает , быстро нагревается
Минусы
Провод
Отзыв
Сама вещь не плохая , очень хорошо отпаривает жир , ламинат (у кого белый ) тоже хорошо отмывает. Окна хорошо мыть . Одежду тоже хорошо отпаривает . Универсал

Паровой очиститель Kitfort КТ-917

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Kitfort КТ-917 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.