Пароварка Kitfort КТ-6280 - Отзывы

Плюсы

- Гибкий пластик, из которого изготовлены чаши для продуктов, из-за чего они не боятся падений и не треснут из-за этого (на предыдущей пароварке пластик был ломкий и ронять чаши было чревато); - Имеются углубления для варки яиц; - Имеется контейнер для варки риса; - Вода при работе пароварки с неё не вытекает и не капает, герметичность корпуса хорошая.

Минусы

- Маркая поверхность металлического корпуса пароварки; - Нужно приложить усилия, чтобы снять основания с чаш (зато просто так они не слетят).

Пароварка в работе и по внешнему виду отличная, со своими функциями справляется полностью. Управление через сенсорную панель лёгкое и понятное.

Плюсы

Суперский прибор для приготовления пищи. Большой объем при малом месте на столе. Богатая комплектация (с рисоваркой) и очень классный дизайн. Понятный интерфейс управления.

Минусы

Не обнаружено

Неожиданно, но факт! Очень вкусные котлетки получаются в данной пароварке. Манты и хинкали вне всяких похвал, просто супер круто! Много места, дополнительная рисоварка, прям супер прибор! Очень выручает в случае употребления правильного и полезного питания!

Плюсы

Это моя вторая пароварка! долго выбирал и остановился на этой модели.Цена прям очень доступная с бонусами! Три ряда можно приготовить много блюд за раз, есть контейнер для риса очень удобно! Пластик чувствуется качественный , посмотрим как долго прослужит Упаковка супер все грамотно продумано, инструкция все подробно описано! Хотя и без инструкции интуитивно все понятно

Минусы

Надеюсь прослужит долго!

Считаю покупку оправданной, самое главное супруга довольна! Замечательный подарок

Плюсы

Простота эксплуатации: Управление интуитивно понятное, разобраться легко даже новичкам, ничего лишнего. Корпус выполнен из качественного пластика. Никаких неприятных запахов при нагревании.

Минусы

Решила приобрести пароварку марки Kitcort, поскольку давно хотела перейти на здоровое питание и попробовать готовить блюда на пару. После изучения множества моделей остановилась именно на этой марке благодаря удобному дизайну и доступной цене. В целом покупкой довольна. За свою цену эта пароварка отлично справляется со своей задачей. Готовить на пару оказалось проще, чем ожидалось. Рекомендую тем, кто хочет начать питаться правильно и разнообразно.

Плюсы

Проста в эксплуатации. Управление интуитивно понятное, разобраться легко, даже новичку. Ничего лишнего нет.Корпус выполнен из качественного пластика. Никаких неприятных запахов при нагревании.

Минусы

Решила приобрести пароварку марки Kitfort, поскольку давно хотела перейти на здоровое питание и попробовать готовить блюда на пару. После изучения множества моделей остановилась именно на этой марке благодаря удобному дизайну и доступной цене. В целом покупкой довольна. За свою цену эта пароварка отлично справляется со своей задачей. Рекомендую тем, кто хочет начать питаться правильно и разнообразно.

Плюсы

Пароварит

Минусы

Поддон, это огромный минус. Быстро заполняется, надо его сливать каждые 10 минут. Слить тяжело, проливается через цилиндр для пара.

Пароварка на вид дешевая, на ощупь тоже дешевая. Пар делает, таймер есть. Но из-за поддона все равно нельзя поставить вариться и уйти. Если вовремя поддон не слить, то потом это сделать проблематично всё проливается через цилиндр для пара. Моя вторая пароварка. Эту я бы не советовал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Kitfort КТ-6280 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Kitfort.