Паровой очиститель Kitfort КТ-908-2 - Отзывы

Плюсы

Незаменимый помощник в доме, подробнее ниже!

Минусы

1. Не сматываемый шнур. 2. Трет руку рукоятка при долгом использовании. 3. Отсутствие шкалы емкости залитой воды.

Больше полутора лет думал о покупке именно этого пароочистителя, но все не решался. Посмотрел кучу видео о нем, прочитал невероятное количество отзывов о нем, и вот он у меня, использую больше двух месяцев. Что можно сказать о нем - во первых, друзья, все недостатки о которых Вы будете читать или найдете сами - перекрываются ценой, аналог от того же Керхера стоит раза в два больше, плюс насадки к нему если они все таки сломаются стоят дороже. Про рукоятку- если у кого она натирает руку(как многие пишут) просто защелкните переключать на ручке и проблема решится. Огромное количество насадок для всех случаев. Если вы думаете что протерев пол тряпкой с водой вы его почистили - вы ошибаетесь, попробуйте пройтись по этой же поверхности пароочистителем, и вы увидите разницу. Ковер, палас, линолеум после пароочистителя - как новые. По кафелю в ванной- не получится сразу его почистить, придется попотеть, т.е. сначала распарить. В общем те кто задумывается о покупке - даже не думайте- берите! Всю новую мягкую мебель в новой квартире мы прошлись пароочистителем. И главный плюс - использование без химии( аллергики ,дети)

Плюсы

Симпатичный легкий

Минусы

Не выполняет свои функции, или попался бракованный. В инструкции не написано, как надевать насадки

Купила данный агрегат 31.01.2019. Через день пошла сдавать обратно, потому что ну совсем не подошел. Менеджер сказал, что аппарат не подлежит возврату, т.к. я им уже успела попользоваться, хоть и одной насадкой. И они вынуждены его проверить в работе. Интересно, а если бы я сказала, что им вообще не пользовалась, они бы мне на слово поверили?? Не поняла принцип работы этого пароочистителя. Пробовала щелевую щетку для швов между каф.плиткой - не поняла, идет ли пар, но вода идет точно, пол был весь залит. На расстоянии 20-25 см от насадки можно спокойно держать руку - пар теплый, плюс вода. Не понимаю, как чистить мебель? И тем более как отпаривать одежду?? Пар теплый, + вода. Шланг во время работы горячий, но пар теплый...и опять вода. Надеюсь, что попался бракованный, иначе это выброшенный деньги и непонимание восторженных отзывов. Так же еще вопрос, почему все таки пароочиститель не подлежит возврату? Все было сохранено в товарном виде.

Плюсы

мощный, нетяжелый

Минусы

неудобно держать паровой пистолет, сильно натирает руку

Очень хорошо отмывает старую грязь, не надо ничего тереть, все очищается прямо на глазах. Раз провел и чисто. Жир и известковый налет лучше предварительно замочить антижиром и средством для сантехники. Сетки из вытяжки и линолеум на кухне стали как новые, тряпкой так не натрешь. Как паровая швабра отлично справляется с чисткой паласа, сразу появляется приятный запах глаженого белья, при этом палас не становится мокрым. Также не показался тяжелым, довольно легко передвигается по разным поверхностям.

Плюсы

Мощный, длинный шнур, удобное хранение насадок.

Минусы

Требует места для хранения, попалась бракованная угловая насадка.

Пароочистителем довольна. Отмыла духовку, плитку в ванной, рифленую поверхность стола, которая не поддавалась даже химии. Понравилось мыть пол - чувствуется бОльшее ощущение чистоты, чем после обычной влажной уборки. Огромный плюс в креплениях для тряпки - здесь специальные прищепки и можно использовать любую тряпку, а не только из комплекта. Тряпка удобно крепиться и хорошо держится в отличии от другим моделей (во многих просто липучка). Пароочиститель приятно удивил при отпаривании одежды. Честно, не ожидала такого эффекта, т.к. до покупки видела отзывы о том, что одежда вся сырая остается. Я отлично отпарила мужу тонкую хлопковую рубашку - главное сначала спустить пар, а потом закрепить рычаг на ручке. Впечатление немного смазано тем, что в комплекте оказалось бракованной угловая насадка - там в пластике маленькая дырочка и при использовании оттуда вылетают брызги. Буду обращаться в магазин и, надеюсь, этот вопрос будет урегулирован.

Плюсы

Хорошая мощность, достаточное давление пара, вместительный объем бака, большое количество насадок, качественный длинный шланг.

Минусы

Не очень удобный пистолет, но не критично. Нет возможности добавить воду во время работы, нужно ждать, пока остынет.

