Пароварка Tefal Convenient Series Deluxe VC502D10 - Отзывы

Плюсы

Сегодня получила пароварку и сразу приготовила омлет и цветную капусту. За 30 минут готовки, подливала воду. За 15 минут испаряется половина воды. На чашах выбиты цифры, по ним и складываете ," пирамиду". Так как внизу идёт более узкая чаша, а вверху самая широкая, то и крышка сделана под каждую чашу. Омлет действительно вкусный получился! Плотный, не " опустился", как это бывает когда готовила на сковороде, после открывания крышки. Прошлую пароварку выбросили только из за того, что пластик потрескался, хотя все технические работало Надеюсь данная модель прослужит дольше, из за металлических чаш. Покупкой довольна

Минусы

Не обнаружено

Советую к покупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 мая, 2023

Елена, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции. Искренне рады, что вы довольны качеством приготовления блюд в нашей пароварке. Желаем приятного использования и долгих лет эксплуатации!

Плюсы

удобно, экономия времени и идеальный результат без пригорания

Минусы

их нету

Плюсы

Давно хотел купить мантоварку, но остановился на данной пароварке. Отличная модель, хорошо готовит, готовил и овощи и рыбу. Хочется отметить отличное качество данной фирмы. Удобно готовить продукты, если занята варочная плита.

Минусы

Не заметил. Наверное, их просто нет.

Советую всем к покупке данный товар. Готовить еду в пароварке - очень полезно для здоровья!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 ноября, 2023

Валерий, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Плюсы

Хорошее качество товара. Удобное управление. Хорошо готовит продукты.

Минусы

Не обнаружил.

Рекомендую к покупке данный товар.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 ноября, 2023

Валерий, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что пароварка отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Плюсы

Вместительная. Хороший пластик. Лёгкая. Быстро нагревается. Есть индикатор уровня воды. Есть долив. Красивая. Компактно складывается.

Минусы

Очень вкусные каши получаются, готовлю ребенку, едим с удовольствием. Экономия времени колоссальная. Компактная, простая в эксплуатации, недорогая, легко моется. Эта пароварка станет настоящей находкой для ценителей правильного питания. При потреблении 900 Вт она быстро и эффективно готовит пищу на пару, при этом управляется при помощи поворотного регулятора. Для удобства пользователя у пароварки имеется таймер на 60 минут с автоматическим отключением. Данную модель можно мыть в посудомоечной машине.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 28 февраля, 2023

Клим, здравствуйте. Благодарим за выбор пароварки Tefal. Мы рады, что наш продукт вам понравился и востребован для приготовления вкусных и полезных блюд. Пользуйтесь с удовольствием! Представитель бренда Tefal Наталья

Классная пароварка. Больше всего мне нравится, как в ней получается цветная капуста и брокколи. Я когда готовлю их на плите в кастрюле, то они прямо как каша получаются и это не очень вкусно. А в пароварке остается небольшая хрустинка и это гораздо вкуснее. А если еще потом посыпать немного специями и сыром, и поставить в духовку на 5 минут, то просто объеденье). Чаши сделаны из металла, поэтому их проще мыть и они гораздо меньше впитывают запахи, чем пластиковые. А еще пароварка хорошо влезает на полку, потому что достаточно компактно складывается. Чаши можно составить друг в друга, перевернуть и надеть сверху на корпус - здорово придумали!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 октября, 2023

Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.

Плюсы

Невероятно простое приготовление на пару благодаря 8 встроенным программам, цифровому управлению и наглядному тачскрину Трехъярусная система позволяет готовить несколько блюд одновременно, значительно экономя время

Минусы

Чаши сделаны из нержавеющей стали, поэтому прочные и долговечные, а пароварка сохраняет ремонтопригодность в течение 15-ти лет. Готовим массу вкусных и полезных блюд для всего семейства – достаточно лишь загрузить специальную книгу рецептов. Благодаря эргономичности чаши и пароварка не занимают много места. Все изделия, поддон для стекания сока и крышка пригодны для мытья в посудомоечной машине Объемного резервуара для воды хватит на 45 минут.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 28 февраля, 2023

Марк, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Рады, что вы довольны работой прибора.Желаем только вкусных впечатлений с Tefal! Представитель бренда Tefal Наталья.

