Пароварка GFGRIL GFS-2M-black - Отзывы

Плюсы

Быстро нагревается, быстро готовит, получается вкусно

Минусы

Пока не вижу минусов

Пароварка очень удобная, два уровня. На нижнем поддоне скапливается сок от продуктов с верхнего. Очень удобно, когда нужно потушить что-то более сухое – например, куриную грудку. Я кладу ее в нижний поддон, а сверху овощи. И мясо пропитывается этим соком, получается идеально. Курочка сразу с гарниром. У меня вся семья оценила, а некоторые еще говорят, что на пару невкусно. Очень вкусно, главное готовить правильно и получится так, что ум отъешь. И готовить в ней получается быстро, прихожу с работы раньше мужа примерно на час – так к его приходу успеваю приготовить что-нибудь вкусное в пароварке.

Плюсы

Компактные размеры, быстрый нагрев, качественные материалы

Минусы

Не обнаружила

Пароварка имеет очень компактные размеры, совершенно не занимает места на рабочей поверхности. Но при этом у нее два яруса, так что я без проблем готовлю обед на троих человек. Нагревается быстро, таймер можно выставить до часа, очень удобно. Материалы качественные, пластик не пахнет. Очень полезная вещь для людей, которые следят за своим питанием.

Плюсы

Небольшая, со своей работой справляется

Минусы

Компактная и удобная пароварка, пользоваться проще простого. Готовит довольно быстро, можно регулировать мощность. Рис кстати в ней рассыпчатый получается, и не слипается, как после варки.

Плюсы

Цена, качество, ничего лишнего

Минусы

Шнур немного коротковат

Ничего плохого про свою новую пароварку сказать не могу. Готовлю в ней разные блюда, даже десерты пробовала (пудинг супер получается) все отлично, рекомендую!

Этот бренд уже не первый на моей кухни, поэтому когда стал выбор какой фирмы покупать пароварку, определилась сразу. Так как в качестве данного бренда я уверена. Пароварку уже опробовали, готовить в ней одно удовольствие. Блюда нежные получаются, не жирные и диетические.

Плюсы

Хорошо готовит на пару, быстрая подача пара

Минусы

Не нашлись

Отличная пароварка, котлетки нежные и сочные в ней получаются, а главное без лишнего жира! Плюс еще не занимает много места.

Плюсы

Не занимает много места, можно готовить вкусные и полезные блюда

Минусы

Отсутствуют

Нормальная пароварка, и размер лично для меня подходящий. Не только мясо, но и овощи в ней пробовала готовить. Все вкусно! Покупкой довольна.

У данного устройства быстрый нагрев и две чаши, в которых можно готовить одновременно. В нижний отсек я обычно кладу что-то мясное, а в верхний гарнир или овощи. Выходит вкусно и совсем не пресно! Главное подходящие рецепты подбирать.

Отличная стильная пароварка. Два отсека с достаточным объемом. Пар во время приготовления хорошо распределяется. Есть таймер на 60 минут, не во всех моделях он есть. Поэтому выбрала именно эту.

Купили недавно и теперь с удовольствием пользуемся. Стараемся поддерживать правильное питание и данная пароварка нам в этом здорово помогает. Выполнена качественно, корпус крепкий, пластик не пахнет. Работает без проблем.

Пароварка очень удобная и функциональная, есть несколько режимов. Можно готовить вкусные и полезные блюда. Использую практически ежедневно, всем довольна:)

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка GFGRIL GFS-2M-black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки GFGRIL.