Паровая гладильная установка Tefal Care For You YT3040E1 - Отзывы

+11

Мне, как домохозяйке, хотелось бы иметь прибор, который облегчит уход за одеждой для моей семьи. Ведь так приятно поспать лишние 20 минут. Я хотела купить отпариватель, чтобы быстро приводить вещи в порядок, убирать какие-то складки. Но в магазине мне рассказали про эту паровую систему. Я сомневалась, так как цена не маленькая, но муж дал согласие на покупку. Попробовав ее дома, я поняла, что сделала правильный выбор. Теперь после рабочего дня, я вешаю одежду мужа в этот прибор, всего за 30 минут он приводит вещи в идеальное состояние. Пар удалил все запахи и сделал вещи свежими, как после стирки. Для меня это находка, так как теперь ухаживать за одеждой стало просто, и времени на другие дела у меня появилось больше! Я решила попробовать отпарить куртку, которую не доставала с прошлого сезона, система отлично ее освежила и убрала запах некоторой затхлости, когда вещь долго висит в шкафу. Теперь хожу в этой куртке, а раньше приходилось отдавать ее сначала в химчистку. Я использую этот прибор для многих вещей: рубашки, брюки, платья и блузки, верхнюю одежду, свитера и кардиганы. Мне нравится, что система приводит в идеальное состояние ткани, которые даже гладить нельзя. Это замечательный помощник по уходу за вещами, который делает все за меня. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 апреля, 2022

Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования паровой системы Tefal CARE FOR YOU. Вы совершенно правы, система с легкостью справится с посторонними запахами даже на деликатных вещах, что поможет сэкономить не мало средств на химчистке. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Я спортсмен и у меня много вещей для занятия любимым делом, за ними очень тяжело ухаживать и поддерживать в чистом виде. Часто не хватает времени на это. Паровая система для меня стала открытием. Форму после сборов всегда проблематично привести в порядок. После выездов в другие города верхняя одежда требует особого ухода. За 40 минут в режиме дезинфекция она становится полностью безопасной. Куртки после этой программы приятно надеть. Отлично отпаривает футболки. Повседневную одежду обрабатываю на 30 минутной программе. Третий режим сушка. В зависимости от ткани меняю время. Поло отлично высыхает за 45мин. Считаю, что данный прибор поможет сэкономить время многим.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 мая, 2022

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования нашей уникальной паровой системы для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU. Мы очень рады, что прибор позволяет быстро и с комфортом привести вещи в порядок. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.

Плюсы

Пока не нашла

Минусы

Плохо отпаривает

Долго хотела эту паровую систему и наконец приобрела. После первого использования была разочарована и к сожалению и с каждым разом разочарование только больше и больше! Ничего не могу сказать про сушку и дезинфекцию, испробовала только отпаривание! Спортивные костюмы отпарило более менее хорошо, не будем учитывать капюшоны и воротники с которыми система не справилась, футболки отпаривала 3-4 раза по 30мин и никакого результата, рукава также не отпарились и сами футболки без складок конечно, но далеко не выглаженные, сложно объяснить, но выглядят не очень. Фото приложу, надеюсь будет видно. Вообще за такую цену этой системы, хотелось бы видеть другой результат((

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 марта, 2023

Анастасия, добрый день! Искренне сожалеем, что вы не в полной мере довольны результатами отпаривания. Для лучшего результата рекомендуем размещать в системе не более 3-х вещей в зависимости от толщины изделия. Если вы вешаете более 3 вещей и не оставляете между ними небольшого расстояния, то это препятствует циркуляции пара, и эффект отпаривания заметно снижается. Также хотим отметить, что очень часто результат отпаривания зависит от плотности и состава ткани. Паровая система не заменяет утюг или парогенератор, а максимально дополняет его для быстрого и качественного ухода за вещами, освобождая ваше время. Не пренебрегайте использованием функций сушки и дезинфекции. Щадящая сушка в приборе позволит сохранить внешний вид и цвет одежды, а дезинфекция устранит неприятные запахи и бактерии с одежды и текстиля в вашем доме. Очень надеемся, что наши рекомендации будут для вас полезны. Хорошего вам дня.

