Пароварка Kitfort КТ-2035 - Отзывы

Плюсы
1. Количество ёмкостей(в комплекете 5 чаш) 2. Приятный дизайн 3. Удобство управления 4. Быстрый старт 5. Таймер 6. Защита от запуска без воды
Минусы
Для себя минусов не обнаружил, под мои цели подошла идеально. Минусом может быть отсутствие книги рецептов(в инструкции есть несколько блюд) и возможности выбирать программы приготовления. Так же кого-то может смутить, что емкости из нержайвеки и еду будет видно только через крышку верхнего яруса, но я считаю это адекватной жертвой для ёмкостей из нержавейки.
Отзыв
Покупал пароварку с чашами из нержавейки для себя, основная её задача - приготовить много ЗОЖной еды за один заход. Подбирал устройство таким образом, чтобы приготовить меню на 3 дня за одну загрузку. Данный аппарат с этим условием отлично справился. Достаточно загрузить продукты, один раз повернуть ручку и забыть о... Читать полностью
Плюсы
плюсов я не обнаружил
Минусы
отсутствие инструкции к этому супер агрегату, чаши очень маленькие и их столько не нужно,в самой верхней недоготовилось,в нижней,развалилось. через полтора года использования,сломалась
Отзыв
не тратьте деньги
Плюсы
Легка, удобная, красивый дизайн, интуитивно понятная
Минусы
Еще не все рецепты освоили, кострюли не сильно плотно прилегают, пар немного просачивается с боков
Отзыв
Первая наша пароварка, понравился симпатичный дизайн, лаконичный, всего одна кнопка - интуитивно понятно как пользоваться. Яйца классно готовит, не лопаются. Котлеты из курицы хорошо получились, очень вкусно и полезно, мягкие. Впечатления положительные от покупки, будем дальше изучать рецепты. Рекомендую!
Плюсы
Чаши из металла, стеклянная крышка
Минусы
Нет возможности доливать воду, не снимая чаши.
Отзыв
Пароварка аккуратная, выглядит стильно. Очень радует, что чаши из металла. На семью из 4 человек- самое то. Удобно, что отключается после того, как время готовки истекает.
Плюсы
Металлические чаши, стеклянная крышка.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пароварка очень аккуратная, выглядит стильно. Очень радует, что корзины металлические. Быстрый нагрев, удобно , что есть отключение при окончании работы.

Пароварка Kitfort КТ-2035

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Kitfort КТ-2035 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Kitfort.