Паровая гладильная установка Laurastar Lift White - Отзывы

4.2
Плюсы
До этого прибора утюжение занимало у меня приличную часть времени.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Девайс позволяет гладить без фактического прикосновения утюга к ткани. Съемный утюжок у него тоже имеется, можно пользоваться для мелкой одежды. Резервуар под воду вместительный, но ее можно заливать прямо в процессе глажения, ничего страшного. Нагревается быстро. Пар подается под высоким давлением, поэтому вся одежда... Читать полностью
Булат6 февраля 2021
а вы покупали доп гарантию на аппарат? всё таки вещь недешевая. Мало ли что случится..
Показать еще 5 комментариев
Плюсы
не много теперь встретишь вещей, которые своим видом уже показывают качество. любой другой парогенератор рекламируют мощным паром, а тут этого нет. другая технология. все продумано. ВЕЩЬ!
Минусы
утюг за такие деньги - это перебор.
Отзыв
к сожалению нам приходится платить за всё хорошее в этой жизни, независимо от действий и решений других людей.
Плюсы
Постоянная подача пара, идеальное вертикальное отпаривание
Минусы
Конечно цена. Но за удобства необходимо платить
Отзыв
Пользуюсь системой примерно года два, и ни разу не пожалела потраченных денег. Покупала систему за 30 тысяч. Систему рекомендую. Перед покупкой видела систему в работе, никогда бы не поверила что можно так отпаривать вещи. С положительными отзывами полностью согласна. Картриджа примерно хватает на месяцев 10-12. Сменные... Читать полностью

Паровая гладильная установка Laurastar Lift White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Паровая гладильная установка Laurastar Lift White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гладильные установки Laurastar.