Паровая швабра BQ SM2000 Белый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

много

Минусы

мне с непривычки к такой многофункциональной швабре надо привыкнуть, приноровиться))

Заказывала швабру для мамы. Теперь чистить линолеум, плитку и ковры стало намного легче. Искала швабру именно с функциями влажной уборки. Так как ею можно мыть полы не только при помощи пара. В доме бывают маленькие внуки, теперь "бабушке" легче навести порядок перед их приходом и после))! Не знаю, насколько она убивает микробы, но ощущение чистоты есть! Радует механическое управление - считаю, это надежнее. Интенсивность подачи пара можно регулировать. Швабра легкая, как по весы, так и в управлении. Длинный шнур - тоже плюс. Порадовал поворотный механизм - очень удобно!

Плюсы

Уничтожает до 99,9% бактерий и микробов,поворотная щётка.

Минусы

Когда в доме маленький годовалый ребенок, который начал ходить и ползать, паровая швабра стала палочкой-выручалочкой. Самое главное,что для уборки ей не требуется использование бытовой химии , достаточно просто воды. Укладываю ребенка спать и быстро очищаю свой дом. Никакого шума от нее. Легко под диваном убирать, благодаря поворотной щетке.Как в любой швабре,тряпку легко сменить. Есть даже насадка для ковра-там ведь тоже есть бактерии,которые швабра быстро уберет. Никаких минусов не заметила.

Плюсы

быстрая и главное эффективная очистка любых поверхностей. не нужно моющее средство

Минусы

мне не удобная ручка, но это все индивидуально.

У меня уборка с паровой шваброй стала просто в удовольствие. В ней есть три режима подачи пара, фильтр для воды, насадка для чистки ковров идет в комплекте, не нужно ее покупать отдельно. И главное, что теперь полы мои просто сияют) Такого эффекта при мытье полов тряпкой и водой я не могла добиться, и моющий пылесос не справлялся.

Минусы

Хорошая вещь для уборки и дезинфекции для аллергиков, используется только вода, без химии, за хорошую цену.

Качество уборки   4
Удобство использования   3
Плюсы

После уборки свежесть ощущается и микробы паром уничтожаются.

Минусы

Сначала нужно пропылесосить. И даже под кровать не подлезть.

Удобство использования   5
Минусы

Нет сменной тряпочки. Где купить?

Очень понравилась, моет отлично

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая швабра BQ SM2000 Белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные BQ.