Паровая швабра Garlyn PM-1300 - Отзывы

Давно хотела приобрести паровую швабру. Основная задача была привести в порядок диван в гостиной+ очень подкупила функция отпаривания. Про дезинфекцию и уборку полов и говорить не стоит (у нас загородный дом и 4 котика 😜). С очисткой дивана справилась отлично, диван выглядит теперь как новый (фото старых пятен прилагаю для сравнения эффекта). Очень порадовала данная функция. С полами (ламинат, кафель) справляется тоже на ура, но конечно надо менять насадку и споласкивать от грязи в процессе мойки, тут как и с обычной шваброй. На небольшие площади можно, вероятно и не менять, но на 90 квадратов и уборку уличных следов от котиков, однозначно надо полоскать для лучшего эффекта. Очень порадовало , что сама швабра имеет поворотный механизм, что удобно в процессе уборки трудно доступных мест. В комплекте ещё много всяких насадок для удаления различных загрязнений (пока в процессе тестирования), но даже по очистке дивана можно сказать, что покупка себя полностью оправдала. Благодарю производителя и рекомендую к покупке🙏❤️

Плюсы

Их не может быть

Минусы

Купили включили издавала какие то странные звуки, в итоге начала типо работать. Хотя это сложно сказать работай. Она тупо тихо работает. В доме есть хороший дорогой ручной отпариватель, так эта швабра рядом с ним не стояла. Она слабая. Очень тяжелая, в руке женщине ее держать не реально. По полу ламинат она не скользит с большим усилием её надо толкать. Резервуар для воды крошечный.

Мой совет. Никогда не берите эту швабру. Тк она бесполезная, неудобная

С момента покупки использовала три раза, непосредственно шваброй, считаю идеально для поддержания порядка между основной уборкой. Швабра маневренна, легка в обращении, линолеум чистит хорошо, реальная разница. Также использовала отпариватель, проблем с утюжкой штор теперь нет, особенно тюли. После стирки, повесила, прошлась отпаривателем, все идеально. Покупкой очень довольна. ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТ использования швабры, дополняю отзыв - швабра сломалась (вышла из строя плата) стоимость ремонта обходится в 50% стоимости новой (~7000-8000₽), а с учетом того, что покупала по скидке, то ремонт обходится по цене приобретения товара. Очень жаль, обидно, что прослужила не долго, хотя использовала раз в две недели при генеральной уборке.

Отлично отмывает даже перфорированный линолеум. Сиденье для унитаза, деревянные поверхности, двери - просто водой из фильтра, потом сухой тряпочкой протёр и чистота, никакой химии. Застрелую грязь отпариваю, потом жёсткой губочкой тру-очищается. Пластиковые подоконники опять белые как новые. Зеркала и стекла без разводов. Краны потом блестят, известковый налёт и жир отмывает насадкой-щёткой. Руки не страдают. Восторг! Недостатки: короткий провод, у пароочистителя нет автоматической подачи пара приходится постоянно держать кнопку - одной рукой не удобно убираться, шваброй нельзя мыть под мебелью и трудно доступных местах - на ручке внизу крепится пароочиститель а не на верху.

Недавно появилось желание приобрести обычную швабру для пола, потому что ползать на коленях с обычной тряпкой уже надоело🤨 Но Всевышний решил исполнить максимально моё желание🤩 Случайно заметила на Ozon парошвабру Garlyn с оооочень привлекательным ценником….ночь не спала, не могла решиться😆 но желание оказалось превыше всего😉 И вот она приехала ко мне. Сегодня я тестила только как парошвабру. Я думала, что у меня дома чисто, но салфетка показала реальность (см фото)🙈 Итог. Пока я очень довольна👍🏻 даже не смотря на то, что парошвабра иногда оставляет небольшие разводы на ламинате даже на минимальной скорости подачи пара. Считаю, что это не страшно. Ногами чувствую чистоту пола и свежесть. Спасибо, Garlyn🌸

Первое использование - мытье пола. Сразу скажу что для меня швабра в целом тяжеловата. Но это субъективно. Мыла без средства. Еще не разобралась какое можно, куда добавлять и как дозировать. Высыхает пол мгновенно. Ламинат мыла на 1 уровне подачи пара, линолеум - на 3-м. Так легче скользит швабра. В целом понравилось. Не мочишь руки, но моешь пол) Испробовала на кухне: ламинат в районе миски кота, при питье брызги все же попадают на пол и образуется легкий налет после высыхания воды, если не протереть сразу, но это утопия) После швабры стало меньше заметно, но полностью не убралось пока. Я приобрела швабру, потому что у меня кот и собака. Да и в принципе мою пол часто. С заботой к себе)))