Минусы

Пока не нашла. Было бы не плохо, если в комплекте шли плечики для детской одежды или была бы возможность докупить их.

Очень сильно жалею, что не купила данную технику раньше!!!! Сэкономила бы и время, и деньги! Покупала я эту чудо машину для того, чтобы меньше времени проводить за глажкой 10 рубашек в неделю и кучи футболок. В итоге, за 2 недели использования данной техники, я НИ РАЗУ не достала утюг! Машина достаточно хорошо разглаживает брюки, футболки и большинство рубашек, есть правда пару рубашке с которым машина справилась не на 100% и их нужно будет догладить утюгом. Так же, остаются небольшие заломы от утяжелителей, но это и не страшно. В целом, я очень довольна покупкой. При большом желании можно уместить 4 вещи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 августа, 2023

Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за выбор паровой система для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU и высокую оценку! Мы рады, что наш продукт вам полезен. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют!

Плюсы

За такую цену плюсы слишком условные.

Минусы

1)Сильно шумит при отпаривании, напоминая звук стиральной машины при работе на сильных оборотах. 2) вещи до конца не отпариваются, они вроде и не мятые, но и не отутюженные. Для стиля кэжл "или просто выйти на улицу с собакой" пойдёт, для строгого офиса нет. 3) Для вещей свыше 115 см. система не предназначена, так как не хватает высоты. Если использовать 2 вешалки или перекидывать через одну, то посередине изделия одежды остаётся полоса. 4) От утяжелителей остаются полосы, надо убирать утюгом. 5) льняные вещи не отпаривает от слова совсем, как мятымы поместите, почти такими же и достанете. 6) по времени не так быстро как хотелось. Нацепить прищепки и залить воду (воды хватает на 2 цикла по 30 минут) занимает по минут 10, а это тот же самый утюг по времени для одного изделия. Так что минимизация временных затрат перед сборами на работу не подтвердилась.

Не рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 июня, 2022

Также рекомендуем вам обратить внимание на функции «дезинфекция» и «сушка». Если сушка для нас актуальнее в менее солнечный период, то дезинфекция и удаления запахов актуальны всегда. Надеемся, наши рекомендации будут полезны для вас, а паровая система станет хорошим помощником по уходу за вещами) Спасибо, что уделили время для написания отзыва на прибор Tefal. Мы обязательно передадим все ваши пожелания ответственным сотрудникам.

Плюсы

Сама по себе отличная вещь, наверное, но все достоинства оценить не успели.

Минусы

Проработал в штатном режиме 3 дня. На четвертый выдал ошибку EE:02 и перестал работать на отпаривание, только на сушку. Звонок в сервисный центр ничего не дал, сказали: а мы не знаем что это за ошибка. В магазине тоже смогли сказать только привозите, сдавайте. За такие деньги ожидания несколько иные были. Я уже не говорю что аппарат был приобретен как подарок на день рождения.

Фото прилагаю

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 октября, 2022

Елена, здравствуйте! Просим прощения, что запоздали с ответом. Пожалуйста, обратитесь на горячую линию производителя для урегулирования данного вопроса. (Телефон горячей линии: +7-495-213-32-30 понедельник-пятница с 9:00 до 18:00) Надеемся на скорейшее решение вашей ситуации!

