Паровой очиститель Kitfort КТ-1007 - Отзывы

Плюсы
Универсальный аппарат
Минусы
Тяжеловат как швабра
Отзыв
Приобрели себе это чудо техники, замечательный аппарат, сразу дома устроила ему тест-драйв, хотелось попробовать все функции, в результате за пару часов получилась генеральная уборка кухни и ванной комнаты. Со всеми задачами аппарат справился на отлично, кухонный фарктук отмыл на все 100 без особых усилий, двери холодильника... Читать полностью
Плюсы
Промывает очень хорошо. Хороша сборка, удобен в руках.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Приобретклось в подарок маме. Опробовали пока только три насадки. Очень положительные впечатления. Мама довольна, помыла все окна. После обработки линолеума, линолеум аж заблестел. Насадкой для ковров чистили светлый диван, удалил грязное пятно без проблем без всяких усилий.
Плюсы
Полы моет не плохо
Минусы
Их много, сразу порвался шланг у насадки, тряпочки для пола плохо отстирываются, короткий шнур, неудобное управление на ручке, то и дело задеваешь и швабра выключается. Так же не удобный модуль с насадками, нужно в одной руке держать насадку, а другой нажимать кнопку, так как она не фиксируется.
Отзыв
Вообще не рекомендую ни швабру, ни эту фирму
Плюсы
Надёжная фирма, качество.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Долго выбирал и остановился на данной "Паровой швабре". Устроила цена и ее характеристики. Швабра легко справляется с огромным количеством загрязнений, начиная от напольного покрытия и заканчивая межплиточными швами в ванной. Имеет множество насадок которые помогут вам с уборкой в различных местах вашей квартиры (дома)... Читать полностью
Плюсы
Удобно в обращении, лёгкое устройство в эксплуатации.Очистил кафельный пол на кухне и в ванной.Использовал при глажке штор.Рекомендую всем хозяйкам!
Отзыв
Минусы не наблюдались
Плюсы
Удобство использования
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Пользуемся шваброй почти год,нареканий нет.Используем только для напольной плитки. Следов на полу не оставляет, приятное ощущение супер чистого пола.
Плюсы
После покупки, испытала на меж кафельных швах, отчистил все за 5 минут!!
Минусы
Тяжеловат
Плюсы
Стильный, удобный, со своей задачей справляется, выгодная цена, много насадок.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Всем советую!

Паровой очиститель Kitfort КТ-1007

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Kitfort КТ-1007 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.