Паровая швабра Coolfort CF-3100 - Отзывы

4.5
Удобство использования
Качество уборки
Плюсы
Очень красивая, быстрый нагрев, три уровня мощности, легкая, маневренная, может самостоятельно стоять без опоры, длинный шнур, качество исполнения, удобно и быстро мыть полы без хлопот
Минусы
информация для тех кто хочет купить швабру - переключение режимов осуществляется только при полном разогреве швабры
Отзыв
очень хорошо моет, не нужно использовать моющие средства, регулировка мощности позволяет использовать на разных поверхностях его. 1 мощность использую на ламинате, 2 и 3 на плитке. есть рамка для ковра, можно его пропарить от пылевого клеща. Дизайн очень нравится, бело-серый лаконичный.
Яна9 февраля 2022
Татьяна, огромное спасибо за развёрнутое описание. Ищу прибор с возможностью стерилизации от пылевого клеща. В описании товара этот момент не ясен. Вам огромное спасибо за точное описание возможности прибора.
Плюсы
Простота использования, 3 режима интенсивности пара
Минусы
Шнур постоянно мешается
Отзыв
Товар понравился
Плюсы
Хорошо моет, удобная
Минусы
Отзыв
Безумно довольна покупкой, очень хорошая паровая швабра. Единственно хотелось бы дополнительные тряпки
Плюсы
Все отлично
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Все отлично работает. Быстро нагревается. Отпаривает.
Плюсы
Очень быстро нагревается, длинный шнур, невысокая цена, отпаривает пятна и поверхность после «отпарки» видно, что очень чистая
Минусы
Было бы здорово, если бы были еще тряпочки
Отзыв
Хорошая швабра, пользуюсь часто и с удовольствием, все ее советую
Плюсы
Очень удобная уборка с этой паровой шваброй, пол идеально чистый. Жидкости в контейнере хватает на уборку одной комнаты (18 кв.м), потом нужно доливать. Пол из кварцвинила после обработки паром без разводов, мелкие частички грязи швабра собирает, но предварительно необходимо пропылесосить.
Минусы
Из минусов - нет в комплекте дополнительной сменной тряпки, пока не поняла где ее приобретать.
Отзыв
При первых использованиях присутствует технический запах (потом исчез)
Плюсы
Качественная уборка с сухими руками)), пол их кварцвинила идеально чистый без разводов
Минусы
Нет в комплекте дополнительной тряпки - пока непонятно где их брать
Отзыв
В целом рекомендую данный товар, уборка паром очень удобная. Швабра собирает мелкие частички, но перед влажной уборкой необходимо пропылесосить. Резервуара для воды хватает на уборку одной комнаты (18 кв.м), потом необходимо пополнять. При первых использованиях присутствовал технический запах, потом исчез. Тряпку после... Читать полностью
Плюсы
Их нет
Минусы
Через пару раз использования перестал идти пар
Отзыв
Швабра не о чем! Оставляет разводы, перестал идти пар. По рекомендации из инструкции почистила все дырки из которых должен идти пар, но безрезультатно!
Плюсы
Паровая швабра очень компактная, легкая, проста в управлении, без лишних наворотов, провод длинный, в любой угол можно убрать, симпатичная
Минусы
Одна насадка из микрофибры, да и дополнительные две без проблем заказала на маркетплейсе
Отзыв
пар регулируется, мощный, очень хорошо отмывает ламинат, плитку, прекрасно чистит ковры. Очень довольна
Плюсы
Легкая в использовании, у нее очень удобная ручка, а также легкий корпус, передвигается по полу легко и быстро. Мощная паровая система. Универсальная, подходит для любых типов полов включая плитку, ламинат, паркет и ковровые покрытия. Эргономичный дизайн, не занимает много места.
Отзыв
Модель просто супер! Качественно убирает. В уходе никаких проблем. Рекомендую.
Плюсы
Высокая температура стерилизации, быстрый разогрев, 3 уровня мощности. Красивое сочетание белого и серого, выглядит стильно. Легкая по весу и в управлении.