Плюсы

Многофункциональность

Минусы

Не найдено

Очень удобная и многофункциональная. Работает и как паровая швабра и как пароочиститель. Почистила ей почти всю свою квартирую. Отлично справилась с жирным налетом на кухонном фартуке и на полу засохшие пятна сразу отошли. Ручка удобная, не скользит в руке. Приятный бонус - ей можно чистить даже варочную панель, духовку и микроволновку, с этим она тоже справляется на ура.

люблю гарлин, уже есть блендер - режу им всё. что хорошо - качество роскошное, каждая деталь на высоте. достаточно удобно пользоваться и как шваброй и как ручным отпаривателем. мощность приличная. минусы - не продаются расходники отдельно :) я бы хотела запасные насадки-тряпки для шварбы, одну стирать - второй пользоваться. и не совсем понятно, как пользоваться шваброй вместе с рамкой - скребешь пластиком по полу, в чем смысл?.. но и без рамки тряпка хорошо держится, так что просто не обращаю внимание на раму. служба поддержки замечательная, гапантия тоже рабочая - проверила на блендере.

Плюсы

маневренная

Минусы

Пожалуй что нет

всегда ненавидела мыть полы вручную. Но до покупки паровой швабры что только не перепробовала. И моющий пылесос и робот пылесос. Но вот эта швабра оказалась в сто раз лучше всех предыдущих девайсов. Она очень маневренная. Я ей достаю даже в самые труднодоступные уголки под мебелью и во всему дому. Причем отмывает очень чисто квартира после нее буквально сияет. У нас ламинат и для ламината это по моему самый подходящий вариант

Упакована на отлично,коробка перевязана ленточкой и прикреплен бантик,особенно если дарить в качестве подарка, то это классно. Хороший пластик, первым делом в использовании помыла пол (как и пришут в предыдущих отзывах,да и в инструкции написано,что пол нужно перед этим пропылесосить или подмести),помыла чисто,было несколько пятен-очистила быстро. В целом мыть удобно,удобно что длинный шнур. Моё мнение,что конечно можно без неё обойтись,но всё же штука удобная,что не приходится тратить много времени на уборку. Теперь попробую помыть окна и зеркала. Думаю результат будет отличный. Кстати моя подруга мыла даже холодильник.

Плюсы

Универсальность. Эффективность.

Минусы

Замучилась с пылесосом, потому что после каждой уборки все равно стоит запах пыли. С очистителем никакой пыли не поднимается, не только чистые поверхности, но и воздух чистый. У меня аллергичный ребенок, я разницу сразу увидела. Убрал даже старые пятна, правда, после нескольких раз. Одежду пробовала отпаривать, впечатляет.

Отмывает хорошо. Если конечно что-нибудь прилипло то придётся потрудиться. Лучше заливать хотя бы кипячёную воду, на дистиллированной обанкротится можно.. Резервуар не большой. На 85 кв.м 2 с половиной или 3 уходит. Чистит хорошо. Особенно мне понравилось батареи и трубы мыть. Швабра тяжёленькая и мыть за счёт этого удобно. Быстро всё высыхает. Но скажу одно, мыть можно чем угодно, но белые носочки белыми не останутся. А ещё очень помогло против земляных блох. Без химии я их уничтожила шваброй.👍👍👍

Ммм😁пришёл этот супер-пупер аппарат! Как я тебя долго искала! Проста в использовании, много нужных насадок☝🏻конечно уже попробовала😁пар густой, тряпка широкая, мягкая, плотная легко скользит. Правда воды уходит много, быстро заканчивается но я думаю это первый пробный раз! Шнур немного мешается, думаю привыкну,хочется чтоб шнур был сзади. В остальном всё понравилось. А ещё упаковано всё в отдельный пакетик, аккуратно закрыто. Следом ещё много техники на очереди для покупки Вашей техники. Спасибо! Вы большие молодцы, процветания вам😁☝🏻

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая швабра Garlyn PM-1300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Garlyn.