Я постоянно находилась в поисках оптимального решения, чтобы облегчить свою жизнь. Однажды, придя в магазин консультант рассказал мне о данной новинке паровой системе от Tefal, я давно думала над приобретением парового шкафа, но их размеры меня просто ужасали, на кухне места нет, гардеробной у меня тоже нет, а ставить его в комнате ну как то не логично, да и ценник очень кусался. А здесь достаточно компактный размер, много места не займет, да и перемещать по квартире очень удобно, она на колесиках. Решилась на покупку и сразу же решила провести тест-драйв всех режимов и попробовать на всех своих вещах. Конечно же в первую очередь меня интересовала функция отпаривания, так как это происходит без моего участия. В комплекте я увидела 2 классные вешалки, при желании можно использовать и свои пластиковые, 12 утяжелителей, 2 больших и 10 маленьких, есть пульт. Результ отпаривания меня очень порадовал, повесила, выбрала режим, нажала кнопку и все, пока я навожу мейкап перед работой мои вещи отпариваются без моего участия, никаких ненавистных стрелок на рукавах. С брюками, которые имеют шерстяную основу он справился на 10 балов, никаких следов блеска, а главное, что после отпаривания вещи не пришлось просушивать, я так поняла, что это функция 2 в 1, сначала отпаривает, затем сушит. А теперь вишенка на торте, дезинфекция. Раньше, чтобы устранить неприятные запаха от табака я сдавала вещи в химчистку, долго, дорого, привези, забери. Объемный пуховик и пальто спокойно поместились, поставила на 40, восторг, неприятным запахам на моей одежде больше нет места. Не могу не отметить режим сушка, потому что в зимнее время сушить вещи на баклоне ну очень долго, а в комнате это дополнительная влажность, да большинство моих кофточек требуют деликатную сушку. Несомненно, это моя лучшая покупка за последнее время.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 04 мая, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку нашей паровой системы Tefal CARE FOR YOU. Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям. Мы рады знать, что вы полностью довольны приобретением. По достоинству оценили качество и результаты работы, дизайн и габариты прибора. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Купил жене в подарок на день рождения. Парогенератор дома есть, но говорила, что хочет паровой шкаф. Сначала смотрел паровые шкафы, и даже думал купить. А тут увидел эту паровую систему, которую не нужно подключать к воде да и стоит она дешевле. Пошел в магазин посмотреть в живую. Консультант все показал и рассказал. В живую выглядит даже лучше, чем на фото в интернете. Из плюсов габариты. Не сказал бы, что суперкомпактное решение, но и не размером с холодильник, как обычно, идут паровые шкафы. К тому же можно сложить ее, если стоит на видном месте, чтобы в глаза не бросалась. В общем, решился на покупку. Супруга подарок оценила. С деликатными и легкими тканями, которые обычным утюгом не погладить справляется хорошо, легкие заломы, помятости, все отпаривает. Есть еще режим освежения вещей. Каждый вечер после работы жена вешает мой рабочий костюм на 30 минут. Запахи неприятные убирает и создается ощущение, что надеваешь только постиранную вещь. При этом на той же рубашке от костюма, и на нем самом, заломы, образовавшиеся в процессе носки убираются. А еще очень полезная функция сушки. Постельное белье очень удобно сушить после стирки, за час полностью высушенный пододеяльник или простыни, и не занимают место на сушилке в ванной целые сутки. Вещь не дешевая, но полезная. Уход за вещами стал значительно легче. О покупке не жалею.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 мая, 2022

Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Нам очень приятно, что именно нашу паровую систему для ухода за одеждой вы выбрали в качестве подарка для вашей супруги. И, конечно же, мы рады, что ваша жена осталась довольна подарком. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.

Покупка назревала долго, изучали подобные системы примерно год. Работаем с мужем в одном месте, работа предполагает много поездок и перемещений по городу в машине, деловые встречи и переговоры. К внешнему виду требования высокие. А костюмы каждый день не постираешь и не освежишь. Идеальный вариант - обработка паром. Если другие паровые системы и шкафы занимают много места и стационарные, то этот вариант от Тефаль подошел идеально, он складной и на колесиках. Заказали почти не думая, потому что ждать чего-то уже не было ни терпения ни возможности. Удивила коробка, она огромная! Не пытайтесь увезти на машине самостоятельно, закажите доставку! Но сама система уже собранная, ничего мудрить не надо. Управление максимально простое и интуитивно понятное. Есть большой набор утяжелителей, и лоток для их хранения. Сразу повесили наши костюмы, как раз 4 вешалки в комплекте. Запустили программу освежения. Результат можно назвать идеальным, ткань разгладилась, складки исчезли. Запах приятный, слегка остался запах парфюма, но совсем не много. Ткань стала мягкой, приятной на ощупь. Результат превосходный, проблема решена! Сразу сложили за пару секунд и отогнали в угол за шкафом. Пользоваться удобно и легко!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы очень рады узнать, что вы долго выбирали себе помощника, выбрали паровую систему Tefal CARE FOR YOU и ваши ожидания оправдались. Желаем вам долгого и комфортного использования.

