Пароочиститель RAMICOM steam cleaner plus RSC2000 - Отзывы

Минусы

Максимальное количество насадок, понятная инструкция, хороший пластик, упаковано в 2 коробках. Уже очистили ванную полностью, переходим к кухне, давление очень мощное, мощнее керхера в 10 раз, пар очень горячий, если долго работать, обязательно одевайте перчатку, варежку которая идет в комплекте. Насадка для снятия обоев вообще очень интересная насадка, с ней мы закончили снятие обоев и наклейку в раза 2 быстрее. В общем как проф. клинерам, там и по хозяйству, вещь не заменимая. Мощнее не найдете, испытали 2 разных, этот третий за 2 года, лучший, как проф. клинер и работаю в строительстве отделке, поэтому есть определенный вывод

Плюсы

всё как в описании мощный

Минусы

не удобная ручка , натерла руку. одела перчатку походу она для того чтоб не натирать руки. не понятно когда вода кончается , но как слышу сильное бульканье добавляю воду и все.

справляется с жиров лучше и быстрее средств

Плюсы

Убирает с ковра волосы животных на 5+

Минусы

после первого использования некоторые насадки пришли в негодность,щетина сплющилась

я не нашла где индикатор воды? не в инструкции,не на самом парогенераторе. Где он находится?

Акулина 18 марта, 2026

В пароочистителях такого типа нет индикатора воды, как закончится вода, перестанет идти пар

Плюсы

Компактный , хорошо очищает

Минусы

Помощник в уборке, почистила плиту , вообще супер , все отмыл , потом протерла сухой тряпкой и все, почистила диваны , такая вот щетка получилась , всю пыль с диванов собрал сама не ожидала , что так запущено чайник тоже отмыла , окна мне понравилось , но не стоит забывать , что зто помощник и он не сделает всю уборку за вас.

Плюсы

Мощность

Минусы

Сантехника (унитаз, раковина, душевая кабина) сияют. Известковый налет и мыльный камень уходят моментально. Стекла, зеркала и плитка после пара действительно чистые, без разводов. Для этих целей он великолепен. Также отпаривание одежды и чистка мягкой мебели - работает лучше, чем утюг с отпаривателем.

Плюсы

Пароочиститель RAMICOM Steam Cleaner Plus RSC2000 (2000 Вт) — мощный и функциональный. Давление пара до 6,5 бар, баки по 2 л (вода и моющее). 17 насадок. Удобно, эффективно, но греется 5 мин.

Минусы

Небольшой минус — время нагрева около 5 минут перед началом работы

Довольна покупкой

Плюсы

Быстро отмывает

Минусы

Не заметил недостатков

Пароочиститель показал себя с лучшей стороны. Плита и кресло-кровать выглядят как новые. Душевая кабина полностью очищена от налёта. Этот прибор — отличная находка для дома.

Плюсы

Качественный, чистит паром быстро и без химии

Минусы

Отличный пароочиститель! Справляется со своей задачей на ура, вымыла им весь кухонный гарнитур, я думала у меня он чистый а оказалось совсем нет. Очень довольна покупкой. Много насадок в комплектации.

Плюсы

С задачами справился

Минусы

Дольше, чем руками. Но чище и веселее

Машинка рабочая. Полы ещё не мыли, пока только с удовольствием отмыли пятна на полу у собачьей миски и жир с кухонного фартука. Пятна с пола ушли, жир размягчился и снялся салфеткой

Плюсы

Качество

Минусы

Нету

Очень хорошая и нужная вещь в доме . Чистить все и везде , очень удобно . рекомендую.

Плюсы

Хороший помощник)

Минусы

Лучшая находка для уборки! Экономит время. Результат сразу виден. Однозначно рекомендую!)

Плюсы

С поставленными задачами справляется

Минусы

Не нашла

Покупала чтоб очистить кухню, так как после жильцов было много жирного налета. С задачей справился. Теперь использую постоянно для поддержания чистоты

Плюсы

Отлично удаляет жир, быстро нагревается

Минусы

Пользуюсь уже несколько месяцев. Кухонную вытяжку отмыл за 5 минут, хотя раньше терла часами. Главное без химии, безопасно для детей и кота.

Плюсы

Цена

Минусы

Не обнаружил

Отлично справляется со своими обязанностями,убирает диван очень хорошо,никаких крошек и противных насекомых

Плюсы

Красный Пароочиститель

Минусы

Лучшая моя покупка, любовь с первого взгляда 😍 уборку с радостью делаю , качество товаров на высоте

Плюсы

Чудо помощник.

Хочу сказать, порадовала эту штука, многое что оттирает. Даже где тряпкой и средством не справлялась. Со своими функциями справляется на все 100%. Я довольная и счастливая.

Эффективный помощник для идеальной чистоты! Мощный пар легко справляется с любыми загрязнениями — от кухонной грязи до застарелого жира в ванной. Стильный дизайн и качественная сборка делают этот прибор не только полезным, но и приятным в использовании. Результат превзошёл все ожидания!

Плюсы

Функциональный

Минусы

Не нашла

Хороший пароочиститель. Уборка теперь одно удовольствие и он отлично увлажняет воздух. Рада покупке.

Плюсы

Мощный, большой объем резервуара, длинный шнур, много насадок.

Минусы

Долго греется, нет долива, нет шкалы уровня воды, чтобы видеть остаток.

Чудеса не творит, но уборку облегчает. Застарелую грязь не оттирает, но очень хорошо размягчает. В сложных случаях все равно нужна химия. Брала, чтобы очищать труднодоступные места. С задачей справляется.

Плюсы

качественный

Минусы

нету

Очень хороший ,отчистила весь дом на ура .Очень довольна покупкой.Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель RAMICOM steam cleaner plus RSC2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель RAMICOM.