Пароварка Tefal Mini Сompact VC139810 - Отзывы

Плюсы

Во время работы этой чудо техники можно долить воды. Если "задумался" и не успел это сделать,пароварка отключится сама. Внизу имеется поддон для сбора жидкости которая выходит из самого продукта, иногда это жир из котлет, эта жидкость не попадает напрямую на тэн, у этого поддона по бокам имеются ручки, это очень удобно, главное - это не делать сразу после приготовления блюда, так как жидкость очень горячая.Есть таймер до 60ти минут.По окончании работы поступит звуковой сигнал. Меня очень порадовало то, как она проста в хранении, особая благодарность за это разработчикам.

Минусы

Пока их нет и надеюсь что их не будет.

Была у меня когда-то дешёвенькая пароварка, но совсем не чета этой, прогресс конечно шагнул вперёд. Я эту пароварку купила в подарок на свадьбу, но с первой же распаковки на 90% решила что оставлю её себе

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 19 сентября, 2022

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Плюсы

Отличная пароварка, радовалась 2 недели.

Минусы

Ровно через 2 недели начала протекать внизу. Ставишь на приготовление, внизу огромная лужа...очень обидно! Живу далеко от Москвы, только на помойку ее!

Получается марка качество не гарантирует.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 14 марта, 2023

Евгения, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дистанционно нам достаточно сложно определить причину возникновения протечки пароварки. Давайте попробуем разобраться вместе. Обратите, пожалуйста, своё внимание на правильность сборки прибора согласно инструкции. При установке чаш следуйте правильной очерёдности. Сначала устанавливайте чашу номер 1, а потом чашу номер 2. Заливайте воду в резервуар не выше максимально допустимого уровня. Если вдруг воды не хватит для завершения приготовления, её всегда можно добавить во время работы пароварки через специальное отверстие. После каждого приготовления обязательно сливайте воду из поддона для сбора конденсата и сока. А также воду из основного резервуара. Следите за тем, чтобы перед следующим приготовлением поддон для конденсата был пуст. Насухо вытирайте чаши пароварки, чтобы образовавшийся на них конденсат не стекал вниз. Очень надеемся, что наши рекомендации буду вам полезны. Если же при соблюдении всех правил эксплуатации прибор работает некорректно, обратитесь в магазин или авторизованный сервисный центр для диагностики. Вся продукция Tefal имеет международную гарантию 2 года. В течение этого времени диагностика и ремонт для вас являются абсолютно бесплатными. Адреса ближайших к вам сервисных центров мы можете найти на сайте производителя. Желаем скорейшего решения вашего вопроса.

Плюсы

Самый главный плюс, можно мыть в посудомоечной машине :-) удобно доливать воду

Минусы

Пока не увидели

Очень удобно в исполнении Рекомендую к покупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 мая, 2023

Татьяна, здравствуйте! Приятно получить обратную связь. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так!

Плюсы

Компактная, удобно складывать в шкаф, можно быстро помыть без проблем.

Минусы

Минусов пока не обнаружила.

Давно хотела купить пароварку, но всё откладывала на потом, но зря. Это незаменимая вещь для тех, кто придерживается правильного питания или для тех, кто на диете. Пароварка имеет 2 чаши, в которых можно приготовить и мясо и овощи, имеется чаша для риса. Рис получается рассыпчатым, пропаренным. Для меня это находка. Очень удобно готовить паровые котлеты, а овощи получаются сочные и вкусные. Пароварка очень проста в использовании, заливаете воду в поддон, закладываете продукты, ставите на таймер и получаете здоровую и вкусную пищу. Очень быстро и вкусно. Быстро моете чаши, сушите и убираете в шкаф, так как она имеет компактные размеры, можно ее сложить даже в небольшой шкаф. Я довольна, моему счастью не предела. Да, а еще я долго выбирала, так как боялась, что в дешевых будет некачественный пластик, но фирме Tefal я доверяю, так как пользуюсь ей много лет. Спасибо М.Видео и Tefal.

Плюсы

Одновременно можно приготовить мясо и овощи, сохраняются витамины, получается вкусно, пароварка проста в применении, есть возможность долить воды в процессе приготовления, моется в посудомоечной машине, компактное хранение.

Минусы

Минусов нет.

Шедеврально, рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 января, 2023

Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за оказанное доверие, ваш выбор и справедливую оценку! Очень приятно узнать, что пароварка Tefal Minicompact оправдала ожидания и полностью отвечает вашим запросам. Пусть следующие покупки будут такими же успешными!

Плюсы

Качественная, простая в использовании, вместительная

Минусы

Отличная пароварка, что только я уже в ней не готовила, супер простая в использовании, легко моется, занимает мало места

Представитель бренда П. 27 марта, 2025

Добрый день, Екатерина! Благодарим за великолепный отзыв о нашей пароварке. Радостно, что конструкция оказалась удобной и простой в использовании, а также приятно, что процесс приготовления вызывает у вас положительные эмоции. Желаем приятного использования и вкусных блюд!

Плюсы

Компактная, но очень вместительная.