Редко пишу отзывы, но тут осуществление моей маленькой мечты и желание поделиться. Давно хотела себе паровой шкаф, так как он есть у подруг. Муж был против, но за дом отвечаю я. Вот и подарил он мне это чудо на день рождения!!! Свои функции выполняет на 100%: отпаривание одежды теперь без проблем. Для лучшего результата в комплекте идут утяжелители: большие и маленькие. На трикотаж их не цепляю, только на плотные ткани. Очень удобно ими пользоваться, они позволяют лучше разгладить вещи. Результат отпаривания с ними отличный. Бака для воды мне лично хватает на несколько раз. Достаточно тихо работает, слышно как подаёт пар и воздух, но я думала, что будет громче. В приборе спокойно сушу верхнюю одежду детей, особенно когда они в снегу по уши катаются. В нём можно и нужно проводить дезинфекцию, сейчас очень актуально. Пришёл с улицы, повесил в шкаф верхнюю одежду и он это делает без твоего вмешательства. За 30 минут одежда не только обработана, но и без лишних запахов, пар их отлично удаляет. Сам прибор не такой громоздкий, как кажется на картинках. В сложенном состоянии выглядит как тумба. Дизайн отлично вписывается в интерьер. Пульт и утяжелители очень удобно хранить в специальном контейнере. Снаружи не нагревается, безопасен для детей. Очень много чего ещё можно написать о нём, но думаю, своим опытом я поделилась.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 01 февраля, 2022

Алла, здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами вашими впечатлениями от использования паровой системы для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU. Мы рады знать, что покупка оправдала ваши ожидания! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!

Плюсы

Минимум усилий, результат отличный

Обычно возилась с отпаривателем, но давно хотела что-нибудь посерьезнее. На днях получили данный прибор. Заказали через интернет-магазин, заранее всё изучив, доставили на дом в целости. Собрала сама, пока муж был на работе, всё достаточно просто пошагово по инструкции. Вечером повесили костюм из стиральной машины в этот паровой шкаф на 20 минут, а сами пошли ужинать, прибор звуком напомнил о окончании работы. Достали вещи, проверили на наличие складок - их нет, отглажено хорошо. Уточню, что при глажке использовали утяжелители. Я не ожидала, но даже муж оценил. Затем освежили подушки и одеяла. Теперь всегда утром вешаю свои блузки и юбки , собираюсь и достаю выглаженную одежду, время на утренние сборы сократилось. Пользуюсь всего несколько дней, много ещё не знаю про него. Будет возможность дополню обязательно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 января, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей паровой системы для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU! Мы рады, что вы остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Показать ещё  2 комментария

Стал незаменимым гаджетом, отпаривание одежды для всей семьи с утюгом занимала кучу времени. А сейчас я просто вешаю их в паровую систему и все готово, разглаживает достаточно быстро и эффективно, в среднем занимает 20-30 минут (интервал от 10 до 30 мин). Занимает мало место в отличии от аналогичных шкафов. Бонусом - дезинфекция и сушка (сушит за 40 мин, мах - 90 мин, но это что-то очень плотное должно быть). Думала - ерунда, а оказалось очень полезно после прогуок зимой под снегопадом)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 января, 2022

Нина, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования паровой системы Tefal CARE FOR YOU! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

мобильность, складывание. Простое управление, не требует навыков глажки - повесил вещи, прикрепил утежелители и 10-20минут комплект вещей идеально поглажен без участия человека. даже трудноразгаживаяемая ткань отлично "гладится" за 25-30минут. Есть программа дезинфекции - устранение неприятных запахов за 20 мин., либо уничтожение вирусов за 40 мин. А для деликатных тканей и "шерстяных" изделий есть бонусом отдельная программа "сушка" - это вообще бомба! всё просто и понятно. главное результат и минус одной работы по дому)))

Минусы

больше не нужен утюг;)

можно перемещать на колёсах в удобное место и убирать при не использовании, уменьшается в рост в два раза одним движением руки. заливаем воду вешаем комплект- до 4 вещей (рекомендовано 2, можно и 3) и от 10 до 30 минут в зависимости от ткани и количества (шаг 5 минут) можно спокойно собираться, принять душ, заниматься своим делами и вещи поглажены - экономия "на лицо". Брюки со стрелками, джинсы не мятые и дышащие, рубашки без всяких складок и заломов, футболки как новые. Даже постельное бельё и шторы можно "погладить".

