Паровая швабра Morphy Richards SuperSteam Pro (720512) - Отзывы

Плюсы

Много насадок, Большое количество пара, но обжечься практически невозможно

Минусы

Выглядит немного хлипко, сборка самой швабры кажется ненадёжной

Давно хотела приобрести подобный дивайс. Выбрала именно этот, так как хотелось мыть не только полы. Из всех вариантов подошла только эта швабра. Первым же делом побежала чистить линолеум от старого чёрного пятна, которое никакая химия не брала, очень раздражало. Через пять минут место с пятном было абсолютно чистое, помогла насадка-щеточка из нейлона. Шок, год оттереть не могли. Читала, что ц некоторых ломается место сгиба для компактного хранения, поэтому не сгибаю, ставлю просто в шкаф и всё. Надеюсь, что покупка меня будет радовать ещё долго, пока довольна

Плюсы

моет

Минусы

быстро поломалась

Выбор пал на эту швабру из-за возможности использования ее не только в горизонтальном положении, но и в вертикальном. На деле оказалось, что использование ее для мытья вертикальных поверхностей занимает много времени, а эффект ниже, чем при обычном отмывании с помощью химии. (Варочная поверхность, фартук на кухне) Я сильно не расстроилась, потому что главное назначение покупки было мытье полов. Да, полы отмывает хорошо, но когда на 5 раз использования швабра сломалась пополам, возмущению моему нет предела! Даже месяца не прослужила! Обращалась с ней очень аккуратно, даже нежно. Никому не посоветую, ищите прибор получше, этот - полная ерунда!

Плюсы

Хорошо отмывает

Минусы

Нет в продаже оригинальных насадок для швабры))) продаются из микро фибры люди сами делают, качество уже не то

Швабра сама по себе не плохая, моёт хорошо, насадок много. Но есть два ЖИРНЫХ минуса, в комплекте всего 2 оригинальные насадки, одна за пол года потрепалась изрядна, одна осталась. Дальше сюрприз насадки не купить))) их просто нет в продаже. Люди сами делают из микрофибры и продают на озоне. Конечно качество тряпки оставляет желать лучшего. Ну и второй минус это то что она складная якобы для удобство хранения и что эту умные люди сделали? защёлка держится на пластике 1мм)))) как вы уже поняли ей за пол года ужё пришёл каюк. Далее приходит на помощь супер клеи или скотч. Если второй минус ещё более менее можно починить. То первый минус это атас. Если у вас есть хорошая швея которая будет шить вам насадки из качественного материала и у вас есть супер клей

Гаджет супер современный и точно нужен любой хозяйке, ибо он значительно упрощает ежедневную уборку. Лично я ее терпеть не могу)) С этой шваброй времени на нее уходит в разы меньше и мне совсем это не в тягость. Швабра проста в использовании и с ней отлично справляется мой 9 летний сын)

Плюсы

Отлично отмывает, много насадок

Минусы

Хлипкий пластик

Через полтора месяца использования сломалась ручка в месте складывания, просто отвалился кусок пластика который должен фиксировать ручку, при ближайшем рассмотрении оказался очень тонким, обидно до слез так как швабра значительно облегчила жизнь, уборка превратилась в быстрое и простое занятие, лучше бы эта ручка вообще не складывалась, не понятно является ли это гарантийным случаем и что теперь с этим делать

Марина 01 апреля, 2022

Такая же проблема после месяца использования.

въехали с мужем в бабушатник где никто не жил 2 года. степерь загрязнения квартиры можете себе представить сами.... купили быстренько эту швабру и как давай драить. отмыли все плинтусы, плитку в ванной, фартук на кухне, плиту на которую было страшно смотреть, не то, что готовить на ней. справились за плотный день там, где работы было на неделю. очень советую эту швабру. спасибо большое производителю и продавцу!!!

Плюсы

такая функциональная! Я ходила и все думала: чтобы еще. Идеально для кухни! Все "щели" на плите, что раньше надо было химией и ножом оттирать, то тут паром за минуту! Очистила вытяжку!

Минусы

мне хватает буквально на 10 минут

надо еще посмотреть, что она ее может. но это прям не "швабра", а реально "все, что может быть с паром"))

Швабра классная. У меня такая, у матери, и у сестры. Все в м видео покупали. Нам нравится. Отлично моет полы, мебель. Пара много, обжечься им сложно. Нагревается быстро, секунд 20 и пар готов к действию. Радиус действия приличный. Я советую эту швабру к покупке, и не только я.

