Пароварка Braun FS5100 BK - Отзывы

Плюсы

Здоровое питание, элигантный дизайн, простота в использовании

Минусы

Добавил бы 3 чашу.

Всем привет, хочу рассказать о потрясающей пароварке Braun FS 5100 BK. Пароварка Braun FS 5100 BK полезное приобретение для тех, кто ведет здоровый образ жизни и сидит на диете. Пароварка состоит из двух прозрачных чаш, что позволяет следить за процессом приготовления, контейнера для круп, для красящих продуктов и для яиц, поддоны. Я очень люблю готовить рыбу в ней. Немного поперчу, посолю и выкладываю на чашу, через 15-20 минут уже готово. Хочу отметить также возможность компактного хранения, что очень практично, так как в сложенном виде данная модель занимает минимум места. Все съёмные чаши можно мыть в посудомоечной машине. Пластик очень качественный, не пахнет. Я удивился этому. Пароварку очень удобно и быстро мыть в том числе и в посудомойке. Пароварка снабжена таймером на 60 минут с автоматическим отключением, а также звуковым сигналом, который предупредит о готовности блюда. В любом случае пароварка очень удобна - положил продукты, включил и ждешь пока приготовится, то есть не надо проверять, переворачивать. Когда готовлю мясо, наливаю в чашу воды и мясо получается таким сочным и мягким, что пальчики оближешь. Я бы, конечно, добавил функцию отложенного старта в эту пароварку. Рекомендую данную пароварку 100%! Поскольку высокое качество материалов позволяет готовить полноценную и здоровую пищу!

Зоя 09 января, 2018

К сожалению пароварка была с браком (ручка регулировки отвалилась сразу). Вернули деньги.

Минусы

Нужна третья чаша.

Прибор отличный. Вкус продуктов сохраняется в полной мере. Продукты на оливье варим только в пароварке. Попробуйте сами и вы никогда не вернетесь к обычным кастрюлям. Из недостатков. Отдельные поддоны под каждую корзину зачастую лучше, чем когда конденсат стекает на продукты ниже. Но это же достоинство иногда является недостатком. В пароварке Tefal у родителей готовим рыбу с рисом. Заранее нафаршированную лучком и лимончиком рыбу располагаем в верхней чаше, а лоток с рисом в нижней. Из-за капающего на рис конденсата с верхней чаши рис пропитывается ароматами и вкусом рыбы, что улучшает это блюдо. Так что заранее подумайте нужна ли вам пароварка с изолированными друг от друга паровыми корзинами, любите ли вы рафинированные вкусы отдельно взятых продуктов или взаимопроникновение ароматов и вкусов для вас важно. Советую внимательно читать размещенные в разделе технических характеристик инструкции. Консультанты в двух магазинах говорили о том, что можно в воду добавлять вино и специи (Андрей из отзыва здесь на это попался). На самом деле в инструкции четко написано, что вино и специи в воду добавлять нельзя.

Плюсы

Готовка без масла, пища не подгорает, бесшумная, лёгкая в управлении, марка внушает доверие, польза витаминов

Минусы

Не нашла

Срок использования 1 мес, из представленных в магазинах моделей,остановилась на фирме braun, тк чайнику этой фирмы уже 10 лет, для годовалого ребенка каждое утро варю в ней каши, включил, оставил на 30 мин и ушел, ничего не надо мешать, еда не подгорает,красота!!! За 10 мин до конца приготовления добавляю фрукты кусочками, очень вкусно! Выбором довольна! Рекомендую! Особенно у кого маленькие дети, кто сидит на диетах или у кого хронические заболевания ЖКТ

Плюсы

Дизайн, качественный пластик, черный цвет, складывание "матрешкой", индикатор работы, овальная форма, прозрачные контейнеры, большая ёмкость под рис, убирающийся внутрь шнур питания

Минусы

Отсутствие индикатора уровня воды, по многочисленным отзывам хлипкая ручка- регулятор таймер (сегодня только купили и уже боимся в одидании, когда ручка сломается), достаточно короткий кабель питания.

Только сегодня купили. Первое приготовление порадовало! Пластик отличный он совсем не пахнет, толстенький, в меру гибкий, чувствуется качественный. Надеюсь прослужит долго. Очень насторожены по поводу ломающейся ручки таймера((( будем предельно аккуратны.

Владислав П. 27 февраля, 2021

Привет. Что там с ручкой на данный момент, отвалилась?

Купил пару недель назад, отличный вариант. Склонялся к другому варианту, но консультант сказал о доп лотках под каждым этажом пароварки. Действительно работает. конденсат не смешивается с продуктом этажом ниже. Так же как мне объяснил продавец, при готовке рыбы на пару туда можно добавлять вино и специи, и продукт пропитается нужным ароматом. Вообщем шикарная вещь!!!

