Пароочиститель WidLanex GX-02 серый - Отзывы

Плюсы

мощный, много насадок, пар горячий

Минусы

может быть в комплект добавить хорошую тряпку для уборки отмытой грязи

Отмыли туалет, где кошачий лоток стоит. Грязи было ну очень много. Времени не мало потратили, но стало очень чисто и запах главное ушёл.

Плюсы

Мощность

Минусы

не искал)

Отличный пароочиститель, мощный, в любом случае не сравниться с дешевыми, после готовки отлично помогает все убрать с плиты. рекомендую

Плюсы

можно пользоваться как увлажнителем воздуха, подвесил нажал курок и затопорил и удалять какие-то самые легкие загрязнения. .

Минусы

не соответствует заявленым характеристикам! капает с пистолета на первой и второй скорости , иногда плюется на 3 скорости. температура не соответствует на выходе из пистолета 70-80 градудос при заявленых 120-130. Давление 8 бар там нет. Шланг нагревается и сделан непонятно из чего какая-то резина перемешаная с пластиком, в чем сложноть было сделать плюсом тканевую оплетку непонятно. Насадки неудобные, некоторые надеваются на сам пистолет, а некоторые только через дополнительную насадку и не во всех насадках есть металлическая трубка внутри и пар начинает проходить через сам пластик , что снижает температуру ещё больше. При большей подачи пара температура снижается, но об этом негде не указано, на 1й скорости написано 130 градусов, на 2й 120, на 3й 110. Но откровенно говоря эти все цифорки на дисплее ничего не значат, температура практически не меняется. Пишут, что нагрев до 130 градусов за 30 секунд вы думаете это правда?))) Но вот, что интересно , когда уже нагрелся якобы до "130" градусов и на секунду выключаешь и заново включаешь то цифорки на дисплее температура все время заново начинает набегать, якобы нагреваться. Похоже дисплей сам по себе работает и с темературой не как не связан. То что там написано 130 дисплея это ничего не значит. Бак с водой неудобный и наливается вода сбоку, а не сверху и в чем прикол не понял. И к тому клапан не держит когда переворачиваешь , чтобы вставить его.

Товар не мвидео, а маркетплейса с очень завышенным ценником

Евгений 17 марта, 2026

Странно. Может у вас техническая неисправность какая-то? Нам зашёл, просто пушка. Мы ещё и утюг у них взяли. Тоже нет претензий, не льётся вода с днища на одежду, парит отлично. Ну на вкус и цвет...

Плюсы

Сильный пар

Минусы

Пока что не нашёл

Огонь, до этого брала дешевле, но вообще не зашёл, теперь понимаю, чтт значит качество

Плюсы

Для игрушек неплохо подходит

Минусы

не нашла

Хороший и качественный пароочиститель. Незаменимая вещь в доме с детьми. Прошлась по мягким игрушкам (обеззаразила, так сказать), полы и вся сантехника тоже уже блестят. С ним уборка одно удовольствие. Разнообразие насадок впечатляет, на все случаи жизни, а если вдруг вам потребуется почистить что-то наверху, есть удлинительные трубы. Спасибо, я очень рада покупке! Буду рекомендовать своим подружкам обязательно!!!

Минусы

Реально полезная и мощна штука, быстро оттер все проблемные места квартиры куда не доходили руки. Очень компактный, универсальный прибор который влюбил в себя с первого взгляда. Как только раньше мы без него обходились. И шваброй пол помыть, и окна помыть, и одежду погладить и оттерреть жир с плиты! Спасибо за удивительный аттракцион клиннинга - всем советую. п.с. - коробка супер красивая и надженая (двойная), доставка быстро

Плюсы

все отлично

Минусы

Наконец-то нашёл способ отмыть кухонную плиту и вытяжку до идеала! Нагрев до 130 градусов — это просто бомба. Жир не просто размягчается, а буквально плавится и стекает на глазах. Раньше терла часами с химией, а теперь прошелся паром, протер тряпкой — и всё блестит. Духовку тоже отмыл за 20 минут, хотя ей лет 100. Никакая химия не нужна, только пар и салфетка. Очень доволен!

Плюсы

Горячий пар

Минусы

неь

Надоело дышать химией при каждой уборке. Решил попробовать пароочиститель с температурой 130 градусов. Оказалось, что 90% бытовой грязи отмывается обычной водой, если нагреть её до такой температуры и подать под давлением. Жир, налет, засохшая еда — всё отходит без порошков. Теперь покупаю только салфетки из микрофибры, а вся бытовая химия пылится в шкафу. Огромная экономия денег и здоровья. Спасибо производителю за качественный прибор!

