Паровой очиститель Karcher SC 2 Deluxe EasyFix - Отзывы

Плюсы

небольшие размеры, простота эксплуатации

Минусы

немного неприятный запах

Никогда не любила убираться, но купив паровой очиститель я поменяла свое мнение. Теперь это занятие стало сплошным удовольствием, и я не представляю, как я раньше жила без этой чудесной вещи. Теперь у меня в квартире все блестит от чистоты, так как шваброй я мою все, что можно – фартук и вытяжку на кухне, плитки в ванной комнате, полы, окна. Времени на уборки уходит намного меньше. Пароочиститель нагревается быстро, отличается практичностью. Объем резервуара равен 1 л, когда вода заканчивается, модель автоматически выключается. Есть специальный переключатель для регулировки мощности пара. За счет длинного двухметрового шланга легко доставать в труднодоступные места. Ручка удобная, обеспечивает надежный хват и исключает соскальзывание руки во время уборки. Небольшие колесики позволяют с легкостью перемещать устройство с одного места на другое. К минусам могу отнести то, что нужно ждать остывания, чтобы долить воды и во время использования немного появляется неприятный запах, но это скорее всего из-за новизны. В общем, недостатки не критичны.

Плюсы

Пароочиститель практичный в использовании, нагревается быстро. Объём резервуара для воды 1 л, когда вода заканчивается, пароочиститель автоматически отключается. Есть специальный переключатель для регулировки мощности пара. Шланг 2 метра, легко доставать в труднодоступные места.

Минусы

Этот пароочиститель действительно эффективный. Протестировали его работу на различных поверхностях. Купили его в первую очередь, для швов на кафельной плитке в ванной комнате. Раньше там был просто ужас, отмывать было очень сложно. Приходилось вымывать с помощью зубной щетки и моющего средства, а швы у нас белые. После покупки данного пароочистителя теперь отмывать их не составляет никакого труда, не нужно пользоваться никакой химией! Мою им всю ванную, двери, окна. Советую всем, не пожалеете.

Плюсы

Устройство поддерживает двухступенчатую настройку пара, что позволяет устанавливать интенсивность очистки душевой кабины, стекла, кафеля, плитки, варочных панелей в зависимости от уровня загрязнения покрытия. Для определения режима работы доступен светодиодный индикатор — зеленый цвет указывает на готовность.

Минусы

Какой же он симпатичный. И как с ним удобно убирать. Отличная комплектация у компактного и мощного пароочистителя. Все поверхности, которые нам нужно, он чистит отлично. Правильно, что решили купить все таки помощнее. Он очень удобный и бака с водой хватило на мытье 3-х комнатной квартиры. Полы, кафельную плитку, фасады и кухонные фартуки отмыты буквально в течение дня. Очень удобный, для хранения отдельного места практически не требуется. Мытье полов вообще не вызывает никаких трудностей.

Плюсы

Для добавления воды в конструкции модели предусмотрена специальная воронка. Устройство оснащено предохранительным клапаном для защиты от включения детьми. Высокое качество уборки различных поверхностей возможно благодаря технологии ламелей на насадке — регулируемое соединение обеспечивает полный контакт с полом.

Минусы

Какой же он хорошенький. Отличная комплектация является показателем компактного и мощного пароочистителя. Все нужные поверхности чистит отлично. Мытье полов вообще не вызывает никаких трудностей. Никаких минусов не обнаружилось. Отмыли полы, кафельную плитку, фасады и фартуки на кухне буквально в течение дня. Очень удобный, для хранения отдельного места практически не требуется. Он очень удобный и бака с водой хватило для мытья 3-х комнатной квартиры.

Плюсы

Отличная комплектация. Компактный и мощный пароочиститель. Все поверхности, которые нужно чистит отлично. Полы, кафель, фасады и фартуки на кухне отмыты буквально за день. Очень удобный, отдельного места для хранения практически не требует.

Минусы

Пользуюсь устройством для еженедельной уборки, а точнее, для мытья душевой кабины, сантехники, столешницы, пола ламинатного. Известковый налет хорошо удаляет плюс обезжиривает обрабатываемую поверхность. Он оснащен трубой разборной, не телескопом, пластиковой, на защелках. Агрегат особенно эффективно подходит для ровных поверхностей - полов, стен, плитки, окон. Докупили стеклоочиститель, чтобы мыть паром стекла, воду собираю стеклоочистителем. Доливать воду не проблема - если закончилась, спустить пистолетом пар и тогда винт открывается.

Плюсы

чистит отлично

Минусы

не скажу

Керхер люблю всей душой. Уже у меня в коллекции если можно так выразиться пылесос и автомойка. И этими девайсами я доволен очень. Как и этим пароочистителем. Подходит для любых (почти) поверхностей. Я им полы мою, диван и так далее. Штука универсальная действительно. И того стоит однозначно.

Очень мощный, компактный, удобный, много насадок разных, очень советую всем!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Karcher SC 2 Deluxe EasyFix на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Karcher.