Плюсы

Удобно, недорого, отлично для готовки полезных блюд

Минусы

Купила этот чудо агрегат 2 года назад, пользоваться им одно удовольствие. Мыть легко, разбирать/собирать еще легче. Очень нравится ручка таймер -просто пользоваться. Готовим в нижним контейнере мясо/рыбу, в верхнем овощи или гарнир ( можно одновременно, все приготовится быстро, даже добавляем специи отмывается все) Вещью довольна вся семья (даже муж любит пользоваться этой пароваркой, хотя он редко готовит)))

Плюсы

Удобные чаши, легко мыть.

Минусы

Ручка надломилась на второй день, через полгода сломалась совсем.

Не продумана конструкция ручки. Очень хлипкая. Пользоваться без ручки можно, но несколько затруднительно.

Жанна М. 19 февраля, 2021

ручка надломилась на второй день,а Вы ждали ещё полгода?могли бы поменять сразу

Плюсы

Универсальная вещь, можно готовить, а можно стерилизовать в ней банки и бутылочки.

Минусы

Мне понравилось, что тут 2 яруса, можно сразу несколько блюд. Большой объем резервуара, поэтом воды хватает на готовку. Есть даже контейнер для риса. Еще нравится, что данная пароварка места много не занимает. Вообще в этой пароварке можно не только готовить, но еще банки например стерилизовать или бутылочки.

Плюсы

Удобно, что чаши прозрачные и видно как готовится.

Минусы

Не нашел ничего неподходящего мне.

Эту пароварку купил недавно и пока что пользовался только три раза. Но уже могу сказать, что меня устраивает все. Есть две чаши, в них я готовлю себе гарнир и мясо или рыбу. Мне их вполне достаточно. Регулируется простой ручкой, все просто. Особенно понравилось, что есть режим «стерилизация»для кипячения детских бутылочек.

Плюсы

цена-качество, видно продукт который готовите

Минусы

не нашли

пользуюсь год, купила когда задумалась о правильном питании) очень удобно что между верхним и нижним отделением есть штучка куда стикает конденсат) запахи не перемешиваются) советую! незаменимая вещь в доме для людей следящих за здоровьем

Плюсы

Быстро готовится, хороший дизайн

Минусы

Сломалась ручка переключателя

Буквально в первый день использования сломалась ручка переключателя. В остальном проблем не было.

Плюсы

Все супер

Минусы

Не нашёл

Прекрасная пароварка, отзыв можете не добавлять, хотел лишь сказать, что к сожалению в центр Петербурга (на Петроградку) товар у вас почему-то не может быть доставлен, а ехать в Купчино за ней как-то не очень хочется. Поискал ещё на яндекс маркете и в итоге нашёл её даже чуть чуть дешевле, хотя хотелось бы конечно купить у вас, если бы была доставка...

Плюсы

Компактная, простая, удобное управление, хороший пластик

Минусы

По состоянию здоровья мне была "прописана" пароварка. Выбор остановила на этой модели, т.к. удобное управление, прочный пластик - вызывает уверенность. Есть резервуар для сыпучих. А в собранном виде ее очень удобно хранить.

Плюсы

Качество материалов. Качество сборки. Надёжность

Минусы

Объективно их нет.

Пароварка Braun пожалуй лучшая пароварка на рынке! Качество материалов даже на ощупь не сравнимо выше чем у других. Великолепный пластик который не впитывает запах и не темнеет со временем. Всем рекомендую!

Андрейчук 26 февраля, 2021

Всё бы ничего. Но пластик быстро окрашивается. Теряет свой внешний вид.. Оттереть не возможно. Жаль.

Плюсы

Видно что происходит во время готовки.

Минусы

Занимает много места

Можно убирать дно в секции, в результате чего готовлю прям на шпажка овощи и есть ёмкости для цветных и сыпучих продуктов на пару. Так же детям нравятся яйца приготовленные именно в ней, там для этого есть специальные подставки, их проще контролировать состояние в отличие от варки яиц в воде.

Плюсы

Простая, красивая, функциональная

Минусы

Долго искала и нашла)) классная, легко моется, удобная крышка - подставка. Вообщем мне очень нравится. Еда вкусная и запахи не мешаются в обоих контейнерах

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Очень полезная вещь для здоровой и полезной пищи. Красивый дизайн, запахи не смешиваются. Покупайте, не пожалеете

Жене очень нравится в ней готовить.

Отлично работает и готовит. Рецептов в инте много. Есть где развернуться

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароварка Braun FS5100 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароварки Braun.