Минусы

Не обнаружила.

Дизайн симпатичный, сладывается и занимает мало места на кухне. Рекомендую.

Представитель бренда П. 21 марта, 2025

Гульнара, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей пароварки. Мы рады, что она вам понравилась. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении вкусных и полезных блюд! Консультант Светлана.

Почитала отзывы на пароварку. Сама её купила недавно. Вижу многие пишут , что купили её для здорового питания. Я же купила, так сказать из-за противопоказаний по питанию, после операции. Остановилась на этой пароварке, так как нужна была самая простая, но вместительная. Плюс у меня давние и отличные отношения с техникой от Тефаль. Все приборы что покупала, включая и посуду, служат очень долго. Запаха пластика в ней нет, даже достав её из коробки. На витрине стояли другие пароварки и от них пахло пластиком. Думала продукты приготовленные в пароварке, это такая ерунда. Но оказалось, что довольно таки съедобные и хорошо получаются. В ней оказалось совсем просто готовить и ухаживать. 2 яруса вместительные, можно сразу и рыбу приготовить и рис к ней или овощи. Конечно я не скажу, что это гастрономическое удовольствие есть пищу приготовленную на пару, но при умелом подходе, изучив основательно приготовление в пароварке, можно готовить хорошо и вкусно. Не знаю как в других пароварках готовится, но в этой мне нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 марта, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор пароварки Tefal Minicompact. Полностью с вами согласны, еда в пароварке может быть вкусной и полезной. Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы.

Решили с мамой заняться своим питанием, чтобы следить за здоровьем. Купили пароварку, готовить в ней - одно удовольствие. Во-первых, преимущество в более щадящем режиме обработки продуктов, так они получаются сами по себе более полезные. Во-вторых, удобно и просто готовить на 1 прием пищи. Просто закладываете продукты, заводите таймер и занимаетесь своими делами, а не стоите у плиты. В-третьих, после того как приготовили - чаши поставили в посудомойку и все. Как итог, за два месяца использования мы заметили вот что. Кушать стали меньше, потому что приготовил 1 порцию, съел, добавки больше нет - свободен. Похудели, потому что в основном в рационе мясо с овощами. Лучше стали спать, у мамы прошли проблемы с ЖКТ, точнее не возникали с ним проблемы, а я заметила в целом улучшение состояния. Поэтому пароварка это замечательная вещь. Смело рекомендую, кто заботится о здоровье.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 декабря, 2022

Алена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку пароварке Tefal Minicompact. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Никогда бы не подумала, что куплю и буду писать отзыв на пароварку, но однако. За праздики, сессию, стрессы набрала не мало лишних кило. Решила попробовать купить пароварку и питаться правильно. Овощи, рыбу и мясо. Почитала на форумах и знатоки заверили, что еда на пару не такая и гадкая, как можно подумать сначала. Выбрала эту по нескольким причинам. 1) она недорогая 2) достаточно надежный производитель, уверена, что никаких проблем с качеством деталей не будет. 3) чаши можно мыть в посудомоечной машине, что очень экономит время на обслуживании. 4) достаточно компактная. В одной чаше можно брокколи отварить или цветную капусту или, кстати, яблоки. А во воторй чаше приготовить курочку или тефтельки. А потом все компактно складывается и убирается и занимает мало места. Пока пароваркой очень довольна. И получается все очень вкусно и не сухо.

Плюсы

Одни плюсы, пароварка очень компактная собирается как матрёшка, лёгкая, при этом она вместительная. Даже не предполагала, что еда в пароварке может получаться такой вкусной, готовилась к здоровой, полезной, но пресноватой еде, но нет, всё, что готовлю в пароварке, просто божественно со специями. Жалею, что не купила раньше. Выбирала среди приличных брендов, дешевые даже не рассматривала. Довольна покупкой.

Минусы

Покупала витринный образец, к сожалению, не было коробки (в магазине сказали витринные образцы все без коробки, т.к они сразу коробки выбрасывают). Неудобно было зимой везти пароварку без упаковки в пакете, у меня была ещё большая коробка с бытовой техникой. До машины от магазина, потом от парковки до дома по льду... боялась уронить.

Плюсы

Пароварка хорошего качества. Пластик приятный на ощупь, без неприятного запаха. Есть отсек долива воды во время работы.

Минусы

Приходится следить за уровнем воды.

Пароварка хорошего качества. Компактная. Приходится следить за уровнем воды. Доливать воду можно через отсек долива. Имеется окошко , где можно отследить уровень воды. Свои функции пароварка выполняет на отлично. Покупкой довольна. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2021

Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Поздравляем с покупкой! Пользуйтесь с удовольствием! Прекрасного настроения и удачных покупок всегда!

