Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Паровая швабра Maxwell MW-3400 - Отзывы

Плюсы

Быстро выходит в рабочий режим, эффективно удаляет загрязнения.

Минусы

Приобрели с супругой себе в дом такую вещь. Есть маленький ребенок и разброс еды по всей квартиры во время обеда — это уже обыденность. Отпаривает очень качественно, при этом полы можно в принципе в доме не мыть. Достаточно пройтись этим отпаривателем и полы чистые и блестят. Управлять им очень легко, во время хранения много места не занимает. Стоит себе в углу в вертикальном положении и все. После заправки водой и включения ждать долго не приходится. Буквально пол минуты и можно приступать к уборке.

Алина С. 09 февраля, 2023

подскажите, у нее насадка тряпишная из какого материала? брала другого производителя - ткань ужасная и все только размазывает по полу..... не впитывает, как с этой моделью ?

Плюсы

Их нет

Минусы

Полно

Восторг данная швабра не вызвала, от слова совсем! Видимо за такую цену ждать чего-то впечатляющего не стоит. Нагревалась очень долго, минут 20. По факту имеем слегка мокрый пол и теплый эффект. При этом производитель предупреждает, что при использовании необходимо надеть тапочки с закрытым носком, чтобы не ошпарить ноги - смешно))) Проверяла вплотную рукой, работает ли данный товар, ну прям еле еле теплое. Тряпка неудобная, постоянно слетает, пока я ее не намочила под краном. В общем полы на кухне размером в 12 кв.м спустя час моих мучений я так и не смогла полноценно отмыть. Оставляет какие-то следы и разводы. В другие комнаты даже не стала приступать. Более бесполезной покупки у меня никогда не было

Плюсы

Главный плюс это разнообразие насадок. Они позволяют выбрать оптимальный вариант для каждой поверхности, что должно делать процесс очистки более точным и результативным. Насчет удобства использования устройством легко везде вымыть , а его компактный размер делает его удобным для хранения. Большой объем резервуара для воды, что должно позволять проводить уборку без лишних перерывов на его пополнение.

Минусы

Все плюсы данного агрегата пропадают, потому что он не работает, как написано. То есть пара нет совсем.

После приобретения, как положено по инструкции выполнены все манипуляции. Аппарат включен, прошло время и он нагрелся, вроде как. В итоге это просто электрическая швабра, которая просто не много мочит пол, без всякого пара. В итоге сдана на следующий день. К покупке не рекомендую, только если устроит работа без пара.

Плюсы

Работает, пар идет, пол моется, шнур достаточно длинный, чтобы помыть одну большую комнату, форма насадки удобная. Отличный инструмент, чтобы провести влажную уборку после пылесоса. Очень удобно использовать для чистки ковров, если предварительно нанести на их поверхность моющее средство.

Минусы

В первое включение нагревается гораздо дольше обещанных 30 секунд - я успела подуматься, что попался брак. Однако, прошло несколько минут, пар начал идти, в последующие разы подача пара начиналась очень быстро.

Если не использовать средство для мытья пола, то будут оставаться разводы. В резервуар ничего, кроме воды, заливать нельзя, но можно перед уборкой нанести немного средства на саму тряпку.

Плюсы

Качество сборки, функциональность, гарантия, оригинальный товар.

Минусы

Не обнаружены.

Приобрели недавно паровую швабру Maxwell MW-3400 в магазине Мвидео, ориентировались в основном на отзывы в интернете, по первым ощущениям всё очень понравилось. Неплохое качество сборки и материалов, была отличная скидка по распродаже, свою функцию выполняет превосходно, качеством уборки после применения довольны, простая конструкция, разобраться очень легко, удобно чиститься после использования. Надёжный и проверенный временем бренд, есть гарантия магазина. Однозначно можно рекомендовать к покупке и в качестве подарка отличная идея, удачная покупка для тех кто ценит чистоту и порядок своего дома!!!

Плюсы

Быстро разогревается для начала процесса уборки, плавно скользит, отпаривает полы, при этом даже мыть их не приходится. Форма насадки треугольная, что позволяет и в углах проходится.

Минусы

Швабру брали, когда я забеременела, и стала уж больно чистоплюйной мадамой. Хорошая модель, удобная, лёгкая и манёвренная. Я совсем забыла о ведре и тряпке с этой помощницей. За полминуты разогревается, очищает поверхность пола качественно, заодно и комнаты увлажняет. Смотрится аккуратно, много места не занимает. В общем то и стоимость отличная! Могу рекомендовать всем хозяюшкам. Экономит время и личные силы, а дома всегда порядок.

Плюсы

Разогревается швабра быстро, заполняется водой легко через специальную воронку. Нам настолько понравилась работа швабры, что мы и ковры ею почистили.

Минусы

Совсем недавно купили эту швабру, успели воспользоваться несколько раз, но уже сложилось вполне определенное мнение о товаре. Вердикт - хорошая швабра, можно брать. Очень понравилась конкретно форма самой моющей части. Треугольник намного удобнее, если сравнивать с прямоугольником (как у большинства паровых швабр). Верхушка треугольника справляется с чисткой даже самых труднодоступных уголков квартиры. Струя пара хорошая, вполне достаточная для дезинфекции пола, но не пробивная, чтобы повредить ламинат.