Я думала пароварки только пластиковые, поэтому особо не планировала покупать, как то готовить на пластике не внушало доверия. А тут увидела вот эту модель, еще и трехярусную и сразу представила, как мы с семьей уплетаем вкусные домашние манты, поэтому мужа не пришлось долго уговаривать. Пароварка понравилась, стильно выглядит, удобное управление на дисплее. Можно воду в процессе работы заливать. Разбирается и моется легко, корзины мою в посудомойке. Сама пароварка собирается и компактно хранится. Мне очень она нравится. Помимо мантов, можно еще много вкусных и полезных блюд готовить, рыбку на пару, котлетки, овощи на пару и многое другое.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 сентября, 2023

Юля, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

вкусно в ней готовить

Минусы

Меня в последнее время замучили проблемы с желудком, и врач порекомендовал кушать пищу приготовленную на пару. Именно так нас и появилась эта пароварка. Причем готовлю теперь в ней для всей семьи, и у меня даже муж с удовольствием лопает паровые котлетки. Кстати, книжка с рецептами, тут тоже не последнюю роль сыграла. Очень круто, когда можно одновременно готовить и котлетки и гарнир в одной пароварке. В управлении она простая, в книжке подробно описано на каих температурах какие продукты готовить и сколько по времени.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 28 февраля, 2023

Светлана, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей пароварке и поделились своими впечатлениями от ее использования. Рады, что вам все понравилось. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Представитель бренда Tefal Наталья

Пароварка компактна в хранении, можно сложить чаши друг в друга и места занимает совсем немного. Удобные программы и время под каждый продукт. Люблю готовить рис на пару, получается не слипшимся как в кастрюле или котлетки из курицы, полезные и очень сочные. Большой объем чаш позволяет приготовить сразу на всю семью, нет необходимости готовить отдельными порциями. Удобные ручки на чаше, можно ухватиться за них после готовки, они не нагреваются, слегка теплые. Чаши прочные, никакого запаха не имеют, сделаны из нержавеющей стали. В процессе приготовления если мало осталось воды, то можно долить в специальный отсек. Качество и скорость приготовления мне нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 ноября, 2023

Вера, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашей пароварки! Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.

Плюсы

Три яруса из нержавеющей стали, можно мыть в посудомоечной машине. Работает хорошо.

Минусы

Есть мультиварка, но там лоток для пара маленький. Купила эту пароварку и теперь можно готовить в гораздо больших объемах. Выбрала эту модель, потому что тут ярусы из нержавейки, что считаю более гигиенично и безопасно для здоровья, чем пластик. Настраивается пароварка легко. После использования можно мыть в посудомойке. В распоряжении 5 автоматических программ приготовления.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 28 февраля, 2023

Екатерина, добрый день! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для себя и ваших близких. Представитель бренда Tefal Наталья

Впервые вижу такую классную, качественно сделанную пароварку. Пользуюсь ими почти 20 лет, но такой не видела и купила сразу. Для меня в ней всё идеально. Собрана отлично. Все материалы качественные. Запаха, химии нет. Чаши все стальные и классные. Управление простое и понятное, дисплей отличный. Готовила пока пару раз, но могу смело заявить, что это лучшая пароварка, что у меня была. Готовила манты получились отлично. Проста в уходе. Чаши моются без проблем руками. Посмотрим, как будет дальше работать. Прошлый пароварки ломались от частого использования, не проработав и двух лет. А тут гарантия 2 года.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 августа, 2023

Оксана, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации пароварки Tefal долгие годы.

Очень хорошая пароварка. С виду компактная, но очень вместительная. Все поддоны полностью металлические, никакого пластика, из качественной нержавейки. При этом они легко моются даже под краном. Удобное сенсорное меню, все подсвечивается. Так что управлять легко. Можно даже время готовки настроить, если нужно. Актуально, когда нужно приготовить в больших объемах. При готовке не выделяется посторонних запахов, пар удерживается превосходно. И долив сбоку удобный, все видно. Нет необходимости снимать поддоны. В общем, все здорово сделано, и также готовит. Сочно, полезно и вкусно. Всем рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 марта, 2023

Анна, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Минусы

Накрылся сенсор через пол года

Все хорошее, что пишут покупатели о данной пароварке правда: вместительная, быстро и вкусно готовит, рыба и мясо получаются сочными, даже больше нравилось, чем в духовке или на плите, но отслужила она нам пол года. На днях стал глючить сенсор, высвечивает буквы и цифры, которые не входят в программу и не отображает их полностью, поэтому готовка в ней стала невозможна. Очень расстроены, поскольку есть подозрение, что после сервиса она так и будет ломаться, были у меня сомнения по поводу надежности такой системы, но рейтинг развеял сомнения.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 августа, 2024

