Пароварка Russell Hobbs 23560-56 3 Tier Digital Steamer - Отзывы

4.4
Плюсы
Трехярусная пароварка - это конечно вещь! Готовлю сразу полный обед с ее помощью - это круто, особенно, когда в семье как у нас трое девчонок. Овощи, рыба, мясо, даже каши - все получается вкуусно и самое главное - очень полезно.
Минусы
Искала с чашами из нержавейки, но такой трехярусной не нашла. Надеюсь, конечно, что пластмасса эта при нагреве ничего вредного не выделяет, но был бы выбор - взяла бы металлические.
Отзыв
Практично, что можно подливать воду в чашу для пара в процессе готовки, знаю, что такая функция есть не у всех пароварок, кроме того нравится, что тут есть отсроченный старт.
Отзыв
Пароварка куплена давно, пользуемся ей нечасто, но она до сих пор работает отлично, без проблем. Чаши за шесть лет не потускнели и не потрескались
Отзыв
не требует масло, пластик хорошего качества
Отзыв
не требует масла, пластик хорошего качества
Плюсы
Пароварка хорошая, быстро готовит, моется без проблем
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
Хорошая
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Можно одновременно готовить несколько блюд,рыба готовится 10 мин,мощная очень,главное можно долить воду вл время приготовления и поддон для слава,это очень важно,моется в посудомоечной машине отлично. Не течет и ни капает во время приготовления. Отличная пароварка.

Пароварка Russell Hobbs 23560-56 3 Tier Digital Steamer

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Russell Hobbs 23560-56 3 Tier Digital Steamer на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Russell Hobbs.