Паровой очиститель DUMONT DMSC-1051 Graphite - Отзывы

4.3
Плюсы
Длина шланга, размер
Минусы
Все окей
Отзыв
Очень довольна, оценила и швабру и другие насадки. Ни разводов, ни грязи, пар можно регулировать. Сам он небольшой, замороченного ухода не требует, очень полезный помощник в доме.
Плюсы
Работает
Минусы
Воды мало. И самое ужасное, что долить ее можно только когда прибор остынет (минут через 30). Вы просто не сможете открутить крышку. Слабый паровой удар, при мытье окон просто течет вода по стеклу, потом разводы, естественно. Никакой жир он не смывает толком, проще химией и щеткой поработать, а так намучаетесь без толку.
Плюсы
Давление
Минусы
Нет кнопки выключения на корпусе
Отзыв
Лучший который у меня был. Остальные водой плевали. За 15 минут отмыл мультиварку которая 5 лет без чистки стояла. До мельчайших щелей вычимтил пар
Плюсы
Оптимально для мытья окон и стекл, плиты, да и всей домашней техники. Очистки кафельной плитки, кранов и раковин.
Минусы
У меня не работала кнопка переключения давления на пар и на замок. Постоянно сваливалась на замок.
Плюсы
компактный. хорошая длинна шнура
Минусы
Отзыв
классная вещь. все в доме как новое
Плюсы
Удобный, длинный шланг
Минусы
Маленький объем воды

Паровой очиститель DUMONT DMSC-1051 Graphite

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровой очиститель DUMONT DMSC-1051 Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель DUMONT.