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 апреля, 2024

Damir, приветствуем! Спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы всем довольны. Приятного дальнейшего использования паровой гладильной системы Tefal Care For You. Эксперт Лариса.

Покупка паровой системы просто перевернуло мое представление об ухожи за одеждой. Раньше я каждое утро вставала с мыслью, что сейчас нужно тратить время на отпаривание блузки или других вещей. А теперь я просыпаюсь, вещаю все нужные мне вещи в паровую систему, включаю отпаривание минут на 15-20 и иду пить кофе или трачу время на себя любимую. Режим дезинфекции я использую уже по вечерам, когда прихожу с тренировки в зале. Одежда после этого становится более свежая и не нуждается в постоянной стирке. После похода на ужин к маме или бабушке тоже можно одежду ненадолго повесить на дезинфекцию, чтобы убрать с нее запах вкуснейшей домашней еды). Ну и финальная часть - режим сушки. Я человек простой, частенько запускаю стирку не во время и нужно надевать вещи в этот же день. Раньше сушила футболки, джинсы феном и утюгом, а сейчас просто включаю сушку на устройстве и иду собираться по делам. Сказать, что я рекомендую - это ничего не сказать. Я уверена, что паровая система должна быть в каждом доме!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 октября, 2023

Ангелина, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на паровой системе для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU и поделились своими впечатлениями от её использования! Очень рады, что вы оценили все режимы работы прибора и остались довольны. Желаем приятного дальнейшего использования! Представитель бренда Tefal Лариса.

Я сознательно приобрела это паровую систему, зная точно что я хочу от нее получить. В использовании несколько недель и система уже оправдала себя. Отличное дополнение к утюгу, так как многие наши вещи с мужем, не погладить, а освежить и придать опрятный внешний вид нужно. Большая часть вещей которые висела просто в шкафу, теперь наконец стала использоваться. Пиджаки, платья, верхняя одежда на режиме дезинфекция, меньше чем за час приобретают вид вещи как после химчистки. Паровая система полностью убирает запахи, особенно пыли и затхлости если вещь прилично провисела в шкафу, а также отлично убирает складки и неровности. Думаю у кого есть аллергия, еще больше оценят этот режим. Кроме того понравилась сушка, выручает если нужно скоро выходить, а вещь еще не досохла. Важно что при этом вся система не занимает много места. От покупки парового шкафа, всегда отталкивал его размер, то тут в сложенном состоянии, вся система занимает мало места, а вещей может отпарить в принципе столько же. При этом ее легко перемещать из одной комнаты в другую, если вдруг она мешает. Я осталась довольна своим выбором.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие. Искренне рады, что паровая система Tefal CARE FOR YOU оправдала ваши ожидания. Пусть она служит вам верой и правдой долгие годы. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Складывается компактно, отлично освежает и сушит

Минусы

Пока не нашла

Давно хотела паровой шкаф, но вставал вопрос куда поставить его, ведь он размером почти с холодильник. В магазине показали новинку и эта паровая система меня покорила. Складывается, места занимает очень мало. Рубашку, пиджак вешаешь и получаешь освежённые вещи. Даже после стирки на плечики рубашки расположил, прикрепил утяжелители и через 10 мин получаешь готовые к выходу вещи. Удивило меня, что эта установка не только отпаривает, но и сушит вещи. Регулярно теперь освежаю подушки, спросите себя давно подушки стирали, а эта установка спокойно их дезинфицирует и спать намного приятней стало. Управление с пульта, и ещё этот прибор очень тихий. Очень довольна покупкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 июня, 2022

Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что наша паровая система вам понравилась, и вы поделились своими впечатлениями от покупки. Пользуйтесь с удовольствием и приятных вам будущих покупок!

