Пароочиститель Tabi 607 - Отзывы

+75

Заказала этот парогенератор из любопытства, давно хотела попробовать подобную технику для уборки. В итоге пользуюсь уже несколько недель. Хорошо помогает освежать плитку на кухне и в ванной, пар под давлением размягчает загрязнения и потом легко протереть тряпкой 🙂 В целом вещь полезная

Опробовала, все хорошо, рекомендую

На днях попробовала в деле, швы межплиточные отчистил на мощности 2, без усилий, потом плинтуса на кухне и дверцы кухонного гарнитура на мощности 3. Струя пара очень мощная, все работает как и написано в инструкции. Залила литр и даже не весь использовала, а уже все было отчищено. Пробка на дне герметичная, ничего не вытекает. Рекомендую к покупке!

Пластик качественный, ручка удобная, для своего размера и цены он достаточно мощный, естественно не ждите от него мега мощи. Думаю, если помогать ЕМУ чистящими , моющими средствами, то прослужит дольше. Жир с кухонного гарнитура убрал на ура, после прошла губкой, все легко отошло. Окно почистил тоже хорошо, вытерла тряпкой от разводов. И ничего так, блестит... Так что, к покупке рекомендую

Самое главное для меня – это возможность чистить без единой капли химии. Пар справляется с застарелыми пятнами, жиром, грязью, которая казалась неподъемной, и при этом дезинфицирует поверхности. Это особенно актуально, если в доме есть дети, животные или люди с аллергией.

Заказала после того как увидела у подруги похожий прибор. Решила попробовать и себе. Использую для плитки и раковины. Пар хорошо размягчает загрязнения потом проще все убрать

Мне нравится что прибор небольшой и легкий. Можно спокойно держать в руке и проходить разные места. Пробовала на кухонной плитке результат аккуратный грязь размягчается быстрее

Пока только получила заказ и проверила работу. Нагревается быстро пар идет нормально. В выходные планирую заняться уборкой кухни и ванной. Надеюсь будет полезная вещь 🙂

Использовала пока несколько раз. Проверила на плитке в ванной и на кухонном фартуке. Пар подается достаточно быстро, долго ждать не приходится. Конечно сильный нагар не уберёт, но для обычной уборки дома вполне удобная вещь 🙂

Хороший компактный прибор для дома. Использую его в основном на кухне и иногда в ванной комнате. Пар помогает быстрее убрать загрязнения и освежить поверхность. Думаю буду рекомендовать друзьям 🙂

Купили с мужем для дома потому что хотелось меньше пользоваться химией. Уже попробовала на плитке и кухонной плите. Пар действительно размягчает жир после чего легче все вытереть 🙂 Думаю будем пользоваться

В целом покупкой довольна хотя чудес конечно не происходит. Старый нагар все равно требует усилий. Но для обычной уборки кухни и ванной подходит. Устройство компактное хранить удобно

В целом вещь интересная. Конечно полностью уборку не заменяет но помогает быстрее справляться с некоторыми загрязнениями. Особенно удобно для плитки и мелких деталей

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Tabi 607 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Tabi.