Пароочиститель VOXLEN HY - Отзывы

Пароочиститель очень мощный, множество насадок. Мне нужна была универсальная вещь: полы помыть, душевую кабину почистить, кафель в ванной, плиту, духовку, батареи и все прочее. Я очень довольна, со всеми задачами прекрасно справляется. Линолеум стал гораздо светлее, как новый)))

Долго сомневалась нужен ли мне парочиститель, но этот аппарат превзошел все ожидания. Дом дизенфицируется, пар справляется с жиром, известковым налетом да вообще с любой грязью.Учитывая его мощность, комплектацию и простоту использования —достойная покупка.

Очень продуманный аппарат. Длинный шланг, насадки меняются легко, а большой бак для воды позволяет убраться "без дозаправки". Рекомендую.

Рекомендую всем, кто за безопасную и быструю уборку. Пар справляется с жиром, мыльным налетом, известковыми разводами и при этом всё дезинфицирует.

Идеальное соотношение цены и качества. Долго выбирала и изучала разные модели, этот вариант оказался лучшим. За свои деньги – мощная покупка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель VOXLEN HY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель VOXLEN.