Плюсы

Нет от слова совсем.

Минусы

Пар чуть поднимается вверх, на саму швабру пар не идет, к великому сожалению.

Не рекомендую к покупке! Покупала на свой страх и риск, ссылаясь на отзывы. К сожалению надежды совсем не оправдал. Парит вверх еле-еле, оставляя мокрый след, как обыкновенная швабра. Просто размазывает грязь и всё! Ожидала большего. Не берите! А я так ждала хороший и качественный товар! Очень жаль! Теперь этой марки ничего покупать не буду. Заказала для другого человека, оценивали вместе. Общее мнение - товар ни о чем.

Плюсы

Прочный корпус, быстро нагревается.

Минусы

Не нашла ни одного.

Ради интереса купили такую паровую швабру. Кстати, практичная и удобная вещь. Нагревается быстро, свои функции она выполняет безупречно Корпус прочный, ударопрочный. Ценой и её качеством мы довольны.

Плюсы

Отчищает даже швы на плитке.

Минусы

Купила эту швабру недавно. Выбрала сразу эту модель, так как видела ее у подруги и она понравилась как чисто внешне, так и по результатам работы. Греется моментально. У нее такой формы насадка, что получается легко почистить все уголки. Грязь отходит от всех поверхностей моментально. Корпус у нее очень прочный, я роняла пару раз. Шнур длинный и хватает на любую из моих комнат.

Плюсы

Наша первая паровая швабра! Штука отличная, нагревается моментально и длинный шнур.

Минусы

Не обнаружил

Швабра отличная! В целом в квартире чисто, но когда прошлись первый раз по плитке на кухне, разницу увидели моментально. Нагревается быстро. Длинный провод (можно убрать несколько комнат не меняя розеток).

Плюсы

Убирает практически любые пятна на полу вообще без усилий.

Минусы

Удобно и результат отличный.

Теперь я понимаю, что до приобретения этой швабры, у меня всегда были довольно грязные полы, хотя мыла их ежедневно. Сейчас полы просто сверкают чистотой. Но, конечно, предварительно их требуется хорошенько подмести или пропылесосить, так как это все же не пылесос, а швабра.

Плюсы

Удобная ручка, не оставляет разводов.

Минусы

Не могу ничего отметить.

Эту швабру купила недавно и пока довольна ею. Она хорошо убирает разные мелкие загрязнения как с ламината, так и с коврового покрытия. Насчет сильных я не могу пока ничего сказать, не приходилось применять эту швабру. Пользоваться ею легко, так как управление простое, механическое. Отмечу еще быстрый разогрев и длинную ручку.

Плюсы

5-метровый шнур, исправно работает.

Минусы

Прикольная швабра, подача пара стабильная. Мощность пара приемлемая для ковровых покрытий и полов. Раньше пользовались при мытья полов белизной для дезинфекции, сейчас используем этот аппарат. Никакого запаха и чистота. Покупкой довольны. Конструкция удобная, резервуар для воды, я бы хотел побольше все-таки.

Плюсы

Цена

Минусы

Тяжелая. Громоздкая. Очень слабо греется.

Очень слабо греется. На полу остается узенькая влажная полосочка, по факту боковые углы насадки остаются сухими и холодными. Ничего, соответственно, не отмывает совершенно. Двигать ее по полу тяжело. Бесполезная покупка.

Плюсы

Минусы

Пар еле идет, насадку можно спокойно трогать рукой и не обжечься т.к пар еле идет. За 30 минут работы тряпка насадка была чуть влажная.Полы совершенно не теплые, как пишут другие. И за 30 минут работы я даже не смогла помыть полы.

Может у меня брак попался, но на данный момент это 1400р на ветер.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Бесполезная вещь

Нагрелась за пару минут, выпускает 3 струйки пара, от чайника больше влаги)) Вообще не чистит, пробовал разные поверхности в доме, оставляет чуть слабую влажную дорожку за собой, насадка слетает. Ожидал большего от паровой швабры. Сделал возврат товара.

Плюсы

Красивая

Минусы

Пар не идет

Приобрела и очень пожалела, тряпка не крепится как надо. Нагревается корпус и начинает щелкать. Пар не идет совсем. Все делала согласно инструкции. Видимо мне попался брак. У подруги такая же швабра и работает совсем по-другому, пар идет и полы отмываются. Хочу вернуть бракованный товар.

Плюсы

Компактная, удобная ручка, не занимает много места для хранения, быстро нагревается, хорошо впитывает грязь особенно видно по ковру и плитке. Просто тряпкой или шваброй так не вымоешь.

Минусы

Минусов особых не нашла. Конечно хотелось бы побольше емкость для воды.

В общем меня паровая швабра не огорчила. Большего от неё я не ожидала. Для мытья полов, после вертикального пылесоса этой же марки это то, что мне было надо.

Плюсы

Не нашла.

Минусы

Очень слабый пар.

Взяла по отзывам и очень разочаровалась, либо мне попался брак, либо она очень слабенькая.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая швабра Maxwell MW-3400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Maxwell.