Пароварка Lumme LU-1405 Dark/Topez - Отзывы

Предпочитаю готовить еду на пару, долго выбирала пароварку = остановилась на этой модели. Достаточно вместительная, есть два яруса, можно сразу приготовить и мясо и овощи к обеду. Нагревается быстро, удобное управление. Легко моется, я рекомендую.

Плюсы

Простая и ломаться не чему

Минусы

возможно не хватает сетчатой емкости для мелких например каш

вымыть легко если сразу когда остатки продуктов в распаренном виде достаточно чистой воды.рекомендую для очистки паровых отверстий деревянную часть обыкновенной кисточки. провернуть в отверстиях на одну емкость меньше минуты. ломаться практически нечему. кипятильник закрытого типа мыть легко.. таймер механические часики с герметичным уплотнением.

Плюсы

Цена отличная.

Минусы

Не увидела

Люблю готовить еду на пару, долго решалась купить пароварку,остановилась на этой пароварке т. к. цена хорошая и + бонусы. Вместительная, есть два яруса, можно сразу приготовить два блюда. Нагревается быстро, удобное управление. Я рекомендую эту пароварку мало место занимает в шкафу.

Плюсы

Цена!

Минусы

не с чем сравнить, так что не обнаружено

Купил побаловаться, когда организму вдруг приспичило «зелёной» пищи. Готовил овощи из заморозки, котлеты (тоже из замороженных полуфабрикатов), один раз сделал мясо. С задачами справляется, таймер жужжит, пар производит, пища готовится. Недостатков не обнаружено.

Плюсы

Наличие 2-х чаш, что ускоряет готовку

Минусы

Короткий электрический шнур

Готовить в этой пароварке удобно, поскольку есть 2 чаши - в одну загружаю, к примеру, картофель, а во вторую - рыбку или мясо. Выставляю время и дальше не поглядываю - она сама выключается, когда выходит время. Экономия времени на кухне существенная и пища вкусная и полезная.

Плюсы

Таймер, приятный внешний вид, легко разбирается

Минусы

Я приобрела эту пароварку несколько месяцев назад и довольна ее работой. Пароварка обладает современным дизайном, легкая и удобная в использовании. Я часто использую ее для приготовления блюд на пару, особенно для диетической еды. Она имеет таймер, что очень удобно и позволяет мне заниматься другими делами, пока она готовит еду. Кроме того, она легко разбирается и моется, что экономит мое время. Рекомендую эту пароварку всем, кто ценит здоровое питание и удобство в использовании.

Плюсы

Вместительная

Минусы

Давно хотела приобрести пароварку, долго выбирала модель, это подошла и по стоимости и по вместительности чаш. Пользуюсь уже второй месяц, все устраивает - работает отлично, легко регулируется время. Энергопотребление низкое, рыба и овощи на пару получаются исключительно вкусно.

Плюсы

Минусы

Масса

Не рекомендую! Жаль нельзя прикрепить фото. Когда из продуктов начинает выпариваться жидкость, она естественно стекает в поддон, который ну ОЧЕНЬ маленький. Уровень воды поднимается и заполняет нижнюю чашу и продукты варятся в этом, а не готовятся на пару! Хуже пароварку придумать не реально!

Плюсы

Компактная.Безшумная.Вместительная

Минусы

Не нашла

За свои деньги отличная вещь! Для тех, кто заботится о здоровье . Если вдруг отвлеклись или уснули она сама отключится. Прекрасно и легко готовить прикорм для малышей, разогревать хлеб, бутерброды, полуфабрикаты, овощи получаются идеально , в общем рекомендую на все 100 !

Плюсы

Вместительная, готовит вкусную пищу.

Минусы

Поскольку я являюсь сторонницей здоровой пищи, такая пароварка просто обязана была быть у меня на кухне, так что я с удовольствием купила её несколько месяцев назад. За один раз в ней можно приготовить достаточно много пищи. Мне нравится её аромат, еда из такой пароварки вкусная, все продукты сохраняют свой приятный аромат. В управлении пароварка простая.

Плюсы

Замечательная бюджетная пароварка . Свою функцию выполняет на ура ! Пользуюсь уже больше двух недель, если не ошибаюсь ,успела приготовить многое( овощи , рыба , мясо ) и могу точно сказать, что справляется замечательно , совершенно другой вкус .Экономия времени и моется очень легко. Покупая данную пароварку , вы не пожалеете

Минусы

Не обнаружила

Занимает немного места

Плюсы

Вместительность, компактность, простота

Вместительная и компактная. Удобно хранить, проста в использовании, работает без нареканий,сенсоры и прочие штучки" лично для меня пустая трата денег. Со своей задачей основной справляется на ура. Полезно, быстро и вкусно))

Плюсы

Компактная, удобная

Минусы

Прекрасная пароварка, компактная, но вместительная. За свои деньги - чудесная вещь. Легко моется, ничего не прилипает к ёмкости. Готовила: манты, котлеты куриные и овощи. Все замечательно. Таймер на час.

Плюсы

Компактная, вместительная

Минусы

Короткий шнур

Отличная пароварка! Брала для маленького ребёнка, варит отлично, не течёт. Один минус-коротковат шнур, но это поправимо. Рекомендую.

Плюсы

Компактная

Минусы

Немного шаткая конструкция

За свои деньги отличная вещь.

Плюсы

Удобная на кухне

Часто пользуюсь пароваркой - удобная, чтобы готовить полезную для здоровья еду. Уровней несколько - это плюс. Я одновременно складываю рыбку, картофель, овощи и включаю. Мощность регулируется, готовятся блюда быстро и я в это время свободна (не надо помешивать, не пригорит). Моется легко, простая конструкция.

Плюсы

вкусно и полезно

Минусы

никаких

Стараюсь питаться только полезной едой, поэтому купила такую пароварку. В ней очень вкусно получаются овощи, не перевариваются и вкус намного лучше чем просто сварить в воде. Чаша пластиковая, прочная. 2 яруса, можно готовить основное и гарнир одновременно. Если закончилась вода пароварка автоматически отключается. Есть индикатор минут который показывает сколько минут осталось до конца.

Плюсы

Компактная

Маленькая, выполняет свои функции на все 100%, смешная цена. Рекомендую

Плюсы

Небольшая, но по объему продуктов для двух человек идеально подойдет

Минусы

Пока не обнаружил

Используем не очень долго, пока все устраивает. Простая в управлении и обслуживании. Посмотрим сколько прослужит. Рекомендую

Плюсы

Цена

Минусы

Материал корпуса, функциональность

Несмотря на достаточно низкую стоимость,пароварка показала себя не с самой лучшей стороны. При первом же приготовлении чаша для конденсата переполнилась и вода просочилась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Lumme LU-1405 Dark/Topez на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Lumme.