Паровой очиститель Kitfort КТ-1004-4 - Отзывы

+10

Плюсы

Много пара, насадок разнообразных. Длинный шнур. Симпатичненький.

Минусы

Тряпка сползает, фиксатор совсем не держит, пришлось шнур завязывать узлом, чтобы помыть полы. Придётся что-то додумывать. С давними пятнами не справился самостоятельно (в прихожей под стеллажом для обуви), пришлось применять химию в помощь. Свежие на кухне удалил легко и непринуждённо :) Белая тряпка для мытья полов - шедеврально. Наверно, чтобы сразу было видно всю удалённую грязь.

Гораздо удобней, чем мыть полы обычной шваброй!!! Ну очень удобно. Остальные насадки еще не пробовала. Покупала для пола, кафеля в санузле, стеновой панели на кухне и окон. Посмотрим.... что выйдет из этой идеи. А вообще, к нему надо приноровится и все получится.

Плюсы

Купила паровую швабру, осталась довольна. После прорывава батареи в квартире при пуске отопления, весь линолеум забился в ржавой воде. Просушили конечно, но как вычистить из полосок всю эту ржавчину не представляла. И вот решение, по шла в гости увидела как эта чудо швабра приводит в порядок пол, решила купить. Купила и сразу в работу...и ..ляпота, линолеум как новый. Также почистила кафельную плитку как новая . Теперь хочу портьеры почистить.

Минусы

Можно чуть подешевле)

Плюсы

Много насадок, быстро нагревается

Минусы

Пока не нашла

Загорелась покупкой этой швабры, долго думала, заказала. В магазин привезли на следующий день. Нагревается быстро, много разных насадок . Плитку и швы отмывает на ура.

Плюсы

Удобство.

Жена давно хотела данный агрегат себе в хозяйство. Лет пять думала о нем, но почему то не решалась купить. Тут на свадьбу решили сделать себе подарок. И жена сказала, что зря не купила раньше. Агрегат супер! Быстрый разогрев, сильная подача пара. Сразу видно какие «чистые» полы были при ручной обычной мойке. Удобно, что не таскаешь с собой ведро. Провод длинный. Да, им надо немного манипулировать, но приловчиться легко. Еще надо приспособиться к управлению шваброй, ибо легко она не катается, как обычно, но это не проблема. Швабра классная. Швы межплиточные тоже с кайфом отмыли. И духовой шкаф изнутри. Швабра суперская!

Плюсы

Быстро нагревается. Много насадок. Длинный шнур.

Минусы

Вода быстро заканчивается. Двух тряпочек мало, заказала ещё.

Мыть полы этой шваброй не очень быстрое занятие. Мне больше понравилось отмывать плитку на полу круглой нейлоновой щеткой. Плитка шероховатая с впадинами, куда постоянно забивается грязь. Швабра отлично с этим справилась, правда для более быстрого эффекта добавляла специальное средство. Так получилось быстрее. Шторы тоже неплохо отпаривает. Думаю в ванной настенную плитку тоже будет хорошо отмывать от водного камня. Но пока не пробовала. Однозначно не пожалела о покупке этой швабры.

Плюсы

Чистота в доме, многообразие насадок, лёгкость в использовании.

Минусы

Приобретал супруге в подарок. Она давно мечтала об этой швабре именно этой компании. Жена в восторге. Дома чистота. Теперь жена не беспокоиться о своем маникюре. Не нужно куча тряпок, куча средств для уборки, все в одной швабре. Рекомендую к покупке! Оценка 5 из 5.

Плюсы

Много насадок

Минусы

Хлипкая ручка, материал тряпки

Очень даже не плохой паровой очиститель.Как включили, через 30 сек уже пошел пар-ждать не пришлось. Очень много разных насадок по сравнению с другими пароочистителями. Пока использовали только как паровую швабру. Результат порадовал) Единственное,хотелось бы тряпку и ручку более прочную .

Плюсы

Отличный пароочиститель, много насадок, хорошая мощность пара

Минусы

Не обнаружила

Швабра просто находка маневренная, легкая, быстрый нагрев. Ковровые покрытия отпаривает на ура. Легко справилась с духовкой и плитой, теперь все блестит. Отлично отмыла налет и швы в ванной. Незаменимая помощница. Уборка теперь занимает минимум времени. Я очень довольна и рекомендую к покупке

Плюсы

Многообразие насадок , чистота , легкость в использовании.

Минусы

На днях приобрел паровую швабру в подарок супруге . Она давно хотела эту швабру . Жена довольна. Маникюр в сохранности. В дома чисто. Все довольны. Рекомендую к покупке. Оценка 5 из 5. Супер !!!!

Плюсы

Большое количество насадок, простота использования, компактность.