Купил данный пароочиститель для работы в жестких условиях автосервиса. Необходим для очистки деталей агрегатов от технических загрязнений (масло, грязь, копоть и все это в сочетании). Применяю его после предварительной обработки детали в ультразвуковой ванне. С теми задачами, которые на него были возложены, справляется хорошо. Но не надо ожидать чуда - это не мойка высокого давления. Как купил, первым делом почистил им дома решетки от кухонной вытяжки. Причем до этого, пробовал их мыть в посудомоечной машине. В посудомойке не отмылись, от слова "совсем". Пароочиститель Kitfort KT-908 справился на "отлично"! Чистил снятые решетки в ванной с установленной на паровой пистолет щеткой. Предварительно натерев решетки фейри.

Плюсы

Прост и эффективен в использовании

Минусы

Пока не нашел

Это мой первый опыт использования пароочистителя.При выборе полагался исключительно на реальные отзывы покупателей -и не ошибся-жена в восторге.Пластиковые двери отмылись в два счета, посудомоечная машина и все ее внутренности (резинка,крепления,кнопки и тд)все те места куда редко доходят руки помыть-заблестели с прежней силой, будто снова из магазина,также пробовали мыть окна- для перфекционистов можно протереть салфеткой насухо,кому достаточно просто освежить-то после пароочистителя и делать ничего не нужно!И самая большая победа для пароочистителя-это варочная поверхность с конфоркой для сковородок вок-никакая химия с едким запахом не справлялась с этим жутким жирным осадком-но пароочиститель красавчик!смог!Как паровая швабра тоже хорош-в доме витает запах прачечной и чистого белья)

Плюсы

Сильный напор пара, много насадок,

Минусы

Надо где-то хранить

Мне этот очиститель нравится. Но я ожидала большего, что нажму кнопочку, протру тряпочкой и красота) чуда не произошло. Надо приложить немало усилий, чтобы стало чисто. На кухне кафель , плита, холодильник (стоит около плиты) очистились хорошо, в туалете тоже кафель, сантехника, трубы тоже стали чистые. Но вот плитка в ванной пока не хочет чиститься от водного налёта. Куртка, штаны хорошо отгладились паром. Зеркала тоже хорошо отмываются. Пользовались дистиллярованной водой. Очень нужная штука, всем рекомендую.

Плюсы

Компактный, многофункциональный (моет, очищает, дезинфицирует, отпаривает), прост в использовании

Минусы

Не хватает указателя уровня воды в бойлере

Потрясающий помощник в свалившейся на нас самоизоляции. Covid приговорен функцией дезинфекции! Это первое!, что сегодня нужно, чтобы быть уверенным, что вирус не проникнет в ваш дом с одеждой. А дальше вы будете с удовольствием сидеть в чистом доме, после того, как отпарите, почистите, отмоете его с Китфортом быстро, легко, и с удовольствием! Начинала выбор с дорогих моделей, в которых каждый раз чего-то не хватало. Всё чего не хватило мне в прежних моделях Я нашла в этом маленьком, симпатичном, компактном, похожем на смайлик Китфорте.

Плюсы

Помог мне отчистить квартиру очень заметно. Кафель, старая грязь, окна, плита... Все это он влегкую очищает паром. Пользоваться просто, пистолет нажимаешь и пар подается. Химоза никакая не нужна, можно спокойно теперь выбрасывать ее запасы, и так чисто стало. Не верила чессгря что так хорошо чистит. С пылью простой тоже на ура справляется.

Минусы

Ну его надо где-то хранить, просто в маленький угол он не помещается. В общем, да, ищите сразу место для хранения. Ну и таскать его за собой не шибко удобно.

Похож на пылесос, но в жизни может даже и нужней его)

Екатерина Т. 28 февраля, 2018

Подскажите пожалуйста, есть ли тряпка для мытья пола?

Плюсы

Экономия воды

Минусы

Короткий шнур питания

Идеален для аллергиков, поскольку нужна ежедневная влажная уборка, а также не нужно применять бытовую химию. Экономичен в использовании, расход воды минимальный. Очень легкий прибор, что важно многим потребителям. Прост в использовании. Можно обрабатывать не только ковры и напольные покрытия, но и мебель, мыть окна, чистить сантехнику, отпаривать вещи. Можно подсчитать сколько вы сэкономите с этим прибором, просто очищая ковер, ведь простое выбивание пыли не избавит от мытья или чистки. Каждый раз отдавать ковер в чистку накладно.

Плюсы

По дизайну напоминает пылесос)))) Много насадок, мощный паровой удар, можно регулировать интенсивность испарения, большой резервуар для воды. На ручке есть управление.

