Пароочиститель VOXLEN HY - Отзывы

+26

Плюсы

Много насадок, мощный

Минусы

Что я только не чистила этим пароочистителем, ниже прилагаю фото «шокирующих до/после». Прекрасно справляется со всеми видами загрязнений. Модель на колесиках, удобно перемещать по дому. Провод достаточно длинный.

Плюсы

Очень хороший

Минусы

Я в восторге от нового пароочистителя. Муж подарил и я каждый день радуюсь , окна помыть за 5 минут паром , убрать грязь насадками легко. Плюс что в комплексе много насадок для разных поверхностей . Чищу им ковер быстро и легко , плюс пол помыть паром и убить микробы. Легкий в использовании , быстро нагревается .

Плюсы

Это лучше из помощников по дому, что я приобрела.

Минусы

Не нашла

Вымыла к пасхе все окна, щели в них. За всеми батареями убрала залежи пыли, которые не могла достать ни чем Пар мощный, регулируется, насадок много . Я в восторге 😍

Плюсы

Хороший пароочиститель, достаточно мощный, справляется с разного вида загрязнениями, как просто грязь, так и жир. Нравится что в комплекте много насадок + швабра.

Мощный, много удобных насадок

Плюсы

Мощность, количество насадок

Минусы

Не знаю как я жила раньше без него, просто нереальный аппарат. Щетка для Ковров это отдельная любовь, мощность регулируется, много насадок, я восторге

Плюсы

Очень мощный, стильный, много насадок

Минусы

Огромное количество насадок и это теперь мой незаменимый помощник в доме! Очень удобно мыть духовку и микроволновку не переживая, что там могла остаться химия, потому что химии тут вовсе нет. Пар отмывает все на ура. Очень крутая вещь, искренне советую

Плюсы

Мощный, много насадок, достаточно доступная цена для такого пароочистителя, по факту можно отмыть абсолютно все дома без использования химии и пролезть в любые щели и труднодоступные места

Идеально для уборки

Пароочиститель очень мощный, множество насадок. Мне нужна была универсальная вещь: полы помыть, душевую кабину почистить, кафель в ванной, плиту, духовку, батареи и все прочее. Я очень довольна, со всеми задачами прекрасно справляется. Линолеум стал гораздо светлее, как новый)))

Долго сомневалась нужен ли мне парочиститель, но этот аппарат превзошел все ожидания. Дом дизенфицируется, пар справляется с жиром, известковым налетом да вообще с любой грязью.Учитывая его мощность, комплектацию и простоту использования —достойная покупка.

Плюсы

Больше всего понравилось, что много насадок, меняются легко и быстро. Швабра очень удобная. Отмывает все до блеска.

Спасибо большое продавцу!

Очень продуманный аппарат. Длинный шланг, насадки меняются легко, а большой бак для воды позволяет убраться "без дозаправки". Рекомендую.

Рекомендую всем, кто за безопасную и быструю уборку. Пар справляется с жиром, мыльным налетом, известковыми разводами и при этом всё дезинфицирует.

Идеальное соотношение цены и качества. Долго выбирала и изучала разные модели, этот вариант оказался лучшим. За свои деньги – мощная покупка.

Плюсы

Отстой

Минусы

Мне достался сломанный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель VOXLEN HY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель VOXLEN.