Отзыв
Классная паровая швабра. Нагревается очень быстро. Проводить с ней уборку одно удовольствие. Собирает всю пыль, моет насухо и не оставляет разводов. Самый главный плюс-она работает без химических средств.
Плюсы
Занимает минимум места, быстро нагревается, работает чисто и сухо. Высокая мощность и 3 режима подачи пара, благодаря этому я совсем не использую химию. Отличные результаты на разных поверхностях.
Минусы
Вообще никаких.
Отзыв
Модель достойная аплодисментов в прямом смысле. Очень крутая швабра. Я аллергик и пользуюсь ей очень активно, результат отличный, она очень экономит время при уборке.
Плюсы
Прекрасно отмыла жир от кафельной плитки в районе рабочей кухонной зоны. Шумит, но не критично. Легкая. Пальцы держать не затекают. Разогревается быстро, меньше минуты и готова к работе
Минусы
Нет, берите смело!
Отзыв
Мне понравилась. Все 3 режима подачи пара попробовала. Уборка в квартире намного стала легче. Насадки в комплекте 2, но пока пользуюсь только одной.
Плюсы
Сам механизм качественный, работает исправно
Минусы
корпус хилый, хватило на год
Отзыв
ровно год использования и отвалилась ручка, корпус очень хрупкий.
Плюсы
Отлично промывает все углы в квартире, не забивает нигде мусор. Индикация работает, 2 насадки в комплекте.
Минусы
Не имеет
Отзыв
Разогревается за пол минуты. Очень простая в использовании, легкая, подходит для ежедневной уборки. У подачи пара 3 режима, пока только используем один, его достаточно. Однозначно рекомендую к покупке, жизнь себе в уборке упростите)
Плюсы
Отличная штука, быстро протереть пол, протереть кухню после ужина или обеда, пол в прихожей после грязной обуви.
Минусы
Никаких
Отзыв
Очень хорошо собирает крошки, мелкий мусор и волосы, а русалок у нас много. Не хлипкая как многие пишут. Доставили своевременно, без задержек. Предоставили также гарантийный талон. Мощность 1500 ВТ, подача пара с тремя уровнями.
Плюсы
Хорошее соотношение цены и качества.
Минусы
Небольшой резервуар для воды, но зато швабра не тяжелая
Отзыв
Готова к использованию спустя секунд 30, очень быстро нагревается. Конструкция удобная, мне хватает длины ручки, муж выше меня, но тоже без особых сложностей пользуется шваброй. Есть 3 мощности подачи пара, нравится, что можно очищать, как линолеум, так и ковер, у нас с коротким ворсом и отлично обрабатывается такой шваброй... Читать полностью
Плюсы
Удобно, легко, недорого
Минусы
Отзыв
Впервые имею дело с таким агрегатом. Очищать пол им одно удовольствие. Моет насухо, без разводов, собирает всю пыль, мелкий мусор и оттирает въевшиеся пятна. Резервуара для воды хватает на 1 комнату, в принципе при мытье полов воду в ведре меняла также часто. По моим ощущениям уборка сейчас занимает меньше времени, а результат... Читать полностью
Плюсы
Высокая мощность пара, быстрый нагрев и легкость в управлении. Швабра отлично очищает поверхности от загрязнений и бактерий, это очень приятно.
Минусы
Нет, все отлично
Отзыв
Мой опыт использования этой швабры показал, что она справляется с любыми загрязнениями, даже совсем старые пятна. Очень классная штука для дома, уборка с ней стала совсем не напряжной. Рекомендую.
Плюсы
Удобная, легкая, супер эффективная, благодаря высокой мощности и 3 режимам подачи пара, швабра моментально очищает и дезинфицирует поверхности без химии, считаю очень большим плюсом, у меня маленький ребенок и я стараюсь использовать более экологичные методы, мамочки поймут.
Минусы
Все ок
Отзыв
Мега полезная вещь для дома, изобретателю низкий поклон. Быстро нагревается, работает чисто. Отличная модель, качество уборки на высшем уровне.

Паровая швабра Coolfort CF-3100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая швабра Coolfort CF-3100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Coolfort.