Минусы

После обработки мебели большая влажность. Мне нормально, у нас воздух сухой, а кому-то не подойдет.

Эту шутуку мне подарил муж, сказал, что им удобнее чистить мебель и кресла в салоне машины. До этого я все пылесосила. В реале оказалось, что пылесос удаляет грязь только с поверхности, а внутри обивки остатает много пыли. Пар подается с большим давлением, и как бы выталкивает все из глубины. Я результатом осталась довольна! И после уборки воздух в квартире как будто чище.

Сергей С. 24 июля, 2020

Сначала пылесосом, потом пар

Плюсы

цена, большое количество насадок

Минусы

не нашла пока

Давно хотела и вот приобрела паровой очиститель, и вот его доставили. Это первый опыт использования такого прибора, до этого была классическая мойка полов шваброй. Самое крутое, что очиститель прост в работе - главное внимательно прочитать инструкцию и понять как собрать насадку для мытья полов. Все! Остальное он делает практически сам с вашей помощью. Пока попробовала вымыть пол и почистить ковер. На очереди все остальное. Очень полезная в хозяйстве вещь! Однозначно рекомендую!

Плюсы

можно использовать на любых поверхностях, прост в использовании, очищает поверхности от грязи,, экономия воды при уборки раз в 100.

Минусы

не удобно хранить использую коробку от него

Первый парогенератор сравнивать не с чем. На сегодня всем довольна. Убирает отлично: пол(ламинат, плитка), окна, печь, мебель, сантехника. Когда купила нарадоваться не могла. Экономит время уборки в двое. Хорошо очищает и дезинфицирует. В доме сразу чувствуется чистота, аж до скрипа). главный плюс отказ от бытовой химии. для аллергиков рекомендую! У кого дети рекомендую!

Плюсы

Цена, качество, много насадок

Минусы

Долго греется, не видно сколько воды осталось

Покупала для использования дома, на пробу брала такой же у подруги. Что хочу сказать - вроде бы парогонератор вешь не такая нужная, пока не купишь: сразу же почистила кондиционер (до этого вызывала за деньги), вытяжку на кухне, почистила диван. Также очень удобно мыть окна и зеркала, просто небо и земля, от пара сразу легче отходит грязь. Данная модель неприхотлива, много насадок, оптимальна по соотношению цена/качество. Покупкой довольна, не жалею.

Плюсы

Занимает мало места, цена

Минусы

Не выявлено

Долго выбирала пароочиститель, остановилась на этой модели. Заливаю 1,4 л воды и ее хватает на долго. Отчистила клей на кафеле в два счёта. На кухне линолеум теперь как новый. Моющие обои тоже отлично чистит на кухне. Где-то применяла чистящие, очень довольна. Отличный помощник для генеральной уборки. Покупкой очень довольна. Рекомендую!

Плюсы

Мощность, надежность

Минусы

нет держателя

Прекрасная модель, за такую цену. Напор пара всегда на уровне, но нужно и уход за ним держать, чтобы ничего не засорялось, купили также в подарок сестре на свадьбу, тоже все устраивает.

Плюсы

Много насадок,хороший напор пара,не тяжёлый.

Минусы

Паровой пистолет натерает руку.

Жду с нетерпением пока мне его доставят. У меня сестра купила и дала мне помыть в ванной стены. На стенах была плесень :( не чем не могла от неё избавиться. Благодаря этому пароочистителю я избавилась от плесени и отмыла всю плитку. И без раздумий пошла в магазин чтобы его приобрести,но его в наличии не было.

Плюсы

Удобный, многофункциональный

Минусы

Пока не обнаружено

Покупкой довольна. Все очень хорошо очищает, много насадок, очищает мягкую мебель хорошо. Пока ненайдено применение латунным насадкам. Удобная щётка для пола с жёстким ворсом. Все устраивает. Хороший помощник по хозяйству. Надеюсь минусов в дальнейшем не будет.

Плюсы

Большое количество насадок, удобство использования.

Минусы

Долго остывает.

Долго искали подходящий парочиститель и наконец-то нашли. Очень порадовало большое количество насадок(можно использовать как отпариватель, для мойки окна, полов, углов и пр.) Большой объем резервуара 1,5 л. Удобен и прост в использовании. Недорогой.

Плюсы

Доступный, небольшой

Минусы

Долго нагревается

В целом покупкой довольна. В комплекте не хватало насадки для стёкол и отпаривателя. Время нагрева, как обещал производитель около 15 минут. Богатый выбор насадок. Ещё один минус, сильный запах пластика, при работе. В целом вещь полезная, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Kitfort КТ-908-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.