Минусы

Не выявлено.

Швабра выполнена качественно, понятная и простая в использовании. Прочитала отзывы о том, что шваброй можно вымыть почти весь дом. Первым делом попробовала отмыть швы в ванной комнате и плитку от известкового налета - результатом довольна, швабра справилась с налетом быстро. Для мытья пола данная швабра просто палочка-выручалочка. Сейчас двухкомнатную квартиру можно помыть минут за 15 (не считая времени на сухую уборку пылесосом). На всю квартиру достаточно одного мерного стакана воды. Сначала тоже столкнулась с тем, что тряпка спадает с насадки, но после того, как тряпка намокает, она перестает спадать. Поэтому думаю, что тряпку необходимо смачивать водой перед началом уборки. Пол после мытья шваброй очень чистый и кажется, что дольше остается таким. Швабру можно поднимать и наклонять (например, для мытья стен), при этом вода из резервуара не вытекает. Резервуар закрывается плотно. Резервуар небольшой, но долить в него воду при необходимости очень просто, поэтому для меня объем не проблема. Я очень довольна покупкой, долго думала над приобретением такой швабры, нужно было решаться раньше. =)

Плюсы

Поступил товар в целости и сохранности, правда коробка почему-то была вскрыта, но все было на месте.

Минусы

Пока еще не обнаружены.

Давно хотела паровую швабру, читала много отзывов, остановилась на этой. Очень захотелось сразу же испробовать, пол помыла во всей 2-х комнатной квартире минут за 10, очень понравилось, теперь не надо никаких ведер с водой. Тряпочка с швабры не спадывала, т.к. я ее с таким усердием затянула, а это радует. Конечно тряпочки совсем не такие, как указано в паспорте, но я уже купила запасной комплект.Больше пока ничего не пробовала, окна буду мыть ближе к осени, т.к. буквально мыла на прошлой неделе, кафельная плитка у меня новая, две недели назад сделала полный ремонт в квартире. Отпаривать пока тоже нечего и наверно и не буду, т.к. купила вертикальный отпариватель этой же фирмы. Кто еще не приобрел паровую швабру, рекомендую, вы сэкономите свое время, а пол смотрится великолепно, у меня ламинат, поэтому включила не на самую мощь, но помыто очень чисто, хотя пол и так вроде был чистый, но тряпочка грязновата, вот такой подставы я не ожидала....

Плюсы

Объемный бак для воды, быстрый нагрев, хороший напор пара, большое количество насадок.

Минусы

Не нашла.

Долго сомневалась покупать ли пароочиститель, но по отзывам знакомых и в интернете - решилась. Дальше стал вопрос - какой пароочиститель выбрать ). Выбрала китфорт потому что вместительный бак для воды и высокое давление, ну и цена приятная. Быстро нагревает воду и можно приступать к очистительным работам. Понравилось огромное количество насадок для всего дома. Одно устройство для всего в доме. Можно сделать длиннее за счет удлинительной трубки. Опробовала на плитке в ванне - это чудо средство, без химии почистилось, прям супер для аллергиков. В качестве отпаривателя одежды - не нужно возиться с гладильной доской и утюгом. Ну и компактно занимает местечко в уголке, быстро полы можно помыть. Длинный шнур кстати, который предусмотрено что можно намотать на устройство. Жаль ,что нет какой-нибудь сумочки или коробочки, чтобы было удобно хранить насадки.

Плюсы

Швабра легкая и манёвренная,легко проникает в труднодоступные места (в углы, под батареи и т.д)

Минусы

Пока не обнаружили

Швабра для меня прекрасный помощник, собирается она довольно легко. К насадке тряпка крепится плотно, достаточно крепко. Конечно, тряпки со временем придут в негодность, но вроде видела, что их можно заказать на любом маркетплейсе, с этим проблем нет. Тряпки стираю в стиральной машине. Очень хорошо лежит в руке, насадка двигается в разные стороны, до начала работы лучше подмести пол или пропылесосить. В принципе, остатки грязи тряпка собирает на себя, если их немного. Далее при мытье необходимо равномерно возвратно-поступательными движениями по-тихоньку перемещать паровую швабру, в местах сильных загрязнений приходится чуть дольше держать швабру в этом месте.

Плюсы

Швабра и отпариватель. Мой незаменимый помощник.

Минусы

Как ручной отпариватель тяжеловато, но терпимо. Хотелось бы побольше тряпочек в комплекте.

