Паровой очиститель Envitec SM600 - Отзывы

Отзыв
С таким вариантом у нас все стало получаться за короткий промежуток времени. Выглядит стильно и оригинально
Отзыв
Паровой очиститель меня не разочаровал. Он достаточно быстро нагреваться, управление простое.
Отзыв
Понравился этот паровой очиститель. Надежность его на высоте, хорошо продуман дизайн. Комфорт от пользования тоже радует.
Отзыв
Не пожалела, что купила. Качество супер, работает в двух режимах, много места в кладовке не занимает. У меня маленькие дети и кошка, так что прохожусь с ним по квартире часто.
Отзыв
Классно убирает засохшие пятна как на плитке, так и на полах. Большой объем воды получается
Отзыв
Хорошая комплектация и отлично сложен в удобную переносную коробку. Бриобретал в подарок, человек доволен
Отзыв
Паровой очиститель взял не так давно, но уже от использования остались хорошие эмоции. Идеально работает.
Отзыв
Есть за что похвалить. Небольшой вес, несколько режимов, довольно мощный. Цена справедливая.
Отзыв
Выделю компактный размер и простое управление. Со своими задачами справляется. Цена устроила.
Отзыв
Удобный и высокого качества паровой очиститель. Пользуюсь, меня устраивает по всем показателям.
Отзыв
Приобретал в подарок жене. Очень нужная вещь для дома, отлично заменяет пылесос, при этот имеет множество других полезных функций
Плюсы
Хорошо моет.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Незаменимый помощник в поддержании чистоты и порядка в доме. Отмывает до блеска все поверхности. Она сочетает в себе удобство и эффективность, позволяя быстро и без усилий очистить различные поверхности от грязи и пыли. Прочистила швы между плитками. Результат нравится. Есть разные насадки к ней. Покупка оправдала все ожидания... Читать полностью
Отзыв
Достаточно мощный паровой очиститель. Чищу им как кафель, так и обычный пол. Хорошо очищает загрязнения.
Отзыв
Классная вещь! Покупала для пола и кафеля, а в итоге осенью ещё и внешние оконные стекла перед зимой освежила, по зеркалу прохожусь. Много удобных насадок для всего. Пол чистит просто идеально.
Отзыв
Швабра денег своих стоит однозначно. Сильно упрощает уборку в квартире. Есть насадки под разные нужды.
Отзыв
Пароочиститель доставили в полном комплекте. Всё рабочее. Пар мощный, чистит хорошо. Кнопка управления расположена на ручке, пользоваться удобно.
Плюсы
Девочки, спасение!!! Уборка заняла не более 10 минут, квартира 72 квадрата!!! Покрытия полов все разные, швабра одинаково хорошо справилась с плиткой и паркетом, что самое главное без разводов
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный подарок, который не ждет повода!!! Довольна как никогда
Плюсы
Справляется самыми сложными загрязнениями
Минусы
Не нашла
Отзыв
Всем советую к приобретению, уже заказала своим в подарок на Новый Год
Плюсы
Удобство, эргономичность, лёгкость, простота использования, дополнительные насадки, достаточная интенсивность пара
Отзыв
Очень полезное устройство, заменяющая обычную швабру. Особенно эффективна на гладком полу, кафеле и прочих подобных поверхностях. Без удлинительной трубки, удобно мыть стены. В общем с ней уборка стала реально проще
Плюсы
Хорошая швабра, качество материалов порадовало, большое количество насадок в комплекте
Минусы
Насадки выглядят не очень долговечными, хотелось бы отдельно иметь возможность приобрести их

Паровой очиститель Envitec SM600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель Envitec SM600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Envitec.