Плюсы

Компактность, цена, быстрота приготовления

Минусы

Решила я заняться своим здоровьем и скинуть лишний вес. Изучив информацию в интернете, поняла, что без пароварки мне не обойтись. Выбрала эту модель, использую около недели, пока никаких нареканий и ни разу не пожалела о покупке. Пароварка Tefal Minicompact VC139810 - это компкатность, хорошая цена. Это моя первая паровакрка, так что сравнить не с чем, готовлю почти каджый день на ней - рыба, мясо, котлеты, картошка, все довольно быстро готовиться, а главное еда удивительно воздушная и полезная. За неделю питания с ней сбросила 1,5 кг и двигаюсь дальше. Это вкусный и полезный выбор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2021

Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор пароварки бренда Tefal! Нам очень приятно, что именно мы помогаем вам в достижении своих целей и делаем этот процесс приятным! Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!

Вопреки стереотипу - еда на пару не всегда пресная или супердиетическая, она может быть вкусной! Готовлю со специями, получается просто объедение!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 марта, 2022

Роман, здравствуйте! Полностью с вами согласны, здоровая еда приготовленная в пароварке может быть вкусной и сочной. Рады, что вы смогли оценить это. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Плюсы

Компактный, легкий, удобный в использовании товар

Минусы

Приобретали, чтобы готовить на пару для малышей. Боялась, что еда будет отдавать пластиком как в мультиварках, но по факту все супер! Готовили все: и мясо, и рыбу, и овощи, и крупы. Очень быстро и даже вкусно получается. Простая в использовании, все понятно и без инструкций. Плюс, все же, это самая удобная в хранении пароварка, многое пересмотрели, когда искали. Мыть также очень удобно. В общем, рекомендую к покупке, особенно тем, кому необходимо по состоянию здоровья соблюдать диету, или тем, кто готовит для маленьких детей)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 мая, 2023

Наталья, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.

Никогда не воспринимал пароварку, как что-то такое, что способно вкусно приготовить. Но один раз попробовав нормальную еду на пару (да, такое возможно) - всегда будешь сравнивать вкусы и ощущения после еды одних и тех же блюд, приготовленных по разному. Эта пароварка мне понравилась своей простотой и небольшими размерами. Немного почитав рецепты, начал пробовать и дегустировать. В неимоверном восторге был от риса - всегда рассыпчатый, всегда вкусный. Овощи - просто сказка, вкус насыщенный, яркий, но при этом мягкий. В общем не поддавайтесь стереотипам о еде на пару, пароварка - штука шикарная, много места не займёт.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 19 сентября, 2022

Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали пароварку нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Плюсы

В целом пароваркой довольна. Компактная, удобная. К тому же использовала бонусы для покупки, получилась хорошая цена. На пару давно готовлю. Предыдущая Tefal проработала более 15 лет, только пару лет назад таймер перестал работать. Надеюсь, что эта пароварка тоже долго проработает.

Минусы

От моркови (без кожуры была морковь) на пластике чаши остались следы желтые сразу. Отмыть до конца не получилось. В прошлой пароварке такого не было.

Придется видимо для свеклы и моркови на дно класть сеточки от старой пароварки (там дно было съемное в чашах).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 мая, 2023

Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пластик является достаточно пористой структурой, поэтому может окрашиваться от ярких овощей, таких как морковь и свёкла. Со временем это пятно полностью вымывается при регулярной мойке чаш. Но если вы хотите удалить их сразу, а моющее средство не справляется, можно воспользоваться для удаления растительным маслом или нашатырным спиртом. Надеемся, что наши небольшие рекомендации окажутся для вас полезными. Хорошего дня.

Плюсы

Простая в эксплуатации, легко мыть, удобно готовить. Компактная и при этом достаточно вместительная. Все элементы сделаны удобно и качественно.

Минусы

Не выявлено

Отличная пароварка, до этого пользовался пароваркой Binatone, которая прослужила более 5 лет и хоть и была в рабочем состоянии, но сильно износилась. После перехода на новую, реально ощутил разницу. Готовит быстрее, и качественней, манты и фаршированные перцы получаются очень вкусными.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 марта, 2022

Никита, здравствуйте! Благодарим, что делитесь с нами достоинствами в использовании прибора. Желаем долговечной и комфортной эксплуатации.

Отличное дополнение к остальным приборам на кухне. Я решилась на покупку, так как в жару не могу есть жареную пищу. Сейчас делаю себе мяско, овощи или рыбу на пару. Пища получается менее калорийная и чувствую я себя, после приема пищи значительно лучше. Тяжести нет. Управление удобное, просто устанавливаю таймер на регуляторе на необходимое время. Если мне не хватает воды, то ее можно долить прям в процессе приготовления. Если воду и не долить, а она закончиться, то пароварка сама отключиться и ничего не перегорит. Все продумано. Пользоваться удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 19 сентября, 2022

Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!

Никогда не думала, что правильное питание - это вкусно. Купила пароварку, буду вкусно кушать и худеть с этой малышкой. Для тех кто не верит, попробуйте котлетки на пару, это нечто, а сверху в чаше делаю гречу на гарнир. Компактненькая, ничего лишнего, налила водички, включила таймер и пошла делать зарядку, через 20 минут, пп-шный завтрак готов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 19 сентября, 2022

Лина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования пароварки Tefal Minicompact. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Tefal Mini Сompact VC139810 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Tefal.