Очень довольна. Давно о ней мечтала, выбирала, читала отзывы и остановилась на данной модели.Месяц как не нарадуюсь! Инструкция прилагалась, всё очень понятно расписано. Использую её и как швабру ,и одежду отпариваю, и окна мою. Очень много разных насадок, ещё не совсем разобралась, ручка регулируется по длине, шнур достаточно длинный, с тряпочкой для пола долго привыкла, поначалу слетала,потом просто меньше сделала пар и всё норм. При покупке использовала бонусы от покупки сушилки для фруктов.Очень выгодно получается. И да, за отзыв на сушилку (не важно каким он будет положительным или отрицательным) прислали электронные кухонные весы, бесплатно. В общем, 100% рекомендую.

Плюсы

Удобная и функциональная. Благодаря пару дает более глубокую очистку. Много полезных насадок, можно убрать грязь во всех труднодоступных местах.

Минусы

Хотела купить новую современную швабру для мытья полов. А по факту приобрела многофункциональную помощницу, которая умеет делать практически все. Пол моет очень тщательно, я даже не предполагала, что у меня столько грязи. После уборки смотрю на тряпку и ужасаюсь, чем мы дышали. Хорошо идет по линолеуму или просто по окрашенным половым доскам. Кроме того, в комплекте есть стеклоочиститель-скребок, с мытьем окон тоже теперь справляюсь быстро. Есть специальная узкая насадка, которая отпаривает любую грязь в оконных пазухах. Ну и обожаю отпариватель. Вешаю шторы после стирки и без проблем привожу их в аккуратный вид.

Плюсы

Быстро нагревается, за пару минут, легкий, но надежно выглядит. Ничего не скрипит, нет никаких болтающихся элементов. Много места не занимает. Цена нормальная.

Минусы

нету

Прекрасное устройство для быстрой и качественной уборки. Есть набор насадок на любой случай жизни, резервуар для воды нормального объема, не нужно его каждые 5 минут пополнять. Сама конструкция выглядит изящной, но на деле очень крепкая, вообще без нареканий. Функцию свою выполняет быстро, а главное эффективно и после включения долго не нагревается - пара минут, и можно приступать. А еще понравилось, что места совсем не занимает, поставили в нишу шкафа, и она там вообще не мешается. Нужная и полезная техника.

Плюсы

Не шумный, большое кол-во насадок, прочная конструкция, удобный в использовании, прекрасно отмывает.

Минусы

С момента покупки , пока что нет.

Приобрела данный аппарат, осталась довольна покупкой. Удобный в использовании, конструкция прочная. Имеет большое количество насадок для разных типов уборки. Объем резервуара значительно большой , хватает на долгое время работы. Приятно, что в комплекте имеется воронка и мерный стаканчик , удобно. Материал тряпок порадовал , кстати , их в комплетке 2 шт. Шумность небольшая. Первым делом помыла пол, удобно , быстро, качественно. В общем очень хорошая и полезная вещь в доме !!!! Рекомендую !!

Плюсы

Достаточно мощный.

Минусы

Пока не обнаружены.

Пока не оценила все преимущества, но там где попробовала-мне понравилось. Помыла пол керамогранит/ламинат. Мыла на минимальной мощности, все хорошо. Возлагала большие надежды на то что смогу с его помощью убрать приставшую пленку со входной двери в доме. Ее не сняли сразу, дверь простояла почти год в пленке, пока шла стройка, когда пришло время снимать-пленка крошится. Поверхность двери комбинированная-стекло и мдф. Особо не пошкрябаешь. Частично попробовала струей размягчать пленку, она нагревается, становится более эластичной и снимается. Процесс не быстрый, поэтому пока очистила не всю дверь)).

Плюсы

Функционал, как швабра, и как пароочиститель, комфортный в использовании, хорошо очищает

Минусы

Уже более полугода пользуюсь шваброй-пароочистителем, даже маме отдаю иногда, потому что, очищает все до скрипа без помощи средств, потом можно просто протереть тряпкой и все готово. Полы отмывает до блеска, и этого хватает надолго. Выкинула все свои средства после этого чуда! В комплекте подробная инструкция и куча насадок, даже отпариватель есть! Теперь стекла мыть гораздо удобнее, тк не нужно мучиться и мыть с 1000 тряпками и средствами

Плюсы

Красивый дизайн, моет все, можно купить сменные тряпки.

Минусы

отсутствуют

Сначала просто понравился цвет, а потом уже обратил внимание на все функции. Короче, можно не только мыть пол, но и отпаривать мягкую мебель, мыть стекла. Я вообще за чистоту и порядок в доме, поэтому быстро нашел несколько вариантов применения – от мытья окон и полов до очистки следов от пальцев на дверях. Пар можно регулировать – для пола и отпаривания верхней одежды подойдет самый интенсивный режим. Швабру удобно хранить прямо в вертикальном положении – она не занимает много места.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Kitfort КТ-1004-4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.