Минусы

Доставка в Краснодарский край 5 дней. Аккуратно упаковано. Покупала с доп.насадкой для окон. Насадки , которые указаны в описании получила. Управление понятное-инструкция полная. Вода у нас жесткая, поэтому специально заливаю очищенную фильтрованную воду. При первом запуске пркапала вода, а дальше все пошло как по маслу. Реально 30 секунд и готов к работе. Очищали кафель и швы в ванной, сантехнику. Четко работает. Один раз подливала воду. Довольна. У меня два дома, поэтому и купила.

Плюсы

моя плитка идеально чистая

Минусы

долго не могла найти гаджет, который бы идеально чистил плитку на кухне и в ванной. Теперь уборка доставляет удовольствие, т.к. пароочиститель быстро справляется с задачей. Рекомендую, незаменим дома. Чисто как после профессионального клининга

Минусы

Очень понравился товар. Заказывала себе этот пароочиститель несколько месяцев назад и до сих пор работает безукоризненно, насадки хорошо сохраняются если бережно убираться и не давать сильно! Пользуюсь раз в неделю стабильно. Кайф! Заказала сыну такой, чтобы поддерживал порядок, гораздо лучше любой швабры или пароочистителей поменьше, лучше переплатить за эту модель и делать профессионально на совесть

Плюсы

Мощный, не заменимый помощник

Минусы

Пароочиститель просто бомба 🔥 Суперский помощник, всё отмывает без всякой химии! Был один нюанс, но производитель быстро решил эту проблему за что огромное спасибо! Но м видео огромный минус, так как обратилась сначала в службу поддержки на сайте, но от них как обычно ни какой помощи. Оперативно сработал только производитель данного пароочистителя!

Плюсы

Удобный бак

Минусы

пока нет

Искал пароочиститель именно для борьбы с известковым налетом и старой затиркой между плитками. Модель с нагревом до 130 градусов справляется идеально! Подается сухой пар под давлением — вода не течет ручьями, а именно выбивает грязь из швов. Плесень в углах исчезла навсегда. Смесители теперь сияют как новые. Использую раз в месяц для генуборки в ванной — результат как после капремонта.

Плюсы

на колесиках

Минусы

Пароочиститель с нагревом до 130 градусов — теперь мой главный помощник в уборке. Отмываю всё подряд: от кухонной вытяжки до детских игрушек. Очень удобно, что есть разные насадки: щетки, концентраторы пара, насадки для пола. Полы моет без химии, но чисто. Плинтусы, радиаторы отопления — грязь, которую руками не достать, пар выдувает мгновенно. Нагревается быстро, пара много, шнур длинный. Вещь, которая реально облегчает жизнь!

Плюсы

Обалденный

Минусы

пока не нашла

Искренне рекомендую этот пароочиститель - до этого заказывала у другого продавца с "набором из 26 насадок" — казалось бы, круто, но на деле полное разочарование: насадки сломались уже после третьего использования — треснули, раскрошились, пластик оказался просто ужасного качества. У этого товара — совсем другой уровень.

Плюсы

Мощный, интуитивно понятный в работе. Ну и безопасный

Минусы

не заметил

Мощная штука! Комплектующие из прочного пластика, много насадок, которые легко крепятся. Отличный помощник в доме, можно кроме отпаривания вещей отмыть паром абсолютно разные поверхности. Я в восторге !!! 4 часа уборки , но я так кайфанул!!! Мой восторг в восторге!!! Спасибо большое продавцу! Я отмыл все 😁😁

Минусы

пока всё супер

Отлично моет! За один залив воды отчистил грязь у батареи, отмыл плиту и осталось ещё чуть чуть на штору! очень качественный прибор стоит своих денег! пока не попробовала, не знала, что теряю! опробовала ещё паровую швабру это вообще улет теперь можно не менять воду в ведре постоянно, когда моешь пол! короче одни плюсы!

Плюсы

Работает чётко

Минусы

не нашла

Хороший прибор универсальный, можно заменить смело все товары для уборки, нагревается быстро воды хватает на долго, реально хорошо удаляет грязь и когда им пользуешься на сердце как то приятно , эстетическое удовольствие получаешь! Всем рекомендую

Плюсы

Удобно пользоваться

Минусы

не нашёл

Купил пароочиститель, чтобы чистить диваны и кресла, так как дома аллергик и маленький ребенок. Температура 130 градусов убивает всю химию и клещей на раз-два. Пятна от сока и шоколада уходят прямо на глазах. Ковер освежил — цвета стали ярче, а ворс поднялся. Важно, что пар сухой и почти не мочит ткань, диван сохнет быстро, нет запаха сырости. Отличная вещь для дома!

Плюсы

Мощный, интуитивно понятный в работе

Минусы

не заметил

Брал маме, как подарок на день рождения, она давно мечтала о чём-то подобном. Мама в восторге! Помыла плиту, вытяжку, мойку и всякие домашние мелочи, и главное - отмыла, без химии, за полчаса. Теперь радуется, говорит, что все перемоет до чего руки не доходили. Сам товар пришел быстро, в полной комплектации.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель WidLanex GX-02 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель WidLanex.