Пароварка GFGRIL GFS-5MPP - Отзывы

Плюсы
Умная пароварка, наличие звуковых сигналов.
Минусы
Нет таких.
Отзыв
Пароварка меня так выручает на кухне. Что же я без нее раньше делала. В ней есть 3 яруса общим объемом 9 литров, достаточно вместительно, мне хватает. Отдельно порадовало наличие таймера, можно спокойно оставлять пароварку, зная, что она отключится, когда необходимо. Абсолютно рекомендую ее.
Плюсы
для диеты супер
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Для приготовления диетического питания очень нравится новая пароварка. В ней все получается нежным и воздушным и на вкус приятным.
Плюсы
Три яруса, вода не скапливается
Минусы
Ничего
Отзыв
Три яруса, поэтому могу готовить сразу рыбу и овощи на пару. Даже на верхнем ярусе все готовится довольно быстро. Нравится, что на поддонах не скапливается жидкость и продукты не мокнут.
Плюсы
ПП еду в ней готовлю
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Манты и овощи на пару в ней получаются просто шикарные. Очень вкусные и нежные а главное полезные. Для приготовления ПП питания удобный девайс я считаю
Плюсы
Размер, автоотключение
Минусы
Не заметила
Отзыв
На корпусе есть картинки сколько какие продукты готовить. Таймер настраивается крутилкой. Как время закончится отключается сама. Если вода заканчивается, то прям в процессе доливаю.
Плюсы
Готовит хорошо, быстро.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Купила специально, чтобы готовить в ней манты. Выходит удобнее и быстрее, чем в мантоварке. Пробовала ещё овощи для салата в ней готовить, все получилось. Ничего сложного в эксплуатации нет, сами чаши мою в посудомойке.
Отзыв
Хорошая альтернатива готовке на плите, может получается не так вкусно, чем зажарить, но зато полезно и для желудка дискомфорта нет никакого. Я уже приноровилась и готовлю здесь не только котлеты и мясные блюда, но и разные виды гарниров. Своей пароваркой очень довольна.
Отзыв
Пароварка хорошая, стоит не дорого. Свою основную функцию - готовка на пару выполняет очень хорошо, как мне кажется. Пар распределяется равномерно по всем чашам, готовые блюда не только вкусные, но и полезные.
Отзыв
Можно готовить сразу несколько блюд, есть разные режимы. Попробовала все из них, особенно рыбка на пару нам по душе пришлась. Без лишнего масла и все полезные микроэлементы по максимуму сохраняются.
Отзыв
Хорошая бюджетная пароварка с понятным интерфейсом. Разобрались даже без инструкции. Очень вкусные и нежные паровые котлетки получаются.

Пароварка GFGRIL GFS-5MPP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка GFGRIL GFS-5MPP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки GFGRIL.