Пароварка GFGRIL GFS-7DSS - Отзывы

Плюсы

Быстро нагревается и есть электронное управление

Минусы

минусов не нашла

Благодаря электронному управлению можно задать точное время готовки. Нагревается достаточно быстро. В итоге блюда выходят не только полезными, но и вкусными. В повседневной жизни хватает и одного яруса, ну а если мама приходит в гости, то уже на двух готовлю.

Плюсы

Удобно хранить

Минусы

Не нашла

Особенно понравился дизайн - весьма грамотно продуманный. Пароварку легко разобрать для хранения в шкафу. Чаши собираются друг в друга, поэтому много места не понадобится. Просто находка для малогабаритной кухни.

Плюсы

Прекрасно готовит, и сделана качественно.

Минусы

Не нашла.

Стараюсь часто готовить полезную еду, особенно когда перешла на ПП. Ну и куда же без котлеток на пару или овощей. Вот и понадобилась пароварка. И эта как раз очень порадовала всем. И сборка нормальная, и в работе проявила себя прекрасно.

Плюсы

Наличие таймера, автоматическое отключение, если нет воды.

Минусы

Не заметила.

Очень классная! Трехъярусная, готовлю в ней одновременно рыбу, овощи и манты. Объем чаши оптимальный - 1,5 литра. Если вода в резервуаре заканчивается, то пароварка отключается. Таймер на 1 час.

С этой пароваркой готовить стало в разы проще и быстрее. Из приятного - доступна опция долива воды. Это важно, когда готовишь долгое время. Не у всех производителей такое имеется, поэтому была особенно рада такой возможности в данной модели.

Плюсы

Удобная, наличие таймера.

Минусы

Удобно готовить сразу несколько блюд одновременно. Удобно выставлять время на таймере.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка GFGRIL GFS-7DSS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки GFGRIL.