Екатерина, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что пароварка Tefal Convenient Series Deluxe VC502D10 изготовлена из высококачественных материалов, которые рассчитаны на весь срок службы прибора при правильной эксплуатации. Пароварка обладает всеми характеристиками для качественного приготовления вкусных и полезных блюд, а также долгой службы при правильной эксплуатации. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому даем гарантию на сервисное обслуживание в течении 2 лет со дня покупки. Для ремонта прибора вы можете обратиться в любой авторизованный сервис Tefal. Адреса и контакты АСЦ размещены на официальном сайте производителя. Надеемся, что ваша ситуация разрешится наилучшим образом. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Плюсы

ёмкости из нержавейки. так же прилегают друг к другу и крышка отлично. долив во время работы, но нужно подливать из чайника или любой посуды с носиком. лёгкое управление и установка задач, даже ребёнок справится. качество пластика на высоте.

Минусы

абсолютно никаких

до этой покупки тоже был Tefal, работала 14 лет пока тэн не сгнил)). эта же моделька лучшая по своей конструкции и качеству!! рекомендую именно такую на три яруса.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 июня, 2024

Алексей, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке пароварки Tefal. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Приобрели эту пароварку на замену старой. Наша семья придерживается правильного питания, а приготовление на пару считаю самым диетическим и полезным. Эта пароварка очень понравилась. Она компактная, при этом вместительная. Очень здорова, что чаши сделаны из нержавейки, а не из пластика. Это более прочный и безопасный материал, который кстати гораздо легче моется. С управлением быстро разобрались, пароварка имеет автоматические настройки для разных продуктов. Опробовали рецепты из книги и почерпнули для себя несколько очень интересных блюд, которые точно разнообразят наше меню. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 мая, 2023

Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Искренне рады, что вы довольны качеством нашей пароварки. Ваш отзыв будет полезен другим покупателям, неопределившихся с выбором. Желаем вам приятного дальнейшего использования и успехов в приготовлении полезных и вкусных блюд!

Я приверженец здорового питания. Эту пароварку купила, чтобы готовить вкусные и полезные блюда, а главное, низкокалорийные. В ней 3 корзины из нержавеющей стали, это лучше, чем пластиковые. Можно приготовить что-то в небольшом количестве, а можно сразу на 2 или 3 ярусах, например овощи для оливье. Они получатся вкуснее и не развариваются в пароварке. Управление удобное, есть автоматические программы. Есть книга с рецептами, уже освоила несколько. Кто за здоровое питание, эта пароварка для вас!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 августа, 2023

Галина, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать товарами отличного качества! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Компактная и простая в управлении!!!

Минусы

Таких нет.

Хорошая помощница на кухне, справляется и с приготовлением овощей на пару, и отличная мантоварка, хороший объем, три яруса позволяет заложить больше продуктов, готовит быстро. Уход за такой вещью быстро и хорошо, т.к. нержавейка отмывается достаточно легко! Очень рада, что приобрела именно эту модель!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 10 октября, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

На большую семью - как моя - отличное решение. Добротная, прекрасно смотрится на кухне. Чаши очень удобно хранить, они компактно складываются. Очень вместительная, можно готовить несколько блюд одновременно. В управлении простая, что для меня очень важно, терпеть не могу мудреную технику. Готовит вкусно, быстро, полезно. Порадовал режим "твердые овощи" - именно такую степень готовности я люблю. Чаши можно мыть в посудомойке. Мне нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 мая, 2023

Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь и оценку 5 звезд. Очень рады, что пароварка вам понравилась и стала отличной помощницей на вашей кухне для приготовления вкусных и полезных блюд. Пользуйтесь с удовольствием и хорошего вам настроения!

Перестроиться на здоровое питание очень сложно для меня. Почитала форумы и купила пароварку. Что могу сказать, здоровое питание может быть не только полезным, но и вкусным! Готовить на пару легко и быстро. Овощи, рыба, котлеты, даже крупы получаются в ней действительно очень вкусными! Большой объём, удобное управление- все идеально. Пользуюсь каждый день!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal. Очень приятно, что наша пароварка для вас полезна, и вы используете её каждый день. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Tefal Convenient Series Deluxe VC502D10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Tefal.