Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Пароварка Philips HD 9120/57 - Отзывы

Купила мужу в подарок. Готовлю ему на пару. На удивление, даже сыну очень нравится пища на пару.А на счет гречки... Вы воду в неё наливали? Если нет, то у Вас ни рис, ни гречка не получатся.Будет крупа очень жесткая,её хоть 2 часа готовь. Я очень довольна.Рекомендую.

Купил ее родителям, очень довольны, варили и баранину, и рыбу делали, все проваривается. Очень полезная функция для специй.

По мне так вполне нормальная вещь, не знаю что там в Воронеже за гречка, но готовится она за 50 мин. по таймеру.

К качеству продукции Philips претензий никогда не было. Пароварка работает нормально уже почти полгода, ломаться там нечему. Претензии такие: 1. Очень шумная, 2. Маленький лоток для получившегося бульона, 3. Самое важное - Бульон попадает в резервуар для воды. Приходится всё мыть. Раньше у меня была пароварка другой фирмы, таких недостатков в ней не было. Модель не рекомендую, хотя каша в ней получается действительно хорошая!

Жир и капли легко попадают в отсек с водой, тем самым могут забить водозаборник. В итоге в отсеке с водой плавает жир и кусочки пиши. Поддон для капель не помогает, т. к. в нем есть зазор в центре откуда и попадает жир в водоотсек. Следовательно надо либо размещать пищу таким образом, чтобы центр чашки для варки был не заполнен, либо варить только яйца или т.п.

Недавно купили такую пароварку, готовила используя все чаши одновременно. Всё прекрасно пропарилось, приготовилось на всех уровнях причём одновременно, даже рис получился лучше, чем раньше, когда варила его на плите в кастрюле! Очень довольны покупкой!

отличная пораварка брал в подарок, готовит очень хорошо главное правильно для некоторых продуктов подбирать время, все гораздо вкусней чем жаренное!!!

Офигенная пароварка!!!

Пароварка супер!!! Нам очень нравится. Купила год назад себе,и сестре в подарок.

Довольна, пользуюсь полгода - никаких нареканий. Кстати, гречку, рис варила - все приготовилось вкусно!

никому не рекомендую,несчастную гречку варили целый час,в итоге осталась сырой и поменять не можем((((

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Philips HD 9120/57 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Philips.