Очень много читала и смотрела обзоров про данный чудо-аппарат и была удивлена результатом , когда его в действии мне показали в магазине. Я специально взяла с собой пару рубашек и один пиджак мужа. Специально (при помощи консультанта) мы загрузили вещи шкаф, предварительно я рубашки и пиджак немного помяла - после была запущена программа отпаривания на 20 минут. Погуляв по торговому центру спустя 20 минут - я вернулась и увидела, что мои вещи были идеально отпарены и уже отсутствовал запах стирального порошка. Я очень довольна была результатом и решилась на покупку. В квартире паровой шкаф занимает мало места, регулируется по высоте и есть колеса для транспортировки по квартире. Прибор не только отпаривает отлично, но и сушит и дезинфицирует вещи. Для более плотных тканей в комплекте идут утяжелители. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П. 11 июля, 2023

Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями и опытом от использования вашей новой паровой системы от Tefal. Искренне рады, что вам всё понравилось, и паровая система Tefal CARE FOR YOU стала отличным дополнением в вашем доме и помогает с уходом за вашими вещами. Пользуйтесь с удовольствием на протяжении долгих лет и удачных вам будущих покупок!

Плюсы

Хорошо разглаживает вещи.

Минусы

Занимает больше места, чем стандартный утюг, больше минусов нет.

Это не утюг, а прямо целая паровая система. Прикольно, что есть пульт дистанционного управления. На самом деле моё участие в процессе разглаживания ткани минимальное, система работает автоматически. Предусмотрена пара вешалок для рубашек. Сам шнур немного короче 2 метров, то есть систему можно поставить там, где удобно. Всего можно обработать 3 вещи сразу. Предусмотрены три режима работы, при которых вещи сушатся, отпариваются, в какой-то степени она даже дезинфицируются. Можно даже с шерстяными вещами работать, нужно только хорошо изучить инструкцию перед началом работы. Считаю, что такой вариант работы с вещами очень интересный и удобный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 февраля, 2022

Ксения, здравствуйте! Полностью с вами согласны! Времени тратится минимально, а вещи выглядят безупречно, главное изучить инструкцию! Желаем вам прекрасного настроения и всегда только отличных покупок!

У меня уже есть хороший утюг, но, захотела прибор, чтобы хорошо отпаривать на весу. Продавец показал паровую систему, на покупку меня подкупило то, что весь процесс будет без моего участия. Дома повесила брюки на специальные прищепки, блузку и поло на вешалку, поставила на режим отпаривания с помощью пульта управления, выбрала время 20 минут, закрыла тканевую шторку и занималась своими делами, прибор сам выключился, после окончания программы. Качество отпаривания порадовали, хоть ткани комбинированные. Для более сложных тканей, не стрейч, использую утяжелители, которые идут в комплекте, они улучшают отпаривание. Помимо отпаривания, прибор еще и дезинфицирует вещи, а также сушит. Если мне нужно одеть только что постиранную вещь, вешаю ее в систему минут на 20, ставлю режим сушки и она уже сухая.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы очень рады узнать, что вы довольны качеством и результатами работы паровой системы для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU. Желаем долгого и комфортного использования долгие годы.

Муж купил подарок на новый год паровую систему, у нас одежда из разных, деликатных и современных тканей, за которой сложно ухаживать. Легкие кофточки, рубашки и блузки из вискозы, полиэстера и эластана, отпаривает хорошо, ставлю режим отпаривания на 20-30 минут, есть 12 утяжелителей, для более быстрого и качественного эффекта, для вещей, которые не растягиваются. Система подходит не только для обработки вещей на вешалке, есть специальные прищепки сверху, на которые вешаю брюки и джинсы. Верхнюю одежду, подушки и постельное белье дезинфицируем на специальной программе, прекрасно удаляет неприятный сигаретный дым, убивает бактерии. Есть режим сушки для очень деликатных тканей, которые нельзя использовать в сушилке. Программу и время выставляю через пульт, и занимаюсь своими делами, прибор все сделает сам и выключится, остается только открыть шторку и надеть отпаренную, дезинфицированную и высушенную одежду. Я очень довольна результатом обработки, а главное, что мое участие в этом минимальное!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 апреля, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны результатами работы паровой системы для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU. Действительно, это очень удобно, что можно повесить вещи в паровую систему и через пол часа забрать идеальные вещи и для этого требуется минимум усилий. Больше вам свободного времени и таких же полезных приобретений в дальнейшем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая гладильная установка Tefal Care For You YT3040E1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гладильные установки Tefal.