отмыла все, окна, зеркала, микроволновку, духовку, плиту, плитку в ванной, плинтуса и под ними, прошлогодний искусственный снег на окнах и все это без физических усилий и моющих средств. точно так же и с ламинатом, он у нас под дерево и туда забивается грязь, раньше полдня тратила ползая с щеткой и вычищая, теперь за час справилась. из дузовки и микроволновки пропали даже запахи еды, со своей задачей справляется на 100%, теперь вообще откажусь от обычной швабры, нужды в ней нет

Плюсы

Легкая удобная в эксплуатации швабра. Очень давно хотела купить. Рада что решилась. Отмыла все. После можно отправить ребенка ползать. Ванная комната блестит. 3 стаканчиков воды хватило на 2 шку 86 квадратов. Для мамочек однозначно лайк

Использовала пока только 3 насадки

Плюсы

Оказалось удобно...отмывать плиту. Купила по отзывам и количеству насадок, но по факту месяц пользуюсь больше для мыть именно кухни.

Минусы

Тряпочки запасные купить нельзя. Печаль и грусть

Но если без тряпочек, то вот насадки - хорошо. Кафель в ванной комнате и плита! Вся грязь, что была в щелях - ух и нет

Нереальная паровая швабра, отмывает старые пятна жира, отдраила с ее помощью старый и давно безнадежный противень, без малейших усилий смывает жир с плитки, отмывает известковый налёт на кранах и ванной. Там где раньше нужно было тереть, теперь нужно просто провести этой шваброй. Надеюсь, что освою мытье стекол и зеркал, пока плохо у меня получается, и буду использовать швабру в полной мере! Спасибо за такой товар!!! Рекомендую ВСЕМ!

Швабра нравится. Мою ей все. Насадок в комплекте много. Стекла, мягкая мебель, ковры, ламинат, плитка... Убирает всю квартиру от и до. Мощная, относительно лёгкая. Легко ею пользоваться. Она очень гибкая, можно мыть в совершенно разных положениях. Классная штука. О покупке не жалею.

В сравнени с другой шваброй, которая у меня была, это просто нанотехнологии. Легкая, мощная, удобно хранить, отмывает вообще все, по цене утроила вполне. Могу советовать!

Morphy Richards я знаю давно и у меня дома много техники этого бренда. В том числе эта швабра. Она меня всем устраивает. И особенно, принципом работы. Очень простая и очень мощная, пара прям много и он сильный. Отпаривает любую поверхность хорошо. Я шваброй дольна и советую ее. Цена кстати не дорогая сейчас.

давно такую хотела, наконец-то купила. с коврами вообще суперски справилась, затоптанный ворс поднялся, посветлел на пару тонов, ламинат вообще сверкает, у кого дети и животные вообще обязательна. с удовольствием полы моет даже семилетний ребенок (под моим присмотром)

Отчищает любые поверхности. Есть насадки самых разных назначений, для ковров, для стёкол, которые формируют струю пара, чтобы прям отбивать загрязнения от поверхностей, щетки, скребки и прочее. Вода долго не заканчивается. Вообще рада покупке. Отмыла то, что хотела нести на помойку.

я даже не думала, что у нас так много въевшейся грязи в паркете. убираю каждый день, пол протирала шваброй утром и вечером, но когда помыла новой шваброй была в шоке... теперь пользуюсь только ею, отчищает даже без всякой химии.

Швабра понравилась. Уже второй раз убираю ею полы, чищу мебель и мягкие игрушки. Пара достаточно, хоть резервуар для воды не очень большой. Шваброй удобно пользоваться даже одной рукой, она очень легкая. Насадок много. Я еще не всеми ими пользовалась. Микрофибру легко мыть потом. Шваброй довольна.

Плюсы

Швабра нравится, пользуюсь дольше полгода, очень спокойна, когда омыла ей пол и дети играют на полу, убивает микробов и хорошо собирает шерсть и пыль, много насадок и щетки для отмывания старых пятен.

Минусы

Не увидела.

Советую эту швабру, очень нужная в доме помощница.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая швабра Morphy Richards SuperSteam Pro (720512) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Morphy Richards.