Пароварка GFGRIL GFS-3 - Отзывы

Отзыв
Для сына все делаю именно в пароварке, мясо получается не сухое, готовит достаточно быстро. Управление механическое, мне так удобнее.
Отзыв
Давно себе хотела пароварку, очень рада, что выбрала именно эту модель. Смотрится очень красиво и готовит хорошо
Отзыв
Специально искала не сильно большую пароварку для готовки. Пользуюсь не сильно часто, но считаю, что это важная техника для кухни
Отзыв
Небольшая, для нас с мужем в самый раз. Готовлю в основном в ней овощи, очень вкусные получаются, сочные я бы даже сказала.
Отзыв
Очень удобно пользоваться, все просто, сразу смог разобраться что и как. Даже детям нравится, приготовленная в ней еда.
Отзыв
Использую для всего, начиная от обычного приготовления яиц, заканчивая мясом. Очень облегчает жизнь, закинул и занимаешься своими делами
Отзыв
Классная, конечно, много рецептов, удобно пользоваться, очень все просто. Готовлю достаточно часто
Отзыв
Пришлось покупать пароварку, когда начались проблемы со здоровьем и нужно было строго следить за питанием. Оказалось, что это просто невероятно удобное приспособление, готовит быстро
Отзыв
Красивая, стильная и очень мощная. В работе себя показывает просто великолепно, овощи, мясо, рыбку все готовлю.
Отзыв
Очень долго искала себе красивую пароварку, в итоге выбрала эту модель, чему очень рада. Отлично работает, пользуюсь часто
Отзыв
Хотела такую пароварку довольно давно, купила и просто счастлива своим приобретением. Мне удобно готовить в ней всякие блюда, так как есть много рецептов.
Отзыв
Я в пароварке часто варю яйца, тут для этого есть специальные углубления, да и так всякие блюда по рецептам. Удобно, не нужно стоять над ней в процессе, так как все само готовится.
Отзыв
Давно хотела какое-то такое приспособление для готовки, так как она освобождает много времени. Много блюд получается готовить на пару, а по вкусу они не уступают остальным.
Отзыв
Удобное устройство для кухни. Готовлю в ней очень многие блюда, стараюсь придерживаться диетического питания с некоторых пор. Механическое управление не осложняет пользование.
Отзыв
Мне жена давно сказала, что нужна пароварка, а то у меня проблемы с желудком и приходится все готовить на пару. Купили эту, так как она подошла по характеристикам.

Пароварка GFGRIL GFS-3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка GFGRIL GFS-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки GFGRIL.