Мощная струя пара, манёвренная, многофункциональная и много насадок, дизайн, быстрый нагрев воды
Кнопка подачи пара
Очень много отзывов слышала, читала, видела видео про фирму Kitfort и в основном всегда положительные. Давно мечтала о паровой швабре и выбор пал именно на эту модель, т.к. она универсальная и многофункциональная. Пользуюсь не так давно, но уже для себя сделала выводы. Данная паровая швабра действительно достойна внимания. Мощная струя пара, быстрый нагрев воды и уже секунд через 30 можно спокойно начинать работать. Полы отмывает прекрасно и после него в дома такая чистота, свежесть, воздух уже ощущается по другому. Теперь стало намного проще убираться и появляется желание. Не приходится мыть руками, таскать за собой ведро и занимает мало времени. Никакой бытовой химии. Так же вещи отпаривает хорошо и довольна таки очень быстро. Единственный минус для меня это то, что постоянно приходится держать кнопку подачи пара. Во время мытья полов эта функция я скажу что очень даже удобная, не приходится постоянно отключать в то время, пока переставляешь предметы, а вот в остальном неудобно, особенно когда отпариваешь, устаёт рука. В целом что хочу сказать тем, кто думает стоит брать или нет, отвечу что однозначно стоит! Прекрасный помощник в хозяйстве!