Пароварка Lumme LU-FS1408A - Отзывы

Плюсы
цена, компактная
Минусы
Отзыв
свои функции выполняет, из-за трёх ярусов довольно вместительная, супер!
Плюсы
Запаха пластика нет.
Минусы
Отзыв
Внешне очень достоино выглядит.
Плюсы
Надежность
Минусы
Отзыв
Различные блюда на пару теперь готовим с удовольствием и получаются они очень вкусные. Все это благодаря данной модели, которая зарекомендовала себя положительно. Вместительная и удобная и использовании. Всем заявленным характеристикам эта модель полностью соответствует. Разочарований нет абсолютно никаких. Так что могу... Читать полностью
Плюсы
Качественный пластик, простота в использовании, таймер и ничего лишнего, 3 секции и большой объем.
Минусы
Абсолютно никаких.
Отзыв
Отличная пароварка. При первом использовании что удивительно не было привычного неприятного запаха. Работает, легко моется, удобна в сборке. Не надо быть ученым чтобы научиться ею пользоваться. Мощность 400 Вт для бытовой сети это почти ничто и в плане потребления электричества получается экономна. Я довольна.
Отзыв
Пароварка очень качественная, постоянно в ней готовлю, так намного полезнее чем жарить)
Плюсы
Функции, производитель, качество корпуса
Минусы
Нету
Отзыв
В последнее время я стала интересоваться здоровым образом жизни. Здесь пароварка незаменима, так как в ней сохраняется значительно больше витаминов. Данная модель - одна из самых простых, с базовым набором необходимых функций, без лишних примочек. Есть несколько отделов для пластиковой посуды. Я закинула ингредиенты и установила... Читать полностью
Плюсы
Просто выбирать режим, 3 секции пароварки, легкий съем, мойка, удобно использовать
Минусы
Отзыв
Приобрела эту пароварку еще пол года назад, в активно пользовании практически каждый день и я уверенно могу заметить, что цены она своей стоит. Действительно качественная вещь, продумана отлично, готовить на пару благодаря ей получается в разы проще и удобнее.
Отзыв
Готовить с данной моделью пароварки в одно удовольствие. Сильно переживал, так как у меня не очень получается готовить в кастрюлях, а тут еще такой аппарат, но все оказалось как нельзя лучше. Строго по рецепту заложил все и уже спустя некоторое время все готово. Ничего сложного в управлении, разобрался за пару минут в нем... Читать полностью
Плюсы
Удобная в использовании, функциональная
Минусы
Отзыв
Я научился готовить с помощью этой пароварки. На ней все понятно написано: как и что готовить. В ней можно готовить разнообразные блюда - даже рыбу и мясо. Хорошее подспорье для холостяка!
Плюсы
Хороший пластик, вместительная.
Минусы
Пока все окей.
Отзыв
Особенных замечаний по пароварке нет. Удобная, легко складывается и раскладывается. Контейнеры они же уровни легко отмываются после использования. Пароварка включается поворотом таймера и может автоматически выключаться по истечении времени или если вода в резервуаре закончится.

Пароварка Lumme LU-FS1408A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Lumme LU-FS1408A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Lumme.