Паровой очиститель Kitfort КТ-1008 - Отзывы

Плюсы
отличная цена
Отзыв
Швабра потрясающая, справляется практически с любой грязью, 10 насадок - можно чистить даже жалюзи на даче. Использовать проще простого - резервуар снимается и можно наливать воду прямо из-под крана. Щетка еще хорошо маневрирует, залезаю даже под шкаф.
Евгения1 апреля 2020
Здравствуйте. Давно хотела приобрести эту чудо-швабру. И вот наконец то выдалась возможность, купить её. Теперь я кайфую от уборки. За час я помыла всё что можно в моём доме. Очень рада покупке. Спасибо kitfort.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
мыла пол хорошо
Минусы
но недолго, ровно год
Плюсы
Хороший паровой очиститель, реально моет. В несколько раз облегчает уборку. Легкий в сборке.
Минусы
Пришёл плохо упакованный.Коробка была открыта, даже скотчем хотя бы не обмотанная. За это снимаю одну звезду.
Отзыв
С работой именно как с половой шваброй разобралась не сразу, но после нескольких попыток всё получилось.
Плюсы
Это лучшая вещь для уборки. Помощник без которого никак. Благодаря пару отчистил старый линолеум , грязь накопленную годами. (с которой не справлялись даже в ручную с щётками и губками) . Безумно рада подарку мужа ! Насадок много в комплекте , ручка регулируется , съемная. Отмыть всю квартиру - легко !
Минусы
Ни одного минуса.
Отзыв
Лучший домашний помощник
Плюсы
Хорошо отмывает стыки между плиткой
Минусы
Отзыв
Швабра очень понравилась. Удобные насадки в комплекте. Очень хорошо отмывает стыки между кафелем. Бачка с водой хватает на долго. Тихая и практичная. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Очень удобная, легкоуправляемая.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Швабра хорошая! Быстро нагревается . Буквально секунд 30. Очень удобная в управлении . Правда шнур коротковат, хотелось бы подлиннее, а то приходится менять розетки несколько раз. Очень порадовало, что в комплекте две тряпки. Остальные насадки еще не пробовала. Дизайн очень нравится.
Плюсы
Добрый вечер!Получила свой долгожданный заказ.Опоздал на 1 день ,но да ладно не критично . Что могу сказать о самой паранойи швабре мне она очень понравилась .Отмыла ей почти все ,начиная от полов и заканчивая кафелем в туалете .Осталось очень довольна .Спасибо за такого помощника
Минусы
Не нашла
Отзыв
Спасибо за помощника
Плюсы
Много насадок, большой объем бака, быстро нагревается, хорошо отмывает плитку, достаточная длина шнура. При хранении не занимает много места, устойчивый.
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
паровая швабра моет чище и быстрее, чем обычная швабра. бака с водой хватает на квартиру 50 кв.м. В комплекте 2 тряпочки, очень удобно, можно стирать в машинке.
Плюсы
Мощный пар, многофункциональность, удобство в использовании, лёгкость и маневренность, безопасность.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Когда дело касается уборки дома, я всегда ищу эффективные и удобные инструменты, которые помогут мне справиться с этой задачей быстро и без лишних усилий. Именно поэтому я решила попробовать паровой очиститель Kitfort КТ-1008. В целом, паровой очистител оказался действительно полезным устройством, которое значительно облегчает... Читать полностью
Плюсы
Стоимость, набор функций и насадок
Минусы
Ручка не функциональна
Отзыв
Покупкой довольна, столько насадок для всего, нагревается быстро, работает почти бесшумно. Единственный минус для меня - это то, что на ручке нет кнопки пара, она только на основной, короткой, части. Не совсем понятно, зачем тогда эта ручка.
Плюсы
Нагрев быстрый, чистит хорошо. Кнопку отпаривания держать не нужно.
Минусы
Пока не обнаружила, хотелось бы бак для воды побольше.
Отзыв
Мечтала о швабре, наконец то приобрела. Пока тестирую.
Плюсы
Крутая вещица, отпаривает так, что обалдели, что в линолиуме может быть столько грязи при промывки его дважды с хлором!
Минусы
Отзыв
Классный гаджет и помощник по дому, парим все что можно, и окна и стекла и кафель, линолиум, кварцевый ламинат! Стеклянный фартук на кухне прям скрипит от чистоты, была приятно удивлена, даже переключатели на духовном шкафу без проблем прошлась, в общем не пожалели ни дня!!
Плюсы
Легкая сборка\разборка, хорошая подача пара
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Хорошо чистит "свежие пятна", но с застаревшими справится не удается. Длина шнура достаточная. При использовании приходится держать кнопку подачи пара постоянно (не фиксируется) . Комплектация - достаточная, есть все что нужно.
Плюсы
Работает тихо, нагревает воду быстро, моет хорошо, кнопку пара держать не нужно
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Плюсы
Сегодня купила паровую швабру Kitfort KT-1008. Сразу же решила помыть квартиру, сначала пропылесосила. Линолеум, ковер и ламинат моет хорошо. Кнопку пара постоянно держать не нужно, барашком задал уровень пара и спокойно, без усилий водишь швабру. Работает очень тихо. Насадка для мытья пола непривычная, думала будет не удобно, оказалось она очень плавно скользит по поверхности и моет в труднодоступных местах. Хотела помыть окна, не смогла одеть насадку для окон. Дождусь мужа. Я покупкой довольна.
Минусы
Не обнаружила
Плюсы
Прост в эксплуатации, много различных насадок, в комплекте две половые тряпки, длинный провод, обработка паром, подходит не только для пола.
Минусы
Нужно прилагать усилие, чтобы убрать грязь в затирке между плиткой (ну, а кто говорил, что будет легко?!)
Отзыв
В целом, покупкой жена очень довольна. Перед уборкой паровой шваброй отправляем робота пылесоса с включенной функцией влажной уборки, чтобы он собрал сор и освежил пол. Если этого не делать, то вся грязь будет налипать на тряпку, придётся лишний раз её чистить или менять. Хорошо работает на разных напольных покрытиях, но... Читать полностью
Плюсы
Легкая сборка и смена насадок, экономичный расход воды, вращающаяся насадка паровой швабры.
Минусы
В ручном режиме отпаривателя устает рука.
Отзыв
Получила в подарок данный паровой очиститель, обрадовало количество функций. Упакован компактно, удобно хранить, занимает мало места. Использовала как отпариватель, быстро разгладил шторы, удобно, что их для этого не надо снимать с карниза. Немного тяжеловат для ручного использования. Также использовала в качестве паровой... Читать полностью
Плюсы
Мне понравилось , работает хорошо ,уборка стала гораздо быстрее по времени.
Минусы
Тяжело держать маленькую часть с насадками, быстро устают руки, быстро пачкается тряпка для пола.
Отзыв
В целом, очень довольна .
Плюсы
Цена, отличная в использовании.
Минусы
Отзыв
Очень качественная швабра! Рекомендую к покупке!

Паровой очиститель Kitfort КТ-1008

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